3.9
03 Dec 2024
naidrahani recommends this product!
suka banget sama bb cream ini, terutama karena warnanya pas banget si kulit aku. coveragenya buildable, kalo dipakai bareng primernya dia bisa alus banget di wajah. finishnya matte tapi kalo udah agak lama bisa jadi glowy karena minyak alami wajah. cukup awet juga stay di muka. harganya murce dan gampang ditemui di mana2
Purchase Point : SOGO
24 Sep 2024
saturmoon doesn't recommend this product!
Pakai ini buat 8 jam kerja. Matte nya bagus dan coverage nya ok bgt. Ringan dipakai, kaya gak make apa apa. Tapi transfer parah sampai nempel di masker, dan oksidasi 4 jam pemakaian dan crack di beberapa bagian terutama di garis senyum. Teksturnya agak lengket, dan gampang di blend walaupun cuma pake jari. Tapi produk ini better buat pelajar, dan pemakaian kurang dari 4-5jam, dan di setting spray biar ga terlalu transfer
19 Sep 2024
dona_herdy_prasetyo recommends this product!
BB Cream kecintaan bgt ini, make ini udh abis bertube-tube gt. Harganya affordable ramah kantong, bisa mengkoreksi inperfection di kulit wajah. Kl pengin simpel gak ush make bedak jg udah sip bgt.. Pokoknya repurches trs kalo produk yg satu ini.
01 Sep 2024
givloves recommends this product!
Beli ini di e-commerce watsons untuk acara wisuda anak TK, sebagai guru TK tidak ingin terlihat menor tapi gak bisa juga tampil kusam maka BB cream solusinya. Tekstur sangat creamy jadi hati2 kalau kebanyakan sayang, mudah di bland pakai jari so sangat membabantu di kala waktu buru2, gak yang full cover jadi jeriwit masih terlihat. Ketahanan cukup tahan di ruangan ber AC dan aktivitas tidak banyak gerak sehingga tidak keringatan dan cepat oksidasi. Rekomen
30 Aug 2024
dinizah recommends this product!
Sukakk banget sama bb cream emina satu ini aku selalu pakai untuk kuliah, dan warnanya match banget sama skintone aku, aku suka karena dia ga berat dan dia bikin makeup aku flawless abis, aku sampe dapet pujian terus dari temen² aku karena makeup ku flawless dan emang cocok untuk daily makeup, dia nahan minyaknya oke sih, dan aku sukanya dia ga yang dead matte banget! Masih ada shinynya gituu, jadi masih keliatan sehat mukanya ga yang makeup banget, temen aku juga banyak yang jdi pake ini gegara aku racunin hihip mana harganya murah banget untuk kantong mahasiswa love love banyak banyak pokoknya🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
05 Jul 2024
SarahApriani recommends this product!
Omg aku udh beli ampe 2x bb cream dari Emina ini yang ringan banget di wajah , warna nya cocok dikulitku gk bikin abu2 , ada spf nya juga tapi kecil 25PA++ cocok untuk dipakai sehari seperti namanya harganya murah dengan kuliatas yang bagus ini Recomend banget 😍
01 Jul 2024
Yunggraini recommends this product!
Suka pake ini buat daily, karena ngerasa ringan di muka. Kalo di aku setelah beberapa menit langsung nyatu ke kulit jadi bakal oily. Tapi oily yang healthy skin bukan yang becek atau basah. Oke kalo di pake daiky tpi kurang kalo di pake acara penting walaupun (di aku) di pake lagi oksidasi nya sampe sore, cuma ngerasanya masih kurang aja kalo buat formal acara.
28 Jun 2024
sthajarnsa recommends this product!
aku sukaa bgt pake ini buat daily makeup yang makeup no makeup look, natural yang emang kulit ajaahh, so gwedd kalo siang, tapi kalo malam aku kurang suka pake ini, agak flashback idk(?) agak oksidasi dikit tapi masih oke sih ga buat kusam untuk bb cream harga segini oke bgt sih
07 Jun 2024
Swuartini22 recommends this product!
Emina Daily Matte Bb Cream ,teksturnya seperti bb cream pada umumnya ,lumayan covered harga murah meriah ,ringan di wajah ,mudah didapat, namun tidak terlalu bertahan lama ,banyak pilihan variant shadeny
07 Jun 2024
Suwartini recommends this product!
BB Cream dengan healthy-matte dan smooth finish yang dapat bertahan lama hingga 8 jam. Dilengkapi dengan Vitamin E, Trehalose dan UV Protection, BB Cream ini dapat membuat kulit terasa lembap sepanjang hari, rasanya ringan banget,harganya affirfable tapi tidak terlalu tahan lama