Etude House Big Cover Concealer BB SPF50+/PA+++ - Beauty Review

Etude House

Big Cover Concealer BB SPF50+/PA+++

Beige

Rp. 195.000

3.5

5
5
5
1
0

16 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anggonoayuu

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

18 Sep 2021

anggonoayuu recommends this product!

Di kasih produk ini sama temen kantor beberapa tahun lalu. Suka banget sama produk ini. Range warnanya emang ga banyak dan terlalu putih di aku (walau warna gelapnya). Tapi kalau di pakai dan di campur produk lain yang lebih gelap ini bangus bangettt! Lovee!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Siska_

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

02 Dec 2020

Siska_ doesn't recommend this product!

Agak cukup sih buat nge cover bekas jerawat yang udah nggak menonjol (rata kulit), tapi harus dikombinasiin sama bb cream atau foundation biar bener bener ngecover. Buat mata panda dan dark spot dia kurang ngecover dan malah jadi terlihat abu-abu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

taaaannnnn8

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

04 Nov 2018

Gk terlalu nge cover sih di muka ku, klo buat kantong mata masih keliatan tapi klo bekas jerawat masih bisa ngecover. tapi bagus kok natural klo dipakai sehari2.. misal males pakai make up cukup pakai ini aja sama cushion dah jadi deh hehe

0

melisaaheryanto

25 - 29

Combination, Light, Neutral

29 Aug 2018

Ini BB cream campur concealer yang bener2 ampuh mengcover seluruh blemish atau pun merah2 di wajahku. Wajahku kayak pakai concealer 1 wajah. Ini high coverage banget tapi kalau kebanyakan pakainya bikin muka aku jadi putih banget. Bentuk wand nya juga ala2 concealer cair.

0

coklatsusu

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Jul 2018

Pas saya pakai ini jadi ngerek kalau dipakai, pilihannya warnanya sedikit dan itupun warna gelapnya keputihan banget jadi kayak jelas banget keliatan make concelearnya jadi bikin malu gitu. Saya cuman sekali pakai dan gamau digunain lagi, kurang ngecover.

0

olliean

19 - 24

Combination, Medium, Warm

25 Jun 2018

aku dapet sample produk ini setelah belanja skincare. produk ini oke juga menurut aku. hasilnya matte, dan bakalan lumayan cepet ngeset walaupun belum dikasih bedak. konsistensinya cukup kental, tapi setelah dipake gak berasa berat. soal coverage, pake sedikiiiit banget udah lebih dari cukup buat nutupin kantong mata. tapi kekurangannya ya kaya complexion merk korea lainnya. shadesnya gak ada yang pas buat kulit aku yg sawo matang. andai aja etude ngeluarin shade baru buat kulit lebih gelap aku pasti bakalan beli full size nya.

0

rainbow_catz

25 - 29

Normal, Light, Neutral

14 Nov 2017

ini concealer oke banget karena bisa menutup jerawat/ dark spot di muka dengan sempurna .karena aku mata panda, maka aku pakai di area bawah mata, dan memang terbukti bisa menutupi mata pandaku dengan sempurna..harganya lumayan pricey .

0

sangsurya

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

17 Sep 2017

sesuai klaimnya, coveragenya bagus. bisa di-build-up, long lasting, shade ini agak keputihan di aku. Rencana mau beli full size.. tapi nyoba dulu dg beli sample size. ga oxidize, setelah pemakaian lama, agak sedikit berminyak di T Zone, tp emang mau pke apa aja, T zone aq produksi minyak berlebih. tp g jd masalah bgt, tinggal lap pke tisu atau set dg loose powder. cuma aq ngerasa agak sedikit heavy Dan terasa pke make up, ini yg aku kurang suka.

0

debbiboy

19 - 24

Oily, Light, Warm

03 Jul 2017

coveragenya bagus banget buat yg punya scars kyk aku. skrg lg pemakaian botol ke 2. beli ini sih nitip sama temen yg pergi ke korea, karna buat di store etude nya sendiri malah ga ada :( pengen beli di olshop, tapi agak ragu kenapa di store etude ny ga jual. takut kalau2 product ini ga lolos BPOM :( selain itu, agak susah di blend nya harus cepet2 juga, tapi overall suka banget kok!

0

shalisa

25 - 29

Normal, Light, Neutral

15 Dec 2016

awalnya aku nyobain dari sampel yang aku dapat saat beli produk etude yang lain di konter. setelah di coba suprisingly ini bb cream bagus banget. di muka ku yang kombinasi, lumayan tahan ga minyakan sampe 6 jam, dan ga gumpal sama sekali. kulitku juga sensitif banget dan saat pake ini ga ada merah-merah, ga breakout, ga jerawat, pokoknya keren banget. pake nya dikit aja kalo mau tampilan yang lebih natural, namun bb cream ini buildable kalo mau yang lebih nutup tampilannya. matte finish and long lasting.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron