Mirelle Lightweight BB Cream - Beauty Review

Mirelle

Lightweight BB Cream

M2 Natural Beige

Nissalthfyh

02 Aug 2023

Nissalthfyh recommends this product!

aku coba BB Cream yg shade M1 Creamy Ivory
Teksturnya creamy banget dan ngecover juga .. Uda gitu mengandung Niacinamide & Hyluronic Acid jadi tetep jaga kulit kalian tetep lembab sih..
tapi buat shade yg ini aku aga salah pilih karna terang banget mungkin buat kulit yg putih ini cocok kali ya .

luneceepyon

20 Jun 2022

if you love bb creams with matte finish you're gonna love this product. ini kayaknya bb cream dgn finish paling matte yg pernah kucoba. anehnya pas kucoba apply pake buffing brush dia malah kayak emphasize dry patches.. untungnya pas apply pake sponge finishnya lebih bagus. Aku suka bb cream ini karena dia lightweight tapi coveragenya lumayan oke. Untuk ketahanan standar sih sekitar 3 jam baru kliatan agak minyakan

Kindnissa

09 May 2022

Kindnissa recommends this product!

BB Cream ter-ringan tapi coverage nya mantul? Ya BB Cream nya MIRELLE...
Cocok buat adik-adik remaja yang pengen make up an tipis-tipis, ketahanan nya lumayan kalo di aku, nggak gampang luntur kalo kita keringetan tapi nggak bisa nahan minyak diwajah

sesiliasesill

04 May 2022

sesiliasesill recommends this product!

Untuk bb crram yang ini mengandung niacinamide loh,fungsinya bisa banget untuk meratakan warna kulit, kalau pake ini kulit bisa keliatan lebih cerah sih ya. Teksturnya juga ringan kok ga heavy, bagusnya lagi kulit jadi lembab dan ga akan terhidrasi, oh iya ini cocok untuk kulit normal,kering sama berminyak

Methaedsan

30 Apr 2022

Methaedsan recommends this product!

Bb cream di duetin sama loose powdernya juaraaa. Coveragenya medium dan ringan kalo dipakai sehari-hari. Packagingnya gampang dibawa kemana-mana juga. Oke banget si ini. Oh iya gampang di blend juga. Karena ada kadang bb cream yang langsung nge set jadi matte gitu

noorhanifahh

28 Apr 2022

noorhanifahh recommends this product!

suka banget sama packaging nya yang travel friendly jadi gampang dibawa kemana - mana , dan cukup dimasukkan ke dalam pouch. Gak menuhin tempat. Ngeluarin isi produk nya juga gampang, cukup di pump. Hasil nya juga oke di kulit karena sudah ada kandungan skincare nya juga.

cindycichinuw

26 Apr 2022

cindycichinuw recommends this product!

recommended banget karna tekturnya di wajah aku ringan dan gak lengket, untuk warnanya masuk masuk aja soalnya berbaur gitu di kulit aku, suka banget bikin kulit aku tampak sehat kaya onnie korea, glowing tapi sehat gitu, next kalo habis aku mau beli lagi

Shafira_rara

25 Apr 2022

Shafira_rara recommends this product!

Bb cream nya bagus banget sumpah.. apalagi ps di apply tuh no crack dan ga bikin wajah lengket tambah yang bikin bagus dan nyaman dipake seharian tuh ada kandungan niacinamide nya😍😍 selain itu gampang di apply juga ga bikin numpang di make up

234567...