02 May 2025
SilviaAgata recommends this product!
Suka banget pake ini!! Ga lengket di wajah udah gitu hasilnya bagus di aku... daerah t zone tuh jadi ga gampang minyak. Gampang di aplikasiin ke wajah. Aku cocok yg glow sama yg matte keduanya bagus. Aku udah pake ini lama banget dari jaman kuliah dan emang worth it
08 Dec 2024
karisnahandayani recommends this product!
Cintaaa banget sama cushion yg satu ini.. Aku sukaa.. Buat tipe kulit aku yg kering dan chicken skin.. Ini nutup banget dan bikin wajah ku keliatan lebih muda heheh.. Ketutup ya kan sisik" Mengganggu penampilan.. Recommend banget deh..
01 Nov 2024
jichabby recommends this product!
produk ini sangat bagus di aku, shadenya cocok dengan kulitku, complexionnya juga oke lho!!! ada spf 50 pa+++ juga,, jadi kalau retouch ga perlu reapply sunscreen deh. produk ini juga waterproof dan tahan lama. bagus banget deh pokoknya!
29 Sep 2024
danisakiki recommends this product!
Cushion kecintaan aku aku selalu pake buat makeup harian, karena seeeee-awet ituuu. Dan dia glow finish lohhhh bikin muka aku tetep fresh dan tidak kusam. Aku (tipe kulit natural to warm) pake shades N10 marble. Yukk FD Members yang belum pernah pake cushion Make Over jangan lupa dicoba yaa!
17 Apr 2024
sweatheart recommends this product!
menurutku oksidasi dari cushion ini ringan parah, aku pake shade w22 yang warm ivory, warnanya cocok di wajah aku, coveragenya medium, ngga cracky juga, bikin hasil make up glowing dan flawlesa, cocok dipakai oleh wajah yang dry skin juga kombinasi
10 Jan 2023
eruteha doesn't recommend this product!
packagingnya mewah. gampang dipakenya karena sekali tap langsung keluar liquidnya. hasilnya glowing, jadi gak cocok untuk kulit berminyak. coveragenya gak begitu bagus, gampang geser apalagi kalo pake masker, kalo gak pake masker lumayanlah
Purchase Point : Watsons