Marshwillow Crystall Snow BB Cushion - Beauty Review

Marshwillow

Crystall Snow BB Cushion

801 - Light Beige

3.7

TesaKaridah

23 Dec 2021

TesaKaridah doesn't recommend this product!

Ini cushion kesekian yg aku punya. Sebetulnya cuma tertarik sm packagingnya yg lucu, sayangnya aku malah dpt yg 'cacat', yg seharusnya bagian depannya itu isi air sama glitter yg bs gerak2, punyaku airnya udah mengering dan keras gitu, jd glitternya gk bs gerak😔. Trus shade paling terangnya tuh masih kegelapan di aku, undertonenya peachy atau agak oranye di kulitku, akhrnya cuma kupake buat color corrector di bawah mata. Baunya aku gk suka bgt, pas diendus di kemasannya tuh bau kimia yg strong dan aneh gitu, trus klo udah diapply di wajah baunya berubah jd kyk bedak bayi tp ttp strong.

ninise_wijaya

Normal, Medium, Warm

20 Sep 2021

ninise_wijaya recommends this product!

Awalnya aku beli ini karena gemes aja sama case nya. Tapi oke kok pas dipakai dia meresap ke pori-pori gitu jadi keliatan natural. Terus ringan banget kerasa ga pake apa-apa tapi ke kulit wajah jadi flawless glowing gitu. Lebih keliatan mulus sih lumayan buat dailly makeup

ichamadrin

28 Jan 2021

ichamadrin recommends this product!

jujur aku beli ini karena tertarik sama kemasannya yg lucu banget hahaha. terus harganha juga affordable kan. beli lah aku. tadinya mau shade 802 tp abis donk dmn2. akhirnya coba yg 801 aja deh. ternyata warnanya pas banget sm warna kulit aku padahal setau aku ini shade paling terangnya kaaan. ternyata dia 10 g aja isinya. berarti dikit yaah tp kemasannya gemuk kaya isi 15 g pada umumnya. hasilnya dewy. kalo kalian kulitnya berminyak, harus banget pake primer penahan minyak dan d set pake bedak biar ga jd kilang minyak. hehe