4.9
01 Apr 2023
KellyLily101201 recommends this product!
This product is really good to be honest. Kelebihan produk ini tuh dia ringan di muka dan spf nya lumayan nampol. jadi meskipun kita ga pake sunscreen lagi, ini udah lumayan cukup untuk ngelindungin kulit. warna awalnya di kulit aku agak sedikit abu-abu, tapi setelah beberapa lama diapply, dia mulai ngikutin warna kulit aku. yang ga aku suka dari dia ini adalah waktu yg diperluin buat ngeblend karena emang agak susah aja ini diblend. pas udah diblend hasilnya cantik kok tapi.
23 May 2021
Aadayuni14 recommends this product!
BB cream dengan tekstur yg sangat ringan, ngga lengket di wajah dan udah ada spf nya pula. Kulit wajah jadi cantiik, pinkish gitu, cerah dan yg aku suka banget ini tuh noncomedogenic dan nyatu banget ama kulit jadi ngga kering diwajah. Hasil nya kulit jadi super glowing . Jadi tambah makin pede deh panas2n seharian krn pakai BB cream ini. Lovee abis deh ❤️❤️❤️😍😍
19 Mar 2021
Novitaleander recommends this product!
BB cream yang bertekstur ringan pas banget di pakai untuk daily routine, dan dia super cocok banget sama kulit akuu yang sensitif karena dia mengandung antioksidan dan non comedigenic🥰 glowing seharian tanpa takut matahari karena boss babe sudah ada SPF nya lhooo wah bener2 make up rasa skincare ya bund❤️
18 Mar 2021
Widyapra10 recommends this product!
suka banget sama tekstur bb cream nya, pas di pake berasa banget moist tapi ga berminyak samasekali dann wajah keliatan super glowing!❤ huhu cinta banget sm beauty boss dan lagi dia non comedogenic ajaib banget yakannn, hihi super luv thxu boss babe😘
18 Mar 2021
annisasela recommends this product!
BB Creamnya ringan banget di wajah, udah gitu ada langsung ada SPFnya. jadi gak perlu pakai BB Cream lagi. Aku pakai yang rosie dan hasilnya pinkish di wajah. so fresh and cute. oh iya pernah juga pakai BB Cream ini lalu aku tambah lagi dengan bedak dan hasilnya semakin oke.
18 Mar 2021
fifiananda10 recommends this product!
cinta bangett sama beauty boss ini karena teksturnya Ringan banget, cover light,dan ngehydrate. selalu cantik walau pakai masker.Karena ringan jadi kaya engga pakai sunblock aktivitas pun tidak terganggu. pokoknya The best deh ❤❤❤❤❤
11 Mar 2021
dantywulan recommends this product!
Untuk tekstur ini ringan banget di kulit, untuk coverage nya medium, tapi lumayan menutup noda noda hitam di wajah, dan hasil makeup lebih flawlash dan tahan lama di pakai di luar ruangan dan ga bikin keki pokonya bgus bgt ✨❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
09 Mar 2021
krisaniimariaa recommends this product!
aku lagi sejatuh cinta itu sama Boss Babe BB CREAM ini😍 aku pakai untuk base makeup sehari hari, yang shade rossie tuh bagus banget sih💖 Tekstur sangat ringan kayak ga berasa pake makeup dan tidak cakey🥰 terus melembabkan kulit dan mengandung SPF 30PA++
08 Mar 2021
Liaarosita recommends this product!
Jatuh cinta banget sama BB cream ini, pas di pake itu serasa ringan banget dan tidak cakey walaupun aku pake seharian tapi tidak luntur super bagus banget dan aman banget dari matahari karna mengandung spv 30pa++❤️
08 Mar 2021
bebioca recommends this product!
seriusan ini BB cream yang super bagus banget!!!😘 beneran ringan banget di kulit wajah, jatuh cinta bgt!!! nyesel ga langsung beli 2. soalnya aku setiap hati harus pake makeup, tapi seblum pake BBcream beauty boss ini selalu ngerasa berat di muka.. akhirnya ada penyelamat jugaaa 😘😘😘