3.8
05 Apr 2020
Ariesta28 recommends this product!
Aku suka bgt sm bb cream dari caring by biokos ini, teksturnya lembut bgt ringan dipakai udh gtu hasil akhirnya matte di wajah aku. Aku pakai series no more shine shade light untuk sehari-hari dan aktivitas outdoor krna sudah memilikiSPF35 & PA+++ bener2 jatuh hati ❤️❤️
23 Jan 2020
ambutia doesn't recommend this product!
Mungkin kulit saya mggak mau dipakaikan bb cream. Hampir setiap bb cream yang saya coba, flawless hanya sebentar saja. Setelah dua atau tiga jam, dia teroksidasi. Ditambah kulit saya yang punya banyak bulu halus di wajah, ini bikin tekstur si bb cream yang mengering terlihat jelas. Di kulit saya, bb cream Caring ini komedogenic. Apalagi daerah hidung, panen banget. Repurchase? Nggak, saya kasihkan kemarin bb cream ini dari pada mubazir.
29 Nov 2019
puspitaoktorany recommends this product!
Sama seperti review untuk shade medium, karena aku beli 2 shade medium sama light. Bedanya shade ini agak terang di aku tapi bagus hasilnya meski terang jadi cerah ke muka. Hasilnya gak jadi kaya topeng tapi yaa. Bagus muka jadi agak cerah. Kekurangannya yaa cuman itu kalau berkeringat dan aktivitas berlebih jadi cakey.
05 Nov 2019
marceliafocus15 doesn't recommend this product!
biasa aja sih mnrtku, kyk coveragenya ok cuma bikin kusam muka aja. agak kurang suka sih sama bb cream ini, tp untuk harga lmyn terjangkau untuk kantong masih ok lah. wrnanya krg cocok sma kulitku kyk krg terang krg warm gitu