3.0
07 Jul 2024
intanaulia18 recommends this product!
pakai ini dari tahun 201 5 arau berapa yaa lupa pokoknya dri pas jaman mash smp, walaupun skrg udah jarang yg make tpi tetep masih make krn sesuka itu sama telstur dan hasilnya, ga lengkey dan amat sangat melemnabkan sekali, semiga ga ilang ya lo
Purchase Point : Sephora.co.id
08 Jun 2022
sevenrain recommends this product!
ini satu2nya yang 'fail' di aku. hampir semua produk nature republic, works really well on my skin for so long, except this one. beli ini ngincer ada SPF nya dan tone up. tapi malah jadi berantakan, kulit ku yang 'white pale' aja, pake ini masih jatohnya aneh, gak ngerti deh aku gimana kalo yang kulitnya gak putih. white cast nya keputihan, dan kalo di pakein foundie, hancur berantakan
10 Jan 2021
kirannea doesn't recommend this product!
karena memang namanya tone up cream, jadi whitecast bgt dan lumayan susah di ratain karena cukup thick juga teksturnya. nge-blend sama kulitnya pun lumayan lamaa dan cukup greasy walaupun finishnya gak lengket. wanginya 1 rangkaian ini sama,wangi bunga gitu.
04 Oct 2020
farhanrizki doesn't recommend this product!
susah di blend, dan hasilnya bikin putih banget...huhu. sangat kental juga, gak enak di kulit aku. yang aku suka hanya wangi dan packagingnya.. pernah make ini dibarengin makeup, malah jadi abu-abu :(