05 Feb 2025
adindaas28 recommends this product!
Awalnya pake cushion ini karena dibeliin sama suamiku, eh ternyata cocok di aku hehe. Untuk coveragenya seperti biasa, maybelline ini gapernah gagal🤩. cocok banget untuk kulit berminyak karena hasilnya dia bakalan matte finish🤩. luv it!!
28 Jun 2024
vivianwahab recommends this product!
Alhamdulillah sejauh ini cocok banget sih sama skin tone aku yang lumayan gelap, ringan tidak bikin muka tebel. Mudah diaplikasikan, harga jugalumayan terjangkau. Bisa dipakai sehari-hari, sangat praktis.
Penyimpanan mudah jadi aman buat dibawa kemana-mana, tinggal masukin tas dan siap otw hehehe
05 May 2024
maurani13 recommends this product!
pake powder ini bener bener bikin kulit yang berminyak aku jd ketutupin karena super matte bgt! cinta bgt sm produk ini. gakan pindah ke brand lain karena udah secinta itu. shade nya juga gabikin gelap di muka. aku punya komedo pun ketutupan banget!!
10 Mar 2023
rachmanoviantika recommends this product!
Karena beli shade 128 agak gelap di kulitku jadi aku beli yg shade 120 dan menurutku lebih pas di kulitku ini, walaupun nanti oksidasi dia itu gak bakal melenceng beda sama warna kulit, kalo yg 128 itu di kulitku waktu oksidasi jadi kelihatan gelap kesannya kusam, recomanded? Recomanded kok apalagi kalo beli pas promoan, makin makin lahhh 😂😂
09 Mar 2023
giselatendean recommends this product!
Masih kurang putih di aku, soalnya kulitku memang tipe light. Tapi coveragenya lumayan mantap suka banget, desainnya juga modern dan simple, cocok dibawa kemana - mana. Dan harganya juga murah meriah, jadi kaum low budget kayak aku bisa beli hehehe. Overall mantap
16 Nov 2022
Myangelina recommends this product!
Cushion yang oke banget dan paling cocok di antara semua cushion yg pernah kupakai. coveragenya oke mantul, tahan lama, aku aktifitas outdoor,juga gak masalah, make upku tetap oke, gak bikin cakey, malah semakin bagus dan natural, bikin mukaku terlihat segar. kemasannya juga oke dan travel friendly. repurchase? yesss
18 Jun 2022
dindarinalty recommends this product!
Cushion bagusss yg pernah ku cobaaa, coveragenya nggak terlaluu ngecover bekas jerawat bgt sih.Tapiiii ketahanannyaaa 🤍👏🏻👌🏻💯, pernah iseng pakai cushion ini pas lagi olahraga wkwk dann gakk lunturr dongg, ttp stay diwajah 😭😭
13 Feb 2022
nurul_fiah recommends this product!
Cushion terbaik yang pernah aku coba. Coveragenya oke banget, di wajahku yang kombinasi ini control minyaknya oke tapi gak bikin kulit terlihat kering juga, dan dipakai tuh ringan banget. Dan yang paling aku suka tuh puffnya beludru jadi beneran selembut itu saat dipakai. Cushion ini termasuk transferproof di aku, jadi gak nempel di masker meskipun gak di set dengan bedak.
Purchase Point : Sociolla
20 Dec 2021
vivianvill recommends this product!
Coveragenya oke banget buat nutupin bekas” jerawat, walaupun coveragenya tinggi, dia ngga berat dikulit dan ini juga tahan lama & cocok buat kulit berminyak. Cuma kalo kalian ada dry patches ini bakalan sedikit nempel & nonjolin dry patch gituu. Tapi so far tetep recommend sih, ini cocok juga buat daily wear 👍🏻
17 Dec 2021
Wiwinwidiawati93 recommends this product!
Haii , hari ini aku mau review produk Cushion fit me matte & poreless dari Maybelline . Cushion ini sangat cocok untuk kamu yang suka make up tapi gamau ribet . Tinggal di tap tap ke wajah semua flek hitam, pori-pori ketutup dengan hasil yang instan dan matte pastinya. Cushion ini juga ringan banget di pakainya jadi ga buat wajah kamu gerah dan berkeringat 😀 kadang aku kalo pake cushion lain wajah berasa tebel dan gerah , cushion fit me matte & poreless dari Maybelline ini sangat ringan ,wajah bebas minyak seharian dengan hasil akhir yang merata namun tetap terlihat natural. Kemasannya juga keren banget ini tuh, dilengkapi dengan kaca dan spons , perfect ❤️
Purchase Point : Facebook