02 Aug 2023
Nissalthfyh recommends this product!
aku coba BB Cream yg shade M1 Creamy Ivory
Teksturnya creamy banget dan ngecover juga .. Uda gitu mengandung Niacinamide & Hyluronic Acid jadi tetep jaga kulit kalian tetep lembab sih..
tapi buat shade yg ini aku aga salah pilih karna terang banget mungkin buat kulit yg putih ini cocok kali ya .
20 Jun 2022
if you love bb creams with matte finish you're gonna love this product. ini kayaknya bb cream dgn finish paling matte yg pernah kucoba. anehnya pas kucoba apply pake buffing brush dia malah kayak emphasize dry patches.. untungnya pas apply pake sponge finishnya lebih bagus. Aku suka bb cream ini karena dia lightweight tapi coveragenya lumayan oke. Untuk ketahanan standar sih sekitar 3 jam baru kliatan agak minyakan
10 May 2022
nandaay18 recommends this product!
BB cream ter-ringan yang pernah aku coba deh ini kayanya, berasa kaya ngga pake apa apa tapi wajah tetep keliatan flawless karena coveragenya mantul banget. Untuk pecinta BB Cream wajib banget sih coba pakai BB Creamnya Mirelle ini 👍🏼
09 May 2022
sussansl recommends this product!
Team makeup singkat wajib pakai ini sih, teksturnya lembut banget di kulit dan benar-benar mudah diblend, coverage nya medium sih di kulit Aku, effortless banget kalau pakai ini apalagi untuk daily makeup, dan dia bisa stay lama sih di wajah
09 May 2022
Kindnissa recommends this product!
BB Cream ter-ringan tapi coverage nya mantul? Ya BB Cream nya MIRELLE...
Cocok buat adik-adik remaja yang pengen make up an tipis-tipis, ketahanan nya lumayan kalo di aku, nggak gampang luntur kalo kita keringetan tapi nggak bisa nahan minyak diwajah
09 May 2022
sabrina_cungse recommends this product!
Foundation favoritku dari mirelle ini. Selain bisa nutupin noda di muka, dia juga ga bikin crack dan oke banget buat pemakaian sehari2 bikin makeup keliatan natural. Aku suka banget pokoknya nilai 100 buat mirelle
09 May 2022
vie_triya recommends this product!
aku pakai shade yang natural dan ternyata ini bagus banget coverage nya di wajah aku sesuai dengan yang aku mau. packaging nya juga mewah bagus dan karena sudah mengandung niacinamide dan hyluronic acid jadi aman juga buat kulit berjerawat
09 May 2022
igariz recommends this product!
BB cream ini bagus banget di kulit aku bagian wajah lembab dan pastinya itu tahan lama anti luntur biarpun kena air mau pakai berenang ataupun wudhu ini tetap mencerahkan maksudnya itu bisa dipakai wudhu tapi nggak hilang langsung kayak pakai bedak biasa
Purchase Point : Beauty Studio
05 May 2022
flawnad recommends this product!
Untuk kulit sawo mateng yes banget cocok di aku, trus juga ini ada kandungan niacinamidenya di aku gabikin jerawatan, jadi rasanya kaya makeup sambil skincare an hihi, terus juga ini gak bikin berminyak buat kulit muka aku yang sangat berminyak. Worth to try!!
Purchase Point : Beautyhaulindo
04 May 2022
sesiliasesill recommends this product!
Untuk bb crram yang ini mengandung niacinamide loh,fungsinya bisa banget untuk meratakan warna kulit, kalau pake ini kulit bisa keliatan lebih cerah sih ya. Teksturnya juga ringan kok ga heavy, bagusnya lagi kulit jadi lembab dan ga akan terhidrasi, oh iya ini cocok untuk kulit normal,kering sama berminyak