Maybelline Fit Me Matte & Poreless Cushion - Beauty Review

Maybelline

Fit Me Matte & Poreless Cushion

220 Natural Beige

Rp. 225.000

4.1

86
12
0
0
0

98 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dirdarling

19 - 24

Combination, Light, Cool

06 Jun 2024

dirdarling recommends this product!

Super coverage dan buildable, oksidasinya sedikit dan mudah diapply. kekurangan agak sedikit cakey jika tidak menggunakan primer sebelumnya. overall recommended dan bagus untuk daily wear serta nyaman dikulit kombinasi maupun dry skin!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Anjelo_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Nov 2023

Anjelo_ recommends this product!

Buat daily make up, cushion ini buat aku cocok banget dipakai ke kantor tiap hari. Muka berasa ringan padahal bermake up. Sampai siang pun muka tetep glowing di aku, dgn tipe kulit aku kombinasi seperti ini, rasanya worth it buat dibeli lagi

Maybelline Fit Me Matte & Poreless Cushion imgfdn-ff15fbb1-d99d-4f53-9b5c-a3df08989d6f-2494460 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

keysiaachristina

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

10 Aug 2023

keysiaachristina recommends this product!

karna foundation nya aku suka dan cocok juga akhirnya iseng coba si cushion ini, ternyata kok lebih suka sama cushion nya dari pada foundation nya wkwk hasil nya di muka aku flawless cantik, untuk coverage nya gak jauh beda sama foundation nya, matte finish, lumayan gak terlalu berminyak pake cushion ini setelah beberapa jam kemudian. dan udah beberapa kali aku compare cushion ini sama foundation nya tuh yang aku keliatan jelas dia gak oksidasi parah kayak foundation nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dignara

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

22 Mar 2023

dignara recommends this product!

Lebih ringan dari foundation, ini lebih praktis buat reapply ketimbang bawa versi botol dan aplikator terpisah. coveragenya udah cukup bagus buat daily. Oksidasi masih sama aja dengan foundynya, paling 6-8 jam kena kilang minyak gw udah berubah. Masih dibawah cushion Laneige. Minusnya di body compact yang bentuk kotak dan gede menuh-menuhin pouch.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

AuraIsabelle

19 - 24

Oily, Medium, Cool

06 Dec 2022

AuraIsabelle recommends this product!

Cushion yang worth to try & higy recommended terutama buat yang kulitnya oily kayak aku. Di kulit, dia itu ringan. Meskipun kerasa lightweight, dia bisa nyamarin pori-pori tanpa ngebuat aku ngerasa gerah. Poreless effect nya oke! Oil control nya juga menurutku oke, iya, masih ada oil di T-Zone tapi amat sangat terkontrol. Mesti di awal dengan skin prep yang oke, karna kalau langsung pake tanpa primer atau skin prep, kurang enak di pandang (dempul & keliatan gak nyatu). Puff nya juga empuk, kepake banget dan gak bikin ribet buat ganti puff. Isi nya gak gampang kering karna kemasan cushionnya apik. Tutupnya kenceng. Oh ya, udah ada kaca nya juga ya. Emang sih kemasannya rada bulky, tapi gak masalah. Coverage nya medium to full. Di masker masih transfer tapi dikittt, bisa diakalin dengan ditimpa bedak biar jadi minim transfer.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anisaamhrn

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

18 Oct 2022

anisaamhrn recommends this product!

Cinta bgt cushion fit me ini!! Ringan bgt di wajah, coverage nya bagus bnr2 bikin natural dan gaak dempul. Hasilnya matte tapi masih ada dewy2 nya gituu cakep bgt pokonyaa🌟🌟🌟🌟🌟❀️ Minusnya dia masih transfer di masker, apalagi kl keringetan..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

lidyaoktavia13

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

10 Oct 2022

lidyaoktavia13 recommends this product!

Akhir2 ini emg lg cari cushion yg shade nua sama kayak kulit muka, dan ketemulah dgn fit me ini. Coverage nya menurutku (satu kli tap) medium, jd kayak kulit muka yg lebih sehat aja gt. Ringan bgt di kulit. Aku pakai shade 202 yg neutral beige dikulir sawo matang bener2 pas warnanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

06 Sep 2022

Lucialucioo recommends this product!

Baguuusss banget. Langsung jatuh cinta saat pertama kali nyobain. Warnanya benar2 fit me πŸ˜‚, cucok meong langsung bikin wajah cerah sehat, warna kulit merata, bisa nutupin noda bekas jerawat, engga bikin komedo di hidung semakin menonjol. Wajah jd halus tp natural dan ngga dempul. Ringan dan ngga lengket juga cushion ini. Coverage medium to full, 1x tap bisa untuk setengah wajah. ya ampun akhirnya menemukan cushion yang sesuai banget sama seleraku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

edeline_13

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

edeline_13 recommends this product!

cushion pertama aku dan warnanya pas bgttt di kulit aku, gile sekali tap bisa dipake separuh muka, coveragenya juga bagus bgt aku suka dan ga bikin komedo aku menonjol gitu, klaim oil controlnya ga boong tapi ini masih transfer dikit ke masker, kalau kalian pake setting spray yg bagus kayanya bakal awet banget bakal purchase si hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

immaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

20 May 2022

immaaa recommends this product!

Selalu senang dengan produk maybelline. Cushion ini coveragenya oke, nutupin bekas-bekas jerawat di wajahku. Tahan lama juga, dipake di pagi hari malamnya masih oke dong. Dari segi packaging mungkin agak lebih besar dibandingkan dengan cushion yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Mirelle Lightweight BB Cream M2 Natural Beige

4.2(100)

Lightweight BB Cream

M2 Natural Beige

Mirelle