Mineral Botanica The Grail BB Cream - Beauty Review

Mineral Botanica

The Grail BB Cream

Natural

Rp. 61.900

4.2

53
1
0
0
0

54 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

oliveshi

40 - 44

Combination, Light, Cool

11 May 2023

oliveshi doesn't recommend this product!

Produknya cukup bagus. Coverage medium. Teksturnya agak kental tidak terlalu cair. Cuma kemasannya sedikit isinya, jadi terasa lebih mahal untuk produk lokal. Next nya mau coba merek lain sih karena masih kurang puas sama produk ini. Tapi tetep bagus kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

adinda_dm

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

adinda_dm recommends this product!

Ya Allah ini bb cream bagus banget! Mukaku berminyak dan cocok pake ini, emang tetep nempel di masker sih tp ga geser samsek, tetep cantul. Dibawa wudhu tetep stay dan malah makin bagus, asa pake skincare apa gt glowing2 padahal cm pake bb cream ini wkwkw. Finish nya matte kalo wajah mulai berminyak tinggal tap2 pake oil paper aja. Aku kerja dr jam 7am-4pm no touchup samsek sampe rumah tetep bagus. Luuvvv banget bakal beli terusss 😍😍❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

farghiza

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Apr 2022

[aku salah komentar, harusnya di CC creamnya] untuk harganya yang sangat affordable, sungguh dia ini worth buying banget untuk aku sendiri. teksturenya kental namun bukan yg thick gitu. pas diapply blendable dimuka yg udah pake skin prep ya dan kerasa sedikit watery dingin gitu. dia sheer to medium coverage, cocok buat daily, longlasting yess aplg klo lg gak kena air wudhu. nggak crack juga di aku, biasanya aku pake alas bedak pasti crack, ini dia nggaaaaa. waaa suka sekaliii, jd cc/bb cream fave akuuu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dyandra78

40 - 44

Combination, Medium, Neutral

08 Oct 2021

dyandra78 recommends this product!

untuk make up saya pake foundation yang ringan pake BB cream dari mineral botanica mengcover banget dan tidak lengket dan mengkontrol minyak berlebih juga Poko nya kalian wajib pake BB cream dari mineral Botanica dan dah ada SPf nya jadi aman klo kalian d pake di siang hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

NellyAgustina

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

28 Sep 2021

NellyAgustina recommends this product!

Cocok banget buat aku yg kerja setiap hari . Tekstur ny yg ringan dan gampang d blend buat aku lebih mudah dan cepat untuk make up sehari2 . Jdi gk perlu waktu lama juga . BB cream ini juga ada UV filter ny lo sayang. Jdi aman d bwak k panas matahari. Yg gk mau ribet macam aku,aku saranin pakek BB cream ini ajh,Gampang,gk ribet dan tahan lama.. 🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rinawati123

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Sep 2021

rinawati123 recommends this product!

Bb cream ini yg slalu aku pakai setiap keluar rumah karna hasil nya yg natural atau medium cover tapi tetap bisa menutupi kekurangan pada wajah dan ada perlindungan sinar matahari nya jadi aman banget kalo aku keluar di siang hari tanpa harus menggunakan suncreen terlebih dahulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

siti_khodijah

30 - 34

,30 - 34

02 Sep 2021

siti_khodijah recommends this product!

aku udah sering nih,ganta ganti BB cream.tapi belum ada yang pas di wajah aku,pas aku liat BB cream mineral botanica.aku langsung tertarik,awal nya karena suka sama kemasan nya yang warna pink.terus tempat nya kecil,praktis.bisa di bawa kemana mana,pas aku cobain.hasil ny flawless banget,natural.gak kliatan tebel,di pake ny juga ringan banget.terus bikin cerah ke wajah,orang kira aku pake perawatan dari dokter.padahal cuman pake BB cream nya doank,tapi hasil ny bikin cerah ke wajah.mantap abis dc BB cream mineral Botanica,keren banget pokok nya?! is the best,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ethashasna

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

30 Aug 2021

ethashasna recommends this product!

biasanya jarang banget aku pakai BB cream, biasanya kalau untuk harian aku cuma pakai pelembab langsung bedak aja. entah kenapa saat ditawarin mbak mbak mica aku sedikit tertarik nyobain, aku pikir bakalan berat nich diwajah aku. sumpah aku kaget banget setelah nyobain , ringan banget dan nyatu sama warna kulit aku. hasil makeup ku jdi lebih awet, natural, dan lebih bersinar. ga nyangka bakal ketagihan pakai BB creamnya mineral botanica.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

shissyanastasia

19 - 24

Oily, Light, Neutral

26 Jun 2021

shissyanastasia recommends this product!

BB cream nya aku suka bget sama shade nya masuk di kulit aku dn tekstur nya juga ringan bget, dn gampang di bland, dn yg bkin aku cinta bget dia mengandung UV filter yg melindungi kulit aku dri sinar matahari langsung dn untuk harya juga tergolong murah banget jadi masih aman untuk IRT seperti aku 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

lilyhaniilfani

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

25 Jun 2021

lilyhaniilfani recommends this product!

Suka banget sama BB Cream ini
Teksturnya cair sedikit kental dan lembut, mudah banget diaplikasikan pada wajah, sangat cocok digunakan setiap hari dan bisa juga berfungsi sebagai Moisturizer, base/primer, Light foundation dan concealer.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Clio Kill Cover Fixer Cushion 04. Ginger

4.2(38)

Kill Cover Fixer Cushion

04. Ginger

Clio
Laneige BB Cushion SPF 50+ PA+++ No. 21 Natural Beige

3.8(75)

BB Cushion SPF 50+ PA+++

No. 21 Natural Beige

Laneige