3.5
17 Jul 2019
sbnernya base makeup satu ini bagus, daya coveragenya medium tapi bisa di build ke level high coverage. cuma sayangnya dia ini agak bau rempah2. dan sangat putih di kulit sawo mateng kyk aq. bahkan jatuhnya dia jadi abu2. hiksss sad
25 Apr 2019
Coverage nya oke bisa nutupin bekas jerawat, gampang di blend, teksturnya liquid (cair) tapi untuk wangi nya sendiri aku kurang suka karna terlalu menyengat hehe hasilnya glowing tapi kalau mau dijadiin matte bisa bgt dengan pake loose powder yg banyak :(
09 Mar 2019
Foundation pertama aku, beli di kokas pas diskon 50%. Packgingnya lucu ala ala korea. Warnanya gak pas buat kulit indonesia padhal kulit aku lumayan terang dan aku ambil shade yg natural. Masih keliatan abu abu.
Finishingnya ga matte, tapi dewy dan harus di sett bener2 biar matte.
Pake jam 7, jam 12 udah minyakan banget. Keliatannya muka kaya licin banget.
Coveragenya medium, baunya kaya bau herbal , agak mengganggu.
Repurchase? No.
05 Jan 2019
suka pakai ini. bikin muka glowing keceh. shade ini masih keterangan di kulit aq. tapi bisa diakalin lah. ketahanannya lumayan sekitar 5jam n itupun paling seputar hidung yg pudar. wangi nya sih strong bgt kayak herbal tp ga masalah yg penting oke hasilnya. kekurangannya adalah bentuk nya aja. krn begitu tutup nya dibuka langsung luber n ninggalin sisa2 creamnya. jd agak jorok aja keliatannya n mesti dibersihin tiap x abis pakai. overall sukaaa banget lah.