L'Oreal Paris True Match BB Cream - Beauty Review

L'Oreal Paris

True Match BB Cream

Ivory

3.7

Kelsie_Yordania

27 Jan 2020

Kelsie_Yordania recommends this product!

Bagus sih tapi mahal woy wkwkw , kalo pake ini siang di wajahku jadi agak kusam dan burem karena aku banyak kegiatan outdoor. Tapi kalo aku pake pas kondangan malem ❤❤❤ waahh bagus bgt sihh kek pake pondesyenn intinya love and hate sama dia

triadevi

Dry, Medium, Cool

28 May 2019

bagus. memang shade nya sedikit keputihan di aku. tapi lama kelamaan bakal nyatu dan epikk bgt. finishnya di aku flawles. dan coveragenya sheer menurutku. ga tahan lama juga. dia juga bhikin numpuk komedo astaga. buat repurchase sih mikir2 lah ya bcs udah bnyk yang lebih bgs dari ini dgn harga yg lbh murah

ilapony

04 Feb 2019

sebagai pecinta BB cream saya kecewa dengan loreal ini
tidak terlalu coverage dan mudah sekali leleh
jadi nemblok, belum lagi shade nya yg kurang friendly di kulit saya
untuk kulit kombinasi, jauhi produk ini karena bikin makin ternak komedo di hidung dan jerawat di dagu

07 Jan 2019

repurchase? definitely yeees. udah pakai untuk kesekian kalinya. BB cream terbaik sepanjang masa, coveragenya lumayan tapi emang ga full banget. True match ini ga bikin breakout dan berminyak, cocok banget untuk kulit aku yang sensitif dan harganya masih terjangkau.

priskillanm

28 Oct 2018

Kulit aku sensitif banget setiap coba produk biasanya rentan jerawatan. Sempet bingung trus gimana kalo ngantor masa iya gabisa pake apa2, akhirnya aku coba beli produk ini yah walaupun agak mahal yah buat BB cream tapi ini ternyata baguus eiym! Aku pake seharian bahkan pernah kebawa tidur (jorok jgn ditiru) dan ga jerawatan masa. Dan ini lumayan tahan lama yah walaupun kalo udah sore bekas jerawatku mulai keliatan jadi biasanya aku timpa pake concealer. Tapi ini tergantung kondisi kulit sih, pernah juga aku sekali waktu malah muncul jerawat pake ini kelamaan kalo kulit lagi gak fit 😅. Sayangnya cuman ada 2 warna yaitu light dan natural dan itu masih agak keputihan di aku huhu. Tapi ttp bagus dan natural kok gak kayak jd putih bgt gitu.

mdwinanda

25 Sep 2018

Punya ini karena dibeliin ibu lg diskon di counternya. Teksturnya liquid gampang ngeblend, tapiiiiiiiii ternyata warnanya kurang masuk dikulitku :((( so sad padahal ini bb cream enak dipakenya. Jatuhnya malah dimuka jd abu2 :(((

Abbyfreya

21 Jun 2018

The best BB cream I've ever tried! Sejauh ini baru ini bb cream yg ga bikin aku bruntusan. Teksturnya ringan & lembut bgt. Masalah coverage, well dia ga nutup smua acne scarku, tp lumayan menyamarkan kok dan yg paling kusuka bb cream ini meratakan tekstur muka banget dan bikin look glowy natural. Muka jd kyk smooth banget! If u prefer matte look, tinggal diset pake translucent powder. Thats why I LUVV this one and pasti repurchase.

ikaayu16

20 Jun 2018

Akhirnya nemu BB cream yang super luvvv buat combination skin macem gw.
Idealizing skin colour yang ditulis dipackaging itu ngebantu bgt buat nyamain dark spot atau bekas jerawat yg ganggu. Kupake warna Gold dan pas bgt ga keputihan dan ga kegelapan.

Utk dipake sehari2 jg nyaman banget, krn super lightweight dan ga terlalu greasy jd aman buat dipake literaly seharian up to 10jam cuma touch up pke bedak sekali aja.
Repurchase? Yessss sure!!

Iis.naini

05 Apr 2018

BB cream andalan banget, kyknya satu2nya BB cream yg cucok sama aku. Soalnya gak terlihat minyakan banget, gak bikin breakout, dan gak ada terasa panas pas di pake. Ngeblendnya gampang, pas sama warna kulit, dan noda hitam tertutupi. Udah repurchase 4x saking cintanya.

binar_hayuni

01 Apr 2018

pakai ini krn dikasih temen...alus...lsg ngeblend ke kulit stlh bbrp menit brasa tdk pakai bb cream..utk kulit berminyak n berjerawat kek aku membantu menutup bekas jerawat..over all.. yes definitely will repurchase