NuFace Nu Flawless BB Cream - Beauty Review

NuFace

Nu Flawless BB Cream

02 Medium Latte

twinkletoes0914

23 Oct 2024

twinkletoes0914 recommends this product!

Ini sih bb cream yang warnanya cocok dikulit aku, pas jugaa, ngga ada oksidasi sama sekali dikulit aku, meskipun ga full coverage tapi dia uda bisa nyarin bekas jerawat, untuk make-up yang natural bisa, rekomendasi untuk dipakai sehari-hari

piaaaa_

29 Sep 2024

piaaaa_ doesn't recommend this product!

maaf sekali di aku ini ga cocok, pas pertama pake dia bagus ga abu2 tapi 1 jam setelah itu dia oksidasi parah dan kalo berkeringat dia langsung longsor pdhal skin prep ku udah bagus, kalo dipake banyakjuga bakal bikin abu², aku timpa pake loose powder pun tetap longsor, apakah teman² ada yg pnya tips & trick buat mecahin masalah yg aku alami?🥲

sylvalisn

11 May 2024

sylvalisn recommends this product!

Awal pake kaya abu-abu gitu di wajah aku. Tapi sekarang warna nya masuk bgt. Yang mantep dari bb cream ini udah ada spf nya guys. jadi perlindungan double kan. Kalau coverage ini light karna darkspot aku masih keliatan tapi dia nyaman dipake daily. Gak yang dempul bgt gitu kan tapi tetep keliatan makeupan. Tekstur nya dia kalau di apply pake tangan bakal kerasa kaya ada butiran kecil gtu, jadi lebih enak di apply pake sponge.

linamako

17 Oct 2023

linamako recommends this product!

aku beli gara-gara keracunan tiktok,katanya bagus banget. pas aku beli dan coba,ketahanan cukup bagus untuk sebuah bb cream. tonenya masuk di warna kulit aku cuman menurut aku agak keterangan. jadi biasanya biar gak ribet aku campur sama shade no 3 biar bisa pas masuk sama warna kulit aku. cuman memang agak ngecrack sedikit bagian smile line. buat kulitnya kering ato combinasi kayak aku pastikan kulit bener-bener lembab. walaupun spf sangat tinggi untuk sebuah bb cream tetep pake sunscreen.

dyahharsono

12 Jul 2023

dyahharsono recommends this product!

keracunan tiktok tra beli deh, pas dipake ringan bgt gampang di blend, shadenya agak peach undertone gt sih ya jd agak gmn gitu di kulit kuning, so far warnanya aman di aku, ga abu2 dan nyaman bgt dipake sehari2 udah ada spfnya juga, harganya murah bgt lagi!

Note Cosmetics BB Cream Foundation 501

Note Cosmetics BB Cream Foundation 500