Barenbliss True Beauty Inside Cushion - Beauty Review

Barenbliss

True Beauty Inside Cushion

LW1 Bluebell

rnjni

27 Oct 2024

rnjni recommends this product!

cushion favvvoritoo, shadenya bener” match dikulit kuu padahal milih warnanya random waktu ituu. cukup ringan untuk ukuran cushion, puffnya ga nyerap produk terlalu banyak jd ga mubazir. isinya diupgrade jd lebih banyak dgn harga yg tetaps samaa, suka bgtt bnb menerima keluhan konsumen 🫰🏻. di aku lumayan ngecover bekas jerawatt pie jg pih, oksidasinya adaa tapi masi wajar biasanya setelah 4-5 jam pemakaian. (-) kadang cushionnya suka meleber kl nutupnya kurang kenceng, jd betul” harus dipastiin uda ngeklik atau belum. yang pastinya ga berat dan recomendedd buat daily use ~~

Nuzhiladwislma

18 Oct 2024

Nuzhiladwislma recommends this product!

Packaging nya aku suka banget cute, cocok buat ciwi ciwi centil seperti aku. Cushion ini menghasilkan wajah yang flawless , sayang nya aku salah pilih shade, terlalu terang diwajah ku. Trus susah banget di blenddddd aaaakkkk padahal menurut aku wajah ku sudah lembab banget. Kayaknya kalo shade nya pas bakalan oke sih di wajah

alifiadiba

04 Sep 2024

alifiadiba doesn't recommend this product!

penasaran aja sama cushion ini, karna based on review bagus-bagus. perlu di take a note juga kalo complexion mengikuti kondisi kulit jadi kalau terjadi oksidasi skin condition nya yg perlu diperbaiki. so far di tipe kulit oily skin kayak aku dia lumayan tahan tapi dengan minimum skin prep dan wajib pakai setting spray. karna kalau dipakai berkegiatan outdoor dia lumayan patchy. untuk shade bluebell ini masih sedikit kekuningan & ashy di aku (karna waktu itu nurut aja dipilihin spg nya). lalu untuk packaging memang lucu dari tampilan luarnya, tapi tidak pouch friendly karna kalo disimpan dalam keadaan vertikal produknyya bleber ke samping case nya padahal untuk cushion ku yg lain aman aman aja, sangat disayangkan sekali🙏🏻 overall 7/10

Purchase Point : Lain-lain

Auliaindrayani

20 Aug 2024

Auliaindrayani recommends this product!

Barenbliss Cushion ini bagus banget aku kasih rate 4.5/5. Start from the packaging yg super cute, spongenya berbentuk segitiga yg enak buat ngejangkau area sekitar mata, ada kaca dan bentuknya bagus banget!!!!. 😍 setelah jatuh cinta dengan packagingnya, isinya ga kalah bagus! Coveragenya medium, shadesnya cocok di kulitku, minim oksidasi kalau pemakaian daily di dalem ruangan ber-AC. Minusnya cuma 1, pas blending harus banget kulit dalam keadaan lembab! Agak susah diratain soalnya.

But overall, i'm highly recommended this cushion for daily use 🥰

yohanaprilly

24 Jul 2024

yohanaprilly recommends this product!

‼️Definisi jatuh cinta pada awal pemakaian ‼️😍

🌸Barenbliss True Beauty Inside Cushion🌸

cushion dg medium-high coverage yang bisa menghasilkan tampilan wajah flawless matte dengan daya tahan hingga 24 jam. Cushion ini sudah mengandung SPF 45 PA+++. 😍

Diperkaya dengan Miracle Bloom™ essence untuk menutrisi kulit dan membuat kulit tampak lebih cerah. 👍

Wangi cushionnya juga beda dari cuahion yg lain,cushion ini tuh wangi bunga yg soft gtu.
Saat siaplikasikan ringan dan langsung ngecover bekas jerawat aku dalam sekali teplok aja 😍😍
Finishnya matte yg sehat gtu dikulit🥰

⭐️4,8/5

#cushion
#barenbliss
#barenblisscushion
#barenblissid

True Beauty Inside Cushion - LW1 Bluebell imgfdn-301a8674-5998-4353-9929-9f1aff9a83b2

qzylinaa

03 May 2024

qzylinaa recommends this product!

Shade 2 cocok banget di kulit normal untuk aku, tahan lama, coverage sekali, bikin flawless, harganya sebanding dengan hasil produknya, puff nya cakep juga jadi ga susah pas aplikator, kalo retouch pun ga repot, gampang dihapus juga ga kesusahan lagi

Hermes Plein Air Natural Enhancing Complexion Balm 20 Sable

Plein Air Natural Enhancing Complexion Balm