06 Oct 2019
chariska13 recommends this product!
Ini bagus, tekturnya enak gampang nyerap dan nyatu di kulit ku, bisa cover masalah di kulit ku, tektur ringan dan gak lengket, awalnya di kasih ama adek.. Skrg dah abis pengen repurchase lg udah pada tutup counternya gak ngelurin produk ini lg ya 😭😭😭
Purchase Point : SOGO
21 Mar 2019
this product is super UNDERRATED. udah pake bb cream ini selama 2 tahun atau bahkan lebih. aku bener bener picky bgt soal make up base karena aku selalu pengen make up yang kaya gak pake make up! 😂
sempet ada temen yang liat aku pake bb cream ini terus bilang “lu pake make up?? demi apa?? gw kira lu gapake sama sekali”. padahal aku pake bb cream ini setiap hari guyss SENATURAL ITU.
udah jatuh cinta dan kayanya bakal susah bgt pindah hati kalo sampe dia ga produksi lagi.
coveragenya medium, matte, dan super lightweight. bisa tahan minyak kurang lebih setengah hari dan menurut aku oke lah.
ini the real HOLY GRAIL aku. kalo kalian suka bgt make up natural bisa cobain, ini bisa dipake setiap hari karena ga berat sama sekali.
28 Feb 2019
Syukaak banget sama bb cream ini !! Hasilnya matte dan nutupin bekas noda hitam dimuka gw !! Cocok banget buat daily !! karena bb cream ini menurut gw ngikutin warna kulit. Makeup gw up ga cracking setelah pake bb cream ini
25 Sep 2018
BB cream pertamakuuu beli waktu kuliah harganya emg pricey tp cocok bgt dikulit wajahku, oil controlnya bagus, gak oksidasi, bikin wajah jd cerah, coveragenya medium ya namanya juga BB cream. aahhh tp tdk mampu untuk membelinya lagi kalo pas gak dpt bonus gaji yah wkwk pengen coba BB cream yg lain yg lebih bagus dan murah pasti ada banyak 😁😁😁