Emina Beauty Bliss BB Cream - Beauty Review

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Caramel

Rp. 32.000

4.0

250
226
113
34
9

632 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

04 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

menurutku, bb cream emina ini coveragenya tinggi dibanding bb cream merk lain. tapi emang yg caramel ini udah ketuaan sih warna nya di aku. dia oksidasi gais jadi usahain pilih shade 1 tingkat lebih terang. bb creamnya jg transfer parah jd kurang masker friendly. tp overall bagus sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tsans

19 - 24

Combination, Light, Cool

02 May 2024

tsans recommends this product!

Ringan banget buat sehari hari. Bikin kulit tampak flawless mulus gitu efeknya di aku. Lumayan tahan lama (sekitar 4j am-an) ga gampang oksidasi dan yang jelas ga bikin kulitku bermasalah. Pas nge blend juga enak mudah merata dan cukup menutupi noda di wajahku💌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Super Indo

0

Dhea_28

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Feb 2024

Dhea_28 recommends this product!

aku beli produk ini karena awalnya nyoba nyoba aja pengen make up pake BB cream, dan ternyata ini cocok banget di kulitku nggak keterangan maupun kegelapan, enteng banget dikulit dan juga ini awet banget guys dari 2020 sampek udah mau expired sedih banget

Emina Beauty Bliss BB Cream imgfdn-c6afb9cc-1daa-40d9-a2d3-340a5fe6b4fc-2542642 1
Emina Beauty Bliss BB Cream imgfdn-4435cc2c-3e06-4426-ba8b-b78af518560d-2542642 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

EgaSAnj

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jan 2024

EgaSAnj recommends this product!

Produk complexion pertama yang warnanya ngepas di kulit sawo matang aku, ga bikin merah kaya kepiting rebus atau abu-abu, the shades is just right!
Tekstur nya creamy dan gampang di blend, untuk oksidasi aku ga terlalu merhatiin sih.
Cuman ga tau ini masih ada apa udah diganti sama series daily matte

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

moetiwaa

18 and Under

Oily, Light, Cool

10 Jan 2024

moetiwaa recommends this product!

buat sehari", gaberani pake foundation karena ngerasa berat banget ya beb wkwk, udah ganti packaging masi nyaman banget ama yg pink huhuu yang ini lebih matte gays, repurchase terus gausah ditanya sampe kalo abis aku potongin masih banyak dalamnya hihi

Emina Beauty Bliss BB Cream imgfdn-2217cc64-13a2-448a-8b15-e836aab0bf31-2528752 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fauziah125

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

16 Dec 2023

fauziah125 recommends this product!

Ini BB Cream cocok banget buat pemula yang baru baru belajar make up atau buat orang orang yang mau no make up make up look. Cukup mengcover pori pori besar di wajah, tapi masih kurang nutup bekas kantong mata hitam di wajah. Must try lah pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

06 Nov 2023

msrinnerin recommends this product!

dulu sebelum ngerti makeup, aku beli ini krn mikir mirip sm tone ku, dan gatau klo ternyata bisa oxidize jadi lebih gelap warnanya.. selalu ngerasa iteman klo pakai ini.. eh ternyata salah shade😭, emang ya kalo beli beginian harus langsung tes dlu di tokonya biar ga salah beli.. tapi dr kualitas sih suka bgt sama emina produk affordable tapi bagus banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

isnanibarokah_

25 - 29

Dry, Medium, Warm

08 Jul 2023

isnanibarokah_ recommends this product!

Awal-awal belajar makeup ya pake si BB cream dari Emina ini. Walaupun namanya BB cream, dia tuh klaimnya multifungsi bisa dijadiin pelembab, primer, & alas bedak. Kalo sekarang bisa dibilang kayak tinted moisturizer. Dia teksturnya kental agak cair, gampang diblend pake tangan atau beauty blender. Coveragenya medium tapi build able. Murce tapi sekarang udah discontinue deh, diganti sama yg bentuknya cushion.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amm___

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 Jun 2023

amm___ recommends this product!

Pernah coba punya temen, dan cocok dari segi warna. Selain itu mudah di blend. Bikin looks jadi flawless sukaa. Engga memberikan efek tebal atau menor jadi pas untuk dipake sehari-hari. worth it untuk dicoba hehe...Harganya murah jugaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

adlinaptr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Jun 2023

adlinaptr recommends this product!

cocok untuk dipakai daily atau kalau mau make up tapi yang ringan-ringan aja gituu! ngga berat di muka dan coveragenya lumayan okee! texturenya ngga buat lengket dikulit dan gampang menyerap gituu. tapi sayangnya karena agak liquidy jadi kadang suka bleber kalau lagi dipake dari hole-nya gitu :( but overall recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron