Hada Labo CC Cream Ultimate Whitening - Beauty Review

Hada Labo

CC Cream Ultimate Whitening

Elegant Beige

Rp. 82.000

3.4

11
19
9
6
3

48 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AtalyaCatra

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

18 May 2021

AtalyaCatra recommends this product!

CC Cream pertama yang aku punya wkwkwkkw Warnanya pas di kulitku. Teksturnya cukup thick kalo dibilang CC Cream, dan coveragenya juga ada. Nggak bikin matte yang parah. Sukanya sih nggak whitecast di aku, walaupun CC Cream ini ada SPFnya. Kalo habis pake ini harus bersihin wajah sampe bener-bener bersih, kalo nggak, sangat cepat bikin jerawatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Khadija_

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

03 May 2020

Khadija_ recommends this product!

Base makeup yang sering aku buat multifungsi sih sebenarnya karena aku malas kalo induk daily harus pake foundation. Jadi aku pake CC Cream ini untuk pengganti foundie dan kadang juga setelah pake ini, aku gak oaake bedak lagi biar lebih natural gitu. warna nya di waja aku cocok, tekstrunya creamy, meskipun gak full coverage tapi ini tetap bagus dan gak ada masalah apapun di wajah aku sejauh ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

1

jorgiana

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Oct 2019

jorgiana recommends this product!

Kok di kalian gak cocok sih? Di aku cocok masa. Mungkin karena kulitku kulit badak kali ya jadi ada badai tsunami terpaan angin tornado juga finefine aja. Emang sih produk ini agak patchy and transfer very easily tapi karena warnanya cocok sama kulitku, jadi gak begitu masalah. Emang sih gak full coverage, tapi kayanya mereka gak pernah klaim to be full coverage juga kayanya. Aku biasa pake kalo cuman mau ke kampus atau sehari-hari aja. Lumayan aja buat ngurangin spider veins yang keliatan di muka ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nurulaprlynt

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Aug 2019

kalau di muka aku alhamdulillah nya cocok.
bikin meratakan warna kulit, bener bener yang ringan banget dipakainya. mungkin karena ada unsur skincarenya jadi aku merasa kaya pake skincare hehe, di aku ngga breakout/purging sih.
produk ini kalo aku perhatikan warnanya agak sedikit pink, jadi kalo di pakai di kulit muka aku yang kuning terlihat sedikit warnanya. tapi aku pakai produk ini bener bener yg secuil dan pake sponge sedikit lembab jadi gampang di blendnya.

0

fiazulkarnain

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Jun 2019

Mengharap dapat hasil seperti kebanyakan review tapi big no 😭 Cakey, bikin breakout, oxy banget di aku dan nggak ringan juga. Bener-bener bikin muka aku makin gelap dan jadi tambang minyak. Harganya juga lumayan, cuma ada 2 shade kalo nggak salah. Repurchase? tidak..

0

rahelmartini

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

30 May 2019

Awalnya coba karna reviewnya yang katanya ringan, tapi sekali pakai di muka aku jadi kayak cakey dan gak rata, 3 jam pemakaian langsung cuci muka karena rasanya berat di muka dan nempel” ke kacamata, repurchase? Of course no

0

shierly1522

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 May 2019

Sumpah ini worth to try banget,ringan banget karna dia CC cream, uda ada spfnya kalo ga sala kulupa πŸ˜‚, coverage nya oke si buat seukuran cc cream,hasilnya dewy sehat ga minyakan (pdhl pas di swatches di tangan aga berminyak) pemakaian dibawah 6 jam blm keliatan oksidasi yg parah gitu, gampang bgt di blend, ga ada aroma jd nyantai, ngga gatel juga dipakenya, gaperlu diset pake bedak lagi ini uda oke banget dibawa keluar 🀣buat kulit yg ga bermasalah kaya bekas jerawat, bopeng/jerawat dan cuma ada dark circles uda kece parah, pertama x make lgsg cinta si! Packaging nya itu bikin makin suka karna kecil, travel friendly, repurchased? Ini cc cream yg baru pas di akuh, jd pasti!

0

dhenok1578

45 and Above

Combination, Light, Cool

02 May 2019

Lmyn coverage n light d kulit..Aq pk shade ivory kirain terlalu terang..Ga tau nya masuk k skintone kulit ku. Cm krn dia no perfume claimed jd baunya rada gmn gt..Ky apek2 kecut...But overall bagus πŸ‘

0

skincarecheapo

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

02 Apr 2019

CC cream andalan jaman SMA karena belum boleh pake foundation dan dulu tuh susaaah banget nyari BB/CC cream yang warnanya agak gelap dan bisa masuk ke kulitku yang medium to medium dark. Apalagi jaman SMA dekil akutuh πŸ˜‚ Yang aku suka dari CC cream ini selain warnanya, dia juga ada SPF 35-nya. Lumayan lah ya. Downs: Di blend-nya ga segampang itu karena dia cair tapi agak thick. Pas dipake kayak ada whitecast sedikit mungkin karena ada SPF-nya kali ya. Tapi kalau ditunggu beberapa saat dia bakal nyatu sendiri sama kulit. Terakhir pake jaman SMA dan sepertinya sekarang ga akan repurchase karena opsi BB/CC cream udah banyak dan aku lebih suka pake foundation yang menawarkan shade range lebih beragam.

0

Resilensi

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

22 Feb 2019

Q kasih bintang 5 krn sejauh ini q nyaman2 aja pke krim ini. Gk mengcover bekas jerawat, tp it's okay krn bekas jerawat bisa dihilangin dg mudah pke ramuan masker andalan. S4 mw ngasihin produk ini ke tmn krn ku pikir produk ini bkin muka jerawatan. Eh trnyta yg bkin jerawatan bedak ku. Krn stlh q pke krim ini aja tnpa bedak mlah gk muncul jerawat lg (3 thn baru nyadar klo slah bedak 😐. Yg ku pikir q slah pilih krim, jgn2 krn slah bedak ya? Udh hbs uang bnyk bwt gonta ganti krim pdhl 😐). Pke cc cream ini efeknya natural, lbh bagus klo dipake tnpa bedak, gk kliatan dandan tp fresh di muka.

0
ic-chevron