Barenbliss True Beauty Inside Cushion - Beauty Review

Barenbliss

True Beauty Inside Cushion

03 Beige Summer Nectar

Resty4

07 Oct 2024

Resty4 recommends this product!

awalnya tertarik karena penasaran sama ingredients nya yang menggunakan ekstrak 5 bunga korea dan anti oksidan. Cushion tapi termasuk yang lumayan slim menurutku packagingnya dibanding cushion pada umumnya. Udah triangular puff jadi enak untuk menjangkau area sudut wajah. Medium to high coverage, buildable. Paling suka sama finishnya, bener-bener ringan, gak dempul, look like second skin banget deh. Makin lama dipakai juga rasanya makin nyatu sama kulit malah makin bagus. Udah pasti repurchase dong!

True Beauty Inside Cushion - 03 Beige Summer Nectar imgfdn-96b13bcd-3505-4b1d-9e93-d246fb467dd0

seanaln

05 May 2024

seanaln recommends this product!

Waktu awal cushion ini keluar bener bener tergiur banget dan akhirnya beli shade tergelap nya mereka, tapi suprisingly ternyata masih keputihan di kulit aku yang medium tapi dari segi coverage nya sih bagus apalagi yang sekarang kayanya makin bagus, ada sedikit wangi” peach gitu tapi ga bikin ganggu, ini aku beli dan pakai waktu baru launching banget cushion nya yaa

True Beauty Inside Cushion - 03 Beige Summer Nectar imgfdn-17e37bd1-1077-4144-81b7-277dd482b1b5

Tamira_Iqlima

03 May 2024

Tamira_Iqlima recommends this product!

pokoknya kalau cari cushion second skin like banget ya barenbliss ini solusinya, teksturnya ringan, finishnya dewy, oksidasinya gak ada samsek (ini pengalaman dikulitku sih), ada banyak shade yang cocok dikulit orang indonesia, harganya terjangkau, recommend banget pokoknya

Barenbliss True Beauty Inside Cushion imgfdn-d2a282ba-571d-42fc-ad6c-81ac0136f5a4-2580233 1

Ikrima227

24 Apr 2024

Ikrima227 recommends this product!

Ini mantul banget sih buat dipake daily 😭 apalagi klo udh di pake beberapa jam bakal keliatan nyatu banget sama muka kita. Aku beli ini di bxb 2023 pas lagi diskon buy 1 get refil nya 1. Coverage Nya medium, ga dempul, dan compact banget bisa dibawa kemana mana 🥰

Alfiahkhaier

09 Apr 2024

Alfiahkhaier recommends this product!

pertama kali nyobain cushionya bnb yang shade nomor 3 beige summer nectar. Lumayan coverage menutupi bekas² jeriwiw, cocok juga di tone kulitku. wanginya kyk bunga² gitu tapi bkn harum kyk bunga ala parfum, kyk bunga aseli gitu dh wangi²nya. untuk ketahanannya blm kucoba, semoga gk oksidasi berlebih ya

Barenbliss True Beauty Inside Cushion imgfdn-81f99eec-3180-48bd-bbae-f88dfa4b0f97-2572253 1

annisaprsnt

23 Feb 2024

annisaprsnt recommends this product!

Bagus cushionnya🥹🫶🏻 packagingnya gemes puolll, suka bgt sm puffnya karena ujungnya lancip, jd bisa menjangkau area lipatan di hidung dan undereye. cushion ini emg ga terlalu transferproof, jd kl pake masker, pasti selalu kotor huhu. tapi cushion ini bagus bgt karna ga oxidize😍 jdnya ga bikin kulit kita kusam walaupun dipake dari pagi sampe sore. wanginya enak bgt dan patternnya lucu bgt gemes. ringan, jd ga berasa kl udh pake cushion. tp tolong yh ini isinya dikit banget jd cepet bgt abisnya🥲💔

Barenbliss True Beauty Inside Cushion imgfdn-fa8f8c01-001d-413b-b099-ce402b37f068-2557340 1

Rtauf

03 Feb 2024

Rtauf recommends this product!

menurutku cushionnya tipe yang ringan banget dan terlihat natural. aku pribadi suka banget pake untuk kegiatan outdoor, indoor. formal maupun nonformal. sejauh ini ga bikin dempul ataupun jadi abu abu di kulitku dan shadenya pas banget

Barenbliss True Beauty Inside Cushion imgfdn-145af055-d5dd-448b-879f-d3d938f64c2e-2546249 1

AyasLaras

Oily, Medium Dark, Neutral

15 Dec 2023

AyasLaras recommends this product!

Aku coba cushion ini karena penasaran dan menurut ku cushion ini bagus. Coverage nya medium, dan yang aku suka cushion ini wanginya khas banget beda dari wangi wangi cushion merek lain. Serta sponge cushion ini bentuknya memudahkan buat di area mata.

Barenbliss True Beauty Inside Cushion imgfdn-fb8b9710-29c5-491d-a967-3afce1a3bba0-2516596 1
Barenbliss True Beauty Inside Cushion imgfdn-4c064d95-d9c4-4e52-afd1-857bb91aeb34-2516596 2

ninise_wijaya

Normal, Medium, Warm

01 Dec 2023

ninise_wijaya recommends this product!

cushionnya ringan gak terlalu pekat. untuk coverednya medium finishingnya glow. ada oxidized tp gak parah bgt. ketahanan ga gt tahan sih ini 4jam an kudu reapply lah tipis tipis. ini kerasa ringan kok dipakainya jd tetep nyaman gak bikin minyakan

sabrina0

Normal, Medium Dark, Neutral

25 Oct 2023

sabrina0 recommends this product!

nah buat cushion bnb ini aku sebenernya love-hate relationship.. untuk formula dia bagus banget. dia medium coverage menurut aku, untuk finishnya di aku tuh jadi msbb + ada efek "glow"nya. bener bener healthy skin like sihh, minus nya isinya lumayan sedikit:) untuk aku yg pakenya jarang jarang gaterlalu masalahin ya, mungkin buat kalian yang pake buat daily dan ada budget tertentu mungkin bisa cari cari brand lain