13 Feb 2025
_strawbinlop recommends this product!
Pertama kali coba, lumayan kaget soalnya pas dipakai pertama kali kaya bisa nutup noda2 hitam gitu. Terus dia minim oksidasi (kalo di aku) cuman minus nya di aku kaya keliatan kering gitu loh, mungkin sebelum pakai cushion ini harus lembap dulu kulit muka nya.
28 Oct 2024
acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!
kemarin beli ini karena ada promobuy 1 get 1 yah, tapi ternyata shadenya keterangan di aku. okelah, masih bisa ku akalin, harusnya si aku pake shade antara LW1 atau LN1 yaa. first of all yang aku ngeh itu wanginya lumayan nyegrak, wangi bunga, enak sih, calming gitu wanginya, cuman buat temen2 yg kulitnya sensitif mnurut aku harus aga hati hati sih.. ini coveragenya engga full ya, sheer to medium aja. tapi hasilnya emang bagus, skin-like finish ga dempul, luminousnya dapet, oksidasi ga terlalu parah. untuk harganya juga average lah, lumayan affordable. ini aku sisipin pict hasil aku akal2in biar dia masuk di aku. (masi aga keliatan keterangan si, cuma lumayan lah)
28 Sep 2024
santv recommends this product!
Pertama kali coba karena ada promo buy 1 get 1 sama lagi cari yang ga berat dimuka, buat sekarang reviewnya lumayan bagus sih engga kerasa pake makeup dimuka, engga berat sama sekali, buat sekarang jg belum ada complain apa apa worth dicoba!!!
03 Mar 2024
schrisnabellas doesn't recommend this product!
for me personally, product ini ringan tapi cukup oksidasi. even shade termuda mereka entah kenapa masih kekuningan di mukaku:) isinya jg dikit bgt2 tapi emaang wangi bgt dan kemasannya bagus premium gitu. puffnya jg nyaman digunakan dan unik