Etude House Precious Mineral BB Cream Blooming Fit - Beauty Review

Etude House

Precious Mineral BB Cream Blooming Fit

W13 Natural Beige

Rp. 220.000

3.5

13
6
7
3
4

33 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

karinabeauty

30 - 34

Oily, Light, Cool

10 Jun 2021

karinabeauty recommends this product!

Dulu beli ini karena masih takut coba lokal produk wkwkwk. Waktu si oren belum ada jd belinya di L hehe. Harganya terjangkau menurut w sekitar 150an lebih w lupa abisnya lama banget ๐Ÿ™ƒ. Bentuknya pump kaya gini praktis dan ga takut blember tumpah klo dibawa". Shade nya tentu saja masih keterangan sodara tapi w sih ga masalah malah sampe sekarang jd kebiasaan pake shade lebih terang hehe. Produk ini even dipakaii lama ga oxidize lebay gitu malah makin glow up tampilannya huhu. Sayang bgt pas w mau repurchase ini udh gada lagi ๐Ÿ˜ญ malah di renewal dan formulasinya ga bagus ๐Ÿ™ƒ. Please etude go back your legend BB cream.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

zelolo12

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 May 2021

zelolo12 doesn't recommend this product!

Aku pake ini karena dibeliin emak๐Ÿ˜… disuruh bedakan asal keluar kemana2 karna dulu ga pernah bedakan, jadi kalau ga mau bedakan setidaknya pake bb cream gitu. Dan ternyata ya , aku ga cocok soalnya di aku keputihan banget dan lama2 muka ku keliatan kusam kalo pake ini๐Ÿ˜ญ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wahidiyahindah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Apr 2021

wahidiyahindah recommends this product!

Ini bb cream yang paling aku suka banget, aku ga ada bekas jerawat parah tapi ada spot spot item bekas jerawat ketutup banget,gampang diblend, ga bikin jerawatan bahkan pernah aku bawa tidur, jadinya bagus banget kaya glass skin. Cocok buat tone jadi lebih cerah. Irit banget, dan dipake berjam-jam panas-panasan ga bikin white case. Overall sesuka itu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : giveaway jakpat

0

ichamadrin

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

06 Nov 2020

ichamadrin recommends this product!

bb cream pertama aku dan tau bb cream emang dr etude house siih duluu banget pas tahun 2012 kayanya hahahaha. dulu pake ini ngerasa bagus banget bisa nutup semua keluhan di muka aku. warnanya emang agak keputihan sih di aku tp aku tetep pake aja dengan pedenya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

knownasja

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

12 Jul 2020

knownasja recommends this product!

gw jujur pemula pake bb cream, menurut gw ini bagus banget buat sehari2, coverage nya tu mantep bgt menurut gw, warnanya pun abis dipake tu keliatan fresh and glowing bgt gitu, dy ada SPF nya juga kan jadi lumayan, di aku sih ini cocok banget ya, buat pesta pun masih oke bangettt, gampang di blend jugaaa, overall baguss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Natnataliee

19 - 24

Normal, Light, Neutral

13 Jun 2020

Natnataliee recommends this product!

Aku pake BB cream ini udh lama banget karna ringan dipake, dan bikin kulit kayak sehat gitu. Walaupun light coverage tp ga masalah dipake kalau cuma buat daily... recommended deh klo buat daily activities

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Teman

0

laksafa

25 - 29

Dry, Light, Neutral

02 Jun 2020

laksafa recommends this product!

aku cocok pake bb cream ini. finishnya dewy look gitu. kalo buat daily ngga aku setting pake powder. lumayan nutup dark circle. di aku bisa bertahan 6 jam tanpa touch up. ruangan ber ac yaa. jeleknya dia agak lumayan creasing kalo di pake kebanyakan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mamanyaabu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 May 2020

mamanyaabu recommends this product!

Mu holy grail gaessssss yaampun di muka aku yg berminyak ini dia bisa tahan dong seharian๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ aku pake base nya juga dr etude jadi ps apply duh cinta bangettt hasilnya dewy kek onnie kroyaa.. must have item deh pokoknya ini aku udh repurchase entah berapa kali

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

matchamilky

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

24 Apr 2020

matchamilky doesn't recommend this product!

BB cream pertama aku waktu smp dan sayangnya ga cocok. Beli di online shop dan nyampe sekitar kurang lebih 2 mingguan. Seneng banget saking seneng nya waktu lagi unboxing pakacging kena pisau jadinya aku plester. Shade nya udah natural dan ternyata seputih itu malah jadi aneh kalau dipakai. Akhirnya aku kasih ke bunda yang kulit emang putih pas bunda pakai coverage nya ga begitu nutupin jadi nya nganggur gitu di meja rias.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Chloe

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

27 Mar 2020

Chloe doesn't recommend this product!

Sebel gak pernah cocok sama merek ini, padahal lumayan murah kan. BB cream ini di kulit aku yang acne prone bikin jerawat bermunculan cepet banget. Padahal udah double cleansing. Sedihnya lagi oil controlnya jelek dan bikin wajah kusam kalau dipake siang-siang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron