Lanore Age Defense & Brightening CC Cream SPF 44+ PA++++ - Beauty Review

Lanore

Age Defense & Brightening CC Cream SPF 44+ PA++++

01 Light Beige

sehumimi

30 Nov 2024

sehumimi recommends this product!

Cc cream kesukaan aku.. warna nya cocok bgt sama tone aku.. matte hasilnya, look flawless gak cracky, tahan lama juga.. suka banget sama cc cream ini. ringan di wajah gak bikin dempulan.. ada kandungan untuk mencerahkan juga dan melindungi kulit wajah kita dari sinar UV.. warnanya cakep merah gini, jarang bgt cc cream warna kaya gini.. gorgeous!!❤️❤️

ahmadsaihu

29 Nov 2024

ahmadsaihu recommends this product!

CC Creamnya bagus banget.. saya belikan ini untuk anak dan istri saya katanya bagus banget, make up nya jadi tahan lama, tidak pecah dan ada SPF 44+ untuk mencerahkan kulit. Warnanya juga cocok untuk wanita indonesia..

Damariannn

26 Nov 2024

Damariannn recommends this product!

CC cream ini ringan dan mudah dibaurkan, memberikan hasil glowing dan natural. Dengan SPF 44+ PA++++, produk ini melindungi kulit dari sinar UV sekaligus mencerahkan dan meratakan warna kulit. Coverage-nya medium, cukup untuk menyamarkan noda ringan.

Kelebihan: Perlindungan UV tinggi, hasil cerah alami, tekstur ringan.

indrianto8

08 Nov 2024

indrianto8 recommends this product!

Wahh CC Cream nya bagus banget, saya belikan ini untuk istri saya hasilnya bagus banget, make up nya jadi tahan lama, tidak cracky dan pastinya ada SPF 44+ untuk mencerahkan kulit. Warnanya juga cocok untuk kulit Asia. Terima kasih Lanore! Jadi kesukaan istri saya..

Minoz

17 Oct 2024

Minoz recommends this product!

Cc cream ini teksturnya ringan mudah di blend,,dapat membantu mencerahkan,melembabkan dan menutupi bekas jerawat / flek hitam. Dilengkapi dengan spf 44+ & pa+++ yang mampu melindungi kulit dari bahaya sinar uv. Shade ini lebih cocok untuk tone kulit yg cerah 🫶🏻

Noviaristia

19 Sep 2024

Noviaristia recommends this product!

Suka banget sama teksturnya yg ringan dan mudah di bland, udah ada spf nya juga 44+ PA++++ cocok bgt dipake di siang hari tanpa takut kepanasan, hasilnya medium to full coverage yg udah pasti okeee dan worth banget!

Age Defense & Brightening CC Cream SPF 44+ PA++++ - 01 Light Beige imgfdn-a8a5c60d-4b31-45dd-b715-531bda652116

AL_an

15 Sep 2024

AL_an recommends this product!

Q tanya ke mamah kog make upnya halus ma tahan lama. Ndak luntur meski d pake sholat. Ternyata doi pake CC Cream dari Lanore ini. Mamah tuch jadi kelihatan natural tpi make upnya awet gtu. Cantik banget pokoknya. Thanks Lanore udah bikin mamah Q cantik natural.

hanaa09

10 Sep 2024

hanaa09 recommends this product!

Salah satu hal yang saya sukai dari CC Cream Lanore adalah kemampuannya melembapkan kulit. Kulit saya terasa lembut dan terhidrasi sepanjang hari. Selain itu, produk ini juga dilengkapi dengan SPF yang memberikan perlindungan ekstra dari sinar matahari. Saya merasa kulit saya lebih terlindungi dan tetap sehat dengan produk ini.

Annisanuuryy

08 Sep 2024

Annisanuuryy recommends this product!

Age Defense & Brightening CC Cream SPF 44+ PA+++ Lanore emg sebagus itu ringan dan nyaman di pakai di pakaii recommended bgttt untuk aktivitas sehari² dan efeknya bisa mencerahkan wajah, melembabkan kulit dan melmindungi dr sinar uv

cantikarosalita_08

08 Sep 2024

cantikarosalita_08 recommends this product!

Lanore cc cream ini bagus banget pas di pake nyatu di kulit aku dan dia gk bikin dempul gitu dan ketahanannya super banget bisa tahan seharian walaupun aku aktifitas diluar ruangan tapi aman aja mukaku gk kemerahan soalnya dia udah ada kandungan spf nya