02 Jan 2025
Lizacamel recommends this product!
Pernah viral banget pada jaman nya dan setelah aku coba ya beneran. Bagus sih untuk harga segitu bikin muka tuh keliatan glowing flawless banget dah gitu menyamakan pori-pori ih pokoknya bagus bangettt loh ga ekspektasi bakalan sebagus ini produk nya soalnya awal tuh ragu dan ga percaya masa bagus sih dengan harga yang lumayan murah lah ya mana isinya banyak banget lagii 5 bulan kali baru habis dan itu setelah di buka penutupan nya pun masih lumayan di dalam nya jadi awet bangettt cuma shade nya aja yang agak keputihan hehe
27 Apr 2024
christwawa recommends this product!
Coba-coba pertama kali dan cukup suka. Menyamarkan pori-pori sehingga hasil makeup lebih flawless & sedikit dewy. Namun bisa diset dengan powder kalau takut terlalu berminyak. Untuk dikulitku yang berminyak masih cukup bersahabat.
Kemasannya agak bulky dan sponge nya terpisah jadi sedikit repot kalau untuk traveling. Dan tidak ada refill serta kalau sudah mau habis bagian atasnya digunting karena didalamnya masih tersisa produk lumayan banyak.
01 Jun 2023
vivianprtw_ recommends this product!
Aku beli si store langsung lg promo 64rb buy 1 get 1. Begitu di test emg hasilnya ringan bgt, cukup menutup pori2 tp utk bekas jerawat kurang nutup ya. Krn ringan, hasil akhirnya jd bikin glowing utk kulit ku yg agak oily. Next pasti beli lg siiii hehe 🥰
19 May 2023
shakcl recommends this product!
lumayan sihh ya walaupun mnurutku masih keputihan di aku tapi bagus finish yg glowing gitu bukan matte ya tekturnya agak kentel pengaplikasianya jg mudahh mudah diblend ringan lmyn awetnkalo buat yg kulit ga berminyak baguss overall god
07 Nov 2022
shintadez recommends this product!
Aku suka banget karena cushionnya ringan dan bisa menutupi pori-pori wajah aku. Meskipun harga nya murah tapi coverage nya mantul sih menurut aku. Aku tes ketahanannya pakai air juga gak geser sama sekali. Di tap tap pakai tisu juga gak nempel.
26 Sep 2022
nyuzhella_mahasetia recommends this product!
Mantul banget chusion nya auto mengcover semua kekurangan di kulit wajah. hasilnya juga flawes banget jadi cocok buat yang suka mekap natural anti menor. transferproof jadi aman lah ya dipake seharian no luntur club tapi non comedogenic
05 Sep 2022
Fitri_Ananda recommends this product!
Cushion dari bioaqua ini emang the best bgtsi, bisa nutupin pori-pori aku yg gede²bgt gk perlu pake berdempul² cukup sekali ajh udh ketutup, dan ini juga waterproof ya jadi aman klo misal jalan sama doi trs dibikin nangis gk bakal luntur dah tuh make up nya🤭
22 Aug 2022
Ratnasaripurwaningsih15 recommends this product!
Untuk harga 50rbuan ini nampol sih dipipi. cocok untuk daily . waterproof.lumayan coverage untuk bekas jerawat samar. kalau untuk bekas jerawat yang hitam apalagi bopeng. ya susah tetep say 💃 tapi enak ko makeknya . hasil akhirnya kayak glow gitu ringan juga
28 Jul 2022
Farsiscaa recommends this product!
Cushion dari Bioaqua adalah andalanku setiap hari, bagus banget, gampang juga di blend nya gak bikin crack di wajah. tahan seharian, Waterproof juga, gak bikin make up jadi rusak, reccomended banget pokoknya
Purchase Point : Beauty Studio
20 Jul 2022
kenya.rendi recommends this product!
Baru pertama kali coba dan menurutku teksturnya bagus di kulitku yang kering ini. Memberikan kesan glowing dan juga ringan. Aku pakai yang shade nomor 3 dan kebetulan pas banget. Bagi yang kulitnya gelap atau sawo matang, sayang sekali tidak ada shade yang lebih gelap dari nomor 3. Untuk ketahanan memang harus touch up jika sudah lebih dari 6 jam. Overall, ini adalah produk yang bagus di kisaran harganya.