3.7
18 Dec 2024
fredericaedward recommends this product!
Aku suka banget!!🤩 Coverage-nya bisa dibilang medium, tapi buildable banget! Feels-nya ringan banget, aman dipakai seharian. Harusnya cushion ini velvet finish ya, tapi di aku malah ada natural glow effect jadi kayak my skin but better🫶🏻
26 Sep 2024
aigatiara recommends this product!
Coveragenya medium to high, velvet finish, longlasting bisa tahan seharian, punya 6 shade aku cobain yang Vanilla jadi kurang pas shade aja.
Sekali tap saat mengambil produk udah cukup setengah wajah bahkan lebih dan nyaman banget di apply terasa ringan juga. Tapi tidak rekomen untuk yg punya dry skin.
14 Nov 2023
kasdifemale recommends this product!
super sukaaakk sama cushion ini karena finished nya satin dan medium to full coverage!🫶 di kulit aku yg kering ini sama sekali gak cakey, ringan, flawless juga hasilnya! harus di set sama loose powder supaya lebih tahan lamaa, biasanya aku set di under eye dan are hidung ajaa udh oke bangettt!
08 Aug 2023
TikaAnnisa recommends this product!
Jatuh cinta bgt sama packagingnya Nacific yg girly bgt dgn warna pink pastel. Hasil dari cushion ini Semi Matte Velvet Texture, long lasting & water resistance. SPF 50 PA ++++ proteksi yg kuat untuk melawan sinar UVA & UVB. Menurutku ini Medium-Full coverage ya, cocok nih buat dipake ke acara formal.
20 Jun 2023
nblksm recommends this product!
Ini produk cushion yang pertama kali banget aku cobain haha, bcs aku ga terlalu bisa make up dan mau yang praktis aja, jadilah aku beli cushion ini. First impression aku ke cushion ini takut banget shadenya ga cocok di aku karena pas aku swatch di tangan dia malah kayak terlalu kuning di kulit aku (fyi tone kulit aku neutral), eh ternyata pas di coba di muka dia ga ngebuat lebih gelap atau jadi kuning mukanya (belang dengan leher). Untuk coveragenya medium, bekas jerawat bisa disamarkan dengan baik, enggak ngebuat kulit jadi kering juga, finishnya lebih ke satin, jadi ga terlalu dewy atau yang matte banget. Yang aku suka dari cushion ini adalah kalau dia di set pakai setting spray atau kena air dia hasilnya jadi lebih natural dan flawless. For the first time I tried this, ini betulan bagus sih.
21 May 2023
dnvtapp recommends this product!
cushionnya ringan , mampu mengcover kemerahan dan warna tidak rata pada wajah, hasilnya natural glowing, tahan lama walau panas dan pake masker gak nempel dimasker, kemasannya cantik, pilihan warna banyak sayang lebih cenderung kekulit terang, berasa gak pake cushion dah kalau pake ini sangking ringannya
23 Apr 2023
yuanism recommends this product!
beli ini karena promo stray kids dan pas pertama coba jujur kaget sih karena bagus banget. bikin glowing dan ngga terlalu transfeendi aku. karena kulitku kering, aku jarang set pake bedak lagi jadi pake cushion aja. karena lihat review lain yg bilang dia oksidasi, masuk akal sih. karena aku kalo pas pertama apply selalu merasa agak keputihan, tapi semakin oama semakin bagus di wajah kayak semakin nyatu. berarti mungkin itu cushionnya oksidasi ke shade asliku. jadi mungkin kalo muka kalian putih tapi ga putih2 amat pake shade ini gpp nanti oksidasi nya jadi lbh cakep hehehe
04 Feb 2023
Kakaramnst recommends this product!
Ini harus di noted ya aku gasuka pake cushion yang texturenya terlalu kenyal dan terlalu high coverage karena itu ga aman di kulit yang bertexture kaya aku malah menunjukan skin texture jadi cushion ini sesuai dengan kebutuhan aku karen texturenya light dan no dempul club
26 Sep 2022
fournnes recommends this product!
[Edit] Kalau di pake agak tipis ini bagus banget, natural semi glowing dan engga crack,minim transfer walaupun ini oksidasinya lumayan bikin kusam]. shadenya pas ga terlalu putih banget (menyesuaikan warna kulit), suka sama finishnya yg matte tapi ada semi glownya. Menurut aku puffnya tebel dan terlalu banyak menyerap cushionnya, lama2 oksidasi banget yg bikin keliatan gelap dan kusam gitu, lumayan transfer ke masker daerah tulang pipi dan hidung(kalau ga pakai primer, ga di sett spray&loose powder), coveragenya medium, bisa nutupin bekas jerawat hitam merah yg ringan, abis wudu/kena air jadi luntur, dan sedikit ada smile line, cepet banget ngesettnya jadi susah di ratain dan ga tau kenapa dia agak pilling gitu kalau pakenya agak banyak (di tap tap)
21 Jul 2022
Angelaclaresta doesn't recommend this product!
aku langsung to the point aja ya : finish matte semi satin, coverage nya medium to full, bisa di build sih cuman ga bisa yang berlayer banget karena bakal cakey banget:( , minusnya: okisdasinya lumayan parah soalnya shadenya pas banget dikulitku jadi keliatan belang lebih putihan leher:( , terus ini itu gampang banget geser huhu, stress banget pakainya padahal uda aku set pakai powder yg sering kupake biasanya dan tetep geser dab transfer padahal aku uda jeda lama banget sebelum pakai powdernya, lumayan cakey juga padahal baru dipakai bentar dibagian hidung uda bergerindil gitu,kinda sad maybe cushion korea itu emg kurang cocok sama hawa 62 , semoga di improve lagi ya formulanya pdhl lumayan oke lo