15 Jun 2024
arifarchm recommends this product!
Pokoknya produk LT PRO ga pernah gagal. Apalagi kalau complexion. Ini puffnya enak banget ga banyak nyerep produk. Packagingnya juga mewah. Buildable coverage dan ga berasa berat di muka. Minusnya cuma ini isinya berasa dikit dan gampang kering gitu
27 May 2024
echaid recommends this product!
Emang ltpro nih kalo soal complexion bagus banget. Cushionnya juga ini bagus banget, coveragenya tinggi. Finishnya satin cakep banget. Jadi glowing tapi nggak becek gitu. Meski coverage tinggi, nggak berat juga ketika pake. Puffnya bentuk lingkaran sempurna jadi nggak ada aplikator ramping untuk di sudut wajah yang sempit. Tapi puffnya enak sih buat apply produknya secara rata.
03 May 2024
ziarizqi recommends this product!
Jatuh cinta sekali dengan cushion ini. Coveragenya okke tapi tetep kerasa ringan di kulit. Bener-bener definisi, YOUR SKIN BUT BETTER. Shade 02 ini cocok banget di aku. Buat tipe kulit normal to oily, ini bagus banget. Kadar minyak di wajah tetep seimbang tapi looknya tetep healthy and glowing gitu. Sukaa 😍
26 Mar 2023
NeniAS recommends this product!
Suka banget sih sama cushionnya, gk gampang geser. Trus finishnya tuh dewy gitu dan coveragenya medium tapi buildable. Kalo yang punya bekas jerawat bisa juga dicoba ya. Gk bikin kulit kering dan menurutku ini gk berat juga di wajah. Untuk oksidasinya gk terlalu parah kalo di aku. Masih sedikit transfer kalo pake masker. Tapi overall bagus
27 Oct 2022
fanisafea recommends this product!
Secara tekstur liquidnya cukup ringan & cenderung cair bukan tipe creamy.
Saat diapply ada feel mengisi pori2 bikin kelihatan lebih samar tanpa dempul.
Diblendnya gampang , ga gumpal/nyangkut di dry patch.
Oh ya puffnya ini rada kecil sih mnrtku karena bandnya cuma masuk dua jariku 😅 tapi dia empuk dan ga terlalu banyak nyerep cairan.
Adherencenya ke kulit cukup bagus saat sudah ngeset, ga transfer/nyeplak ke masker terlalu banyak.
Under eye cukup tersamarkan tapi karena coveragenya medium dan makin ngeblend ke kulit seiring waktu; kelamaan akan kelihatan greyish jadi perlu concealer lagi baik under eye maupun dark spot. Tapi overall sih seharian keliatan masih bagus banget walau g diset bedak sekalipun.
Yang aku paling suka adalah feelnya yang super ringan di kulit. Taglinenya Your Skin but Better & kurasa ini bener2 terbukti.
Aku punya dua shade yaitu nomer 2&3. Shade 02 undertonenya lebih netral sedikit olive, untuk shade 03 lebih warm sedikit tapi menurutku masih cukup netral ( ga orange).
Di kulitku yang shade dua ada sedikit banget brightening effect (bukan tone up) bagusnya saat dipakai beberapa jam looknya ga jadi greyish tetep ngeblend ke skintone.
Sementara untuk shade 03 bener2 ngeblend dengan skintoneku.
Super natural look ga keliatan kayak pakai complexion sama sekali tapi kulit keliatan lebih cakep 😆
Dua2nya masuk sih di kulitku 👍
Overall, cushion ini super recommended buat kalian yang suka complexion ringan dan ga kelihatan "make up-an" dengan coverage medium.
Buat oily skin sih better sedikit diset bedak karena oil controlnya biasa aja but buat dry skin ini staying powernya cukup oke!!
18 Oct 2022
Ayuswn06 recommends this product!
Cushioan yang Hasilnya yang healthy glow finish ❤️ trus buildable covarege ,pore-bluring effect udah gitu yang aku suka dia juga memiliki SPF 30 PA+++ . Aku pake nomor 02 dan cocok di kulit dan undertone aku❤️ Tersedia banyak shade jadi bisa kalian pilih sesuai jenis kulit kamu ya