Barenbliss True Beauty Inside Cushion - Beauty Review

Barenbliss

True Beauty Inside Cushion

LN1 Calendula

badiamh

30 Jan 2025

badiamh recommends this product!

Cocok dan masuk dikulit aku. Ga keputihan Atau dempul pokoknya bener-bener natural. Ga oksidasi sama sekali. Sekali tab udah lumayan nutup pori-pori. Suka sama puff nya empuk dan berbentuk lancip jadi bisa menjangkau area dibawah mata yg cukup sulit di apply cushion. Salah satu cushion dengan harga yg affordable.

True Beauty Inside Cushion - LN1 Calendula imgfdn-ff030644-9213-4120-a01d-b069e07c0727

nazmasyhrh

17 Dec 2024

nazmasyhrh doesn't recommend this product!

Pas dipake di store kayak cakep ya dipakein sama spgnya tapi kok pas dipake dirumah produknya baru beberapa kali pake kayak ga keluar ya? Jadi agak ekstra buat pat pat produk dari cushionnya. Pas awal awal emang sih bagus cuman sayang isinya kayak kurang

Ocani

05 Jul 2024

Ocani recommends this product!

Pertama kali cobain aku langsung jatuh cinta banget sama cushionnya BNB. Aku sadae kulitku banyak kekurangannya, dan pakai cushion ini tuh ngga ribet untuk diaplikasikan. Dia terksturnya ringan mudah banget diblend ke kulit, hasilnya tuh kayak bener-bener nge tone-up jadi my skin but better. Terus dia hasilnya bikin kulit dewy bukan yang matte. Cuman kekurangannya tuh dipackeging yang mudah banget pecah, aku sampai restcok beberapa semua packegenya pasti pecah, padahal ngga jatuh atau kenapa.

nasyeila00

28 May 2024

nasyeila00 recommends this product!

Cushion dengan design super cute yang pernah ditemuin! hehe... Dari segi coverage sih di aku light to medium, segi kenyamanan oke banget karena ringan, untuk long wear so so ya tapi lebih oke kalau di aplikasikan powder setelahnya.
bagus banget menurutku tahan lama ngga gampang luntur.

True Beauty Inside Cushion - LN1 Calendula imgfdn-0ab47f14-1711-4769-8a6f-48ca3b7bf7bc

Dianriskif

Combination, Dark, Warm

04 May 2024

Dianriskif recommends this product!

Hasilnya cakep suka nyatu sama kulit gk bikin kusam juga, buat packagingnya juga lucu gemes girly banget shadenya juga cocok di aku cuman minusnya tuh isinya sedikit meskipun ada refill nya tetep aha pricey bagi aku kaum hemat jadinya pikirin lagi ya klo mw beli

Distyafy

Oily, Medium Light, Cool

03 May 2024

Distyafy recommends this product!

Cushion ringan tahan lama dan shadenya juga beragam di kulit ku glow finish dan harganya affordable banget bisa menahan minyak cukup bagus selain itu bagus banget buat daily atau ke acara tinggal di set pake bedaknya yg matte itu bakal lebih awet

True Beauty Inside Cushion - LN1 Calendula imgfdn-92217aaa-e07f-42e5-80f0-289586e19f8b