LT PRO HD Cushion Buildable Coverage SPF 38 PA+++ - Beauty Review

LT PRO

HD Cushion Buildable Coverage SPF 38 PA+++

Daneraalf

18 Aug 2024

Daneraalf recommends this product!

Ini coverage nya oke banget tapi sayang lt pro ini undarated padahal produk produknya bagus, buat ketahanan ini cukup lama juga, nutup bekas jerawat nya oke banget trs produknya gak gampang kering, ini awet bangt kalo dipake ke acara formal cuman shafe ini rada keputihan dikit di aku, sayangnya shade gak terlalu banyak

Hijja

Normal, Medium Light, Warm

25 Nov 2022

Hijja recommends this product!

packagingnya elegant banget warna hitam dan gold. dilengkapi dengan kaca dan puff yg lembut dan ga terlalu banyak nyerap produk. coveragenya light to medium. finishnya healthy glow dan ngasih efek pore blurring. ringan buat dipakai daily, ga dempul, ga crack, dan ga gampang geser.

LILIARAMADHAN

11 Nov 2022

LILIARAMADHAN recommends this product!

SHADENYA PAS BGT DI AKU!! Yellow skintone with Neutral undertone? Here for you.Kalau kalian cari cushion yang hasilnya dewy, flawless, cocok untuk dipakai daily maupun acara formal. Cushion ini sangat cocok untuk kalian. Karena ringan di wajah tapi coveragenya light to medium. Di Wajah ringan nggak bikin crack atau minyakan, awetnya seharian nggak perlu touchup

LT PRO HD Cushion Buildable Coverage SPF 38 PA+++ 221111 341 1

seprida

08 Nov 2022

seprida recommends this product!

Cushion dengan kemasan berwarna hitam dan emas yang memberikan kesan mewah pada kemasannya.

𝙲𝚞𝚜𝚑𝚒𝚘𝚗 𝚒𝚗𝚒 𝚖𝚎𝚖𝚒𝚕𝚒𝚔𝚒 𝟼 𝚂𝚑𝚊𝚍𝚎 𝚍𝚎𝚗𝚐𝚊𝚗 𝙲𝚘𝚟𝚎𝚛𝚊𝚐𝚎 𝙻𝚒𝚐𝚑𝚝 𝚝𝚘 𝙼𝚎𝚍𝚒𝚞𝚖, 𝙿𝚘𝚛𝚎-𝙱𝚕𝚞𝚛𝚛𝚒𝚗𝚐 𝙴𝚏𝚏𝚎𝚌𝚝, 𝚁𝚒𝚗𝚐𝚊𝚗, 𝙷𝚎𝚊𝚕𝚝𝚑𝚢 𝙶𝚕𝚘𝚠 𝙵𝚒𝚗𝚒𝚜𝚑.

Untuk kamu yang lebih suka tampilan yang fresh dan natural, cushion ini cocok banget buat kamu apalagi untuk daily makeup💯 Oksidasinya juga cantik banget gak bikin abu-abu, lebih menyatu dengan kulit.😍
Di kulit aku yang oily, untuk menutupi bekas jerawat coveragenya baru pas untuk 2 layer😇
‼️𝐃𝐢𝐬𝐜𝐥𝐚𝐢𝐦𝐞𝐫
𝐔𝐥𝐚𝐬𝐚𝐧 𝐛𝐞𝐫𝐝𝐚𝐬𝐚𝐫𝐤𝐚𝐧 𝐩𝐞𝐦𝐚𝐤𝐚𝐢𝐚𝐧 𝐩𝐫𝐢𝐛𝐚𝐝𝐢 𝐝𝐚𝐧 𝐣𝐞𝐧𝐢𝐬 𝐤𝐮𝐥𝐢𝐭 𝐬𝐚𝐲𝐚 𝐛𝐞𝐥𝐮𝐦 𝐭𝐞𝐧𝐭𝐮 𝐦𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫𝐢𝐤𝐚𝐧 𝐞𝐟𝐞𝐤 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐬𝐚𝐦𝐚 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐥𝐚𝐢𝐧.

Ayuswn06

18 Oct 2022

Ayuswn06 recommends this product!

Cushioan yang Hasilnya yang healthy glow finish ❤️ trus buildable covarege ,pore-bluring effect udah gitu yang aku suka dia juga memiliki SPF 30 PA+++ . Aku pake nomor 02 untuk seluruh wajah dan pake 04 untuk contur di wajah aku ❤️ Tersedia banyak shade jadi bisa kalian pilih sesuai jenis kulit kamu ya

LT PRO HD Cushion Buildable Coverage SPF 38 PA+++ 221018 230 1