08 Feb 2022
Farahdjafar recommends this product!
Yang memiliki wajah breakout atau sensitif kayak aku, Cushion Innisfree Light Fit Cushion SPF33 PA+++ cocok banget dipake untuk sehari-hari. Mengaplikasikannya juga mudah banget ga perlu pake foundation lagi, langsung tap2 aja.
19 Sep 2021
xoloveristra recommends this product!
Packagingnya terlihat elegan karena bewarna abu-abu tua. Dan Sponge applicator-nya unik, bentuknya menyerupai daun yang akan memudahkan saat menjangkau area-area sudut pada wajah seperti sudut hidung dan area bawah mata. Teksturnya lebih cair daripada cushion umumnya, tapi mudah di apply dan menempel dengan baik kok. Aku bisa bilang ini medium to full coverage. Tapi tetap tergantung berapa kali layer atau coverage yang diinginkan. Diaku dia cukup ampuh mengcover kemerahan. Finish-nya semi-matte and i think it looks pretty natural. Walaupun dia semi-matte tapi nggak bikin kering, malah terasa lembab karena ada kandungan hyaluronic. Ringan juga dipakai, dan cushion ini memberikan kesan wajah yang terlihat sehat, lebih halus. Also, the staying power is pretty good. Bisa bertahan seharian, mungkin sekitar 6-7 jam. Aku juga suka dia not smudgeable, sweatproof, dan nggak pilling juga. Cushion juga bisa dibawa untuk pakai masker, tapi harus ditunggu sekitar 20 menit sebelum menggunakan masker biar dia nggak nempel dimasker. Oh cushion ini ada kandungan fragrance, aroma fragrance-nya juga lumayan strong, mungkin buat kulit sensitif harus hati-hati.