Laneige BB Cushion Pore Control - Beauty Review

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 21C Cool Beige

Rp. 560.000

3.7

6
7
2
1
0

16 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Clara_Helena

19 - 24

Combination, Light, Cool

18 Jan 2022

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Cushion terfavorit sih. Cool undertonennya pas dan gak bikin kulit abu2. Buat daily oke sih, tapi kalo buat acara kurang nutupin bekas jerawat dan lainnya. Sebenernya kulitku nggak begitu berminyak sih, jadi kurang tahu performa cushion ini buat pore control. Hasilnya glowing bagus, tapi aku stop pake ini karena udah lumayan sulit cari refill nya dan aku lebih cenderung pke make up matte sekarang. Minusnya cushion ini gampang luntur kalo gak di set pake finishing powder. Masalahnya kalo aku udah set pake powder, terus mau retouch lagi, hasilnya malah kelihatan patchy.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

siraitputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Dec 2021

siraitputri doesn't recommend this product!

Sempet pakai ini cukup lama karna ga abis abis. Sayang mau ganti cushion lain secara harganya lumayan. Dari packaging oke, terus gampang juga buat di aplikasiin di muka. Tapi untuk kulit ku efek nya tetep berminyak ya. Dan kalau di pakai di outdoor rasanya lengket banget. FYI kulitku kombinasi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

JeNende

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Aug 2020

JeNende recommends this product!

Tekstur dari bb chusion ini Super duper RINGAN, sekali diaplikasiin ke wajah bener" nge cover wajah, karna pori" yang ada di wajahku termasuk normal jadi sekali pakai produk ini langsung ketutup.yang Paling penting lagi Wanginya, yesss wangi dari BB Cushion Laneige bener" enak banget dan biasanya aku kalau sudah diaplikasiin ke wajah aku tunggu beberapa menit dulu. Dan biasany kalau udah pakai BB cushion ini aku gak pake apa" lagi. saking bagusnya..... I LOVE IT!!!!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

phebeandrew

18 and Under

Dry, Light, Cool

08 Feb 2020

phebeandrew recommends this product!

Skin type aku itu super dry, dan cushion ini hasilnya dewy jadi cocok banget di aku, buat muka aku terlihat lebih sehat. coverage nya menurutku medium, tapi bisa dipake tipis kalo mau lebih natural atau di build up kalau mau full. menurut aku cushion ini very light pas dipake jadi nyaman aja seharian. very recommendedd!!πŸ₯°

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dewiraahayu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jan 2020

dewiraahayu recommends this product!

Ini cushion yg beneran cushion, di awal emg dia ngeabu ya tapi sekitar 15 menitan ini the best banget nyatu di kulit. Untuk tahan minyaknya gabisa nahan kayaknya tapi selama aku pake ini wajahku jadi lebih cerah gitu dan gak jerawatan padahal aku make hampir tiap hari dan sehari bisa 2-3 kali karena sering keluar rumah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

mahananyc

19 - 24

Oily, Light, Warm

27 Mar 2019

Overall its a really good cushion. Worth the price. Nahan minyak, nutup pori-pori, nggak oxides, setelah beberapa jam bikin muka glowing, and it smells really good. The only thing I hate is that i choose the wrong shade number. I had a warm under tone and i pick this which is for those who has cool undertone. Jadilah wajah ini abu-abu setelah bbrp jam dipake. Buat yg punya warm undertone sangt disarankan untuk tidak mengambil shade yg ada huruf C nya kaya shade 21C ini karena muka bakalan jd abu sist

0

Hexsari21

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jan 2019

beli salah shade,tapi shade beige nya di kulitku masih terlalu putih,jatohnya jadi abu abu gitu,mungkin juga karna faktor milih undertone yg salah juga...pas dipake si ringan,g bikin breakout,tapi efek pore controlnya g krasa...yg paling banget ganggu tu baunya si,aneh banget,mirip2 bau kambing gitu...

0

cenutly

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Oct 2018

packagingnya cantiik dan simple. puff nya enak untuk apply bb cushion. warna dimuka ga bikin abu dan sedikit oxidize. tekstur ringan dan mudah diratakan tanpa memperjelas dry patches. bentuk net oke jd bisa ambil produk secukupnya.

0

aninditap

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Aug 2018

jujur make ini gara2 nonton dots HAHAHA tapi ternyata produknya ga main main bagus beneran karena dia bener nutup pori2 terus juga finishnya matte banget jd ga perlu pake bedak lagi dan dia bener bener nyatu sama kulit jadi kulit keliatannya flawless dan dia ada effect glowingnya gitu

0

adeliakirana

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jul 2018

Salah satu cushion terbaik di kulitku yang normal to combination ini. Setelah di apply, warna nya semakin lama semakin nyatu ama kulit karena cushion nya ringan banget (kaya ga berasa pake apa2) dan pori-pori sedikit tertutup walaupun ga 100%. Aku pernah baca di beberapa review, kalo dipakein primer, moisturizer dll sebelum pake cushion ini, dia akan nge crack dan warna nya jadi oksidize gt. Setelah aku cobain sendiri, emang bener reviewnya bilang. Jadi buat kalian yang pengen coba cushion ini, aku saranin make nya single apply aja ya :)

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Laneige BB Cushion Pore Control No. 23C Cool Sand

4.3(9)

BB Cushion Pore Control

No. 23C Cool Sand

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 11C Cool Porcelain

4.3(3)

BB Cushion Pore Control

No. 11C Cool Porcelain

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 37 Cacao

be the first to review!

BB Cushion Pore Control

No. 37 Cacao

Laneige
Laneige BB Cushion Pore Control No. 35 Cinnamon

be the first to review!

BB Cushion Pore Control

No. 35 Cinnamon

Laneige