31 May 2020
theresiamv recommends this product!
dapet ini karena dikasih temen ciciku katanya muka dia ga cocok , pas pertama kali pake shock banget karena putih tapi bener bener ngebantu cover jidat yang belang sama muka bag pipi-dagu . pas dipake pun tahan lama , ga perlu pake concealer karena ini udah cukup banget buat nutupin mata panda dan bikin muka. glowing .. ada jerawat pun bakal ke cover kalo pake ini
23 Feb 2019
pertama kali pakai, wow wajahku kayak artis-artis dari Korea. Seriusan jadi mulus banget walaupun coveragenya sheer to medium. Daya tahan sih medium, sekitar 4-5 jam. kalau dah kena air, dia kayak ada gumpal di beberapa bagian gitu. Awet sih, sampai udah over PAO..hehe
12 Apr 2018
Kulit aku dalam kondisi cukup drying. Jadi BB cream ini akan lebih bagus jika diaplikasikan dengan spons daripada dengan tangan. Hasilnya lebih smooth dan cerah juga kalau pakai spons.
Di kulit aku, BB cream ini nggak memberi efek glowing yang 'wow'. Jadi ini kayak semi matte-dewy gitu (di kulit aku, ya). Dapat menutup pori-pori dengan baik (pori-pori aku nggak besar), tapi nggak menutup bekas jerawat dengan baik.
Ketahanannya, lumayan sih. Soalnya aku nggak pakai primer juga. Lagipula aku pakai produk ini maksimal 3 jam saja. BB cream ini juga mudah banget dibersihkan.