3.9
27 Mar 2025
vaniakayla4 doesn't recommend this product!
Jujur dari segi finish complexion nya ku suka tapi entah kenapa lama kelamaan agak oxidize dan luntur gitu di kulit ku yang berminyak padahal udah ku set pake loose powder :( dan juga isi produk nya kek dikit deh aku gak pake tiap hari, ku pake kalo ada acara jalan2 aja itupun jarang tapi udah kering padahal baru 2 bulan pake nya
08 Feb 2025
mwahyudinn recommends this product!
Cushion BNB Barenbliss adalah produk makeup yang menawarkan kombinasi coverage tinggi dan finish matte yang natural. Dikenal dengan Miracle Bloom™ Essence, cushion ini memberikan kelembapan sekaligus menjaga tampilan wajah tetap segar sepanjang hari. Dengan teknologi Double Lock, produk ini mampu bertahan hingga 16 jam tanpa membuat kulit terasa berat atau menyumbat pori-pori.
Salah satu keunggulan dari cushion ini adalah kemampuannya dalam mengontrol minyak, sehingga cocok untuk digunakan sehari-hari, terutama bagi mereka yang memiliki kulit berminyak. Selain itu, BNB Barenbliss hadir dalam berbagai shade yang sesuai dengan warna kulit wanita Indonesia, membuatnya lebih mudah untuk menemukan warna yang tepat.
Pengalaman pengguna menunjukkan bahwa cushion ini mudah diaplikasikan dan memberikan hasil akhir yang flawless. Banyak yang merekomendasikan produk ini untuk pemakaian sehari-hari karena ringan dan nyaman di wajah. Dengan harga yang terjangkau, Cushion BNB Barenbliss menjadi pilihan yang layak untuk dicoba bagi pecinta makeup yang mencari produk berkualitas tanpa harus merogoh kocek dalam-dalam.
31 Dec 2024
casthayiest recommends this product!
pas itu aku beli ini bundlingan si jd dapet 2 cushion. kl gasalah udh upgrade shadenya jd lw2 daisy. suka bgt bgt karna dia match bgt sm kulitku trs bikin cerahan. sebulan dua bulan kupake ngampus dia ini emang awalnya finishnya cakep bgt glowing healthy skin tp karna kulitku oily parah dia cmn stay 2 jam, lebih dri itu crack parah bagian hidung sm dagu trus pipi sekitar hidung. dia gabisa bgt nahan minyak pdhl aku udh nerapin berbagai macam skinprep ttp ga mempan. aku ganti ke yg pink dan bagus bgt.
16 Dec 2024
Nabilla_Thalib recommends this product!
Saking sukanya sampai nyetok 4 cushion ini woilahhh, BNB gada niatan jadiin aku BA kahh😭💗💗
Jujur mulai dr foundi 2in1 alis cushion sampe lip aku udh cobain, produk terbaru mereka mochi blush belum huhuu soon aku cobain jugaa🥰🤪
06 Dec 2024
Wulaaannnnnn recommends this product!
Coushion ini sangat ringan dan minim oxidasi, shadenya juga sangat sesuai untuk tone kulit wanita asia, sukakk bgtt!! Banyak promo dan bundling yang sangat membantu kuta untuk dapat harga yg lebih affordable, banyak pilihan produknya jugaaa
06 Dec 2024
de1998 recommends this product!
packaginggg yang gemess banget warnanya dan bentuknyaa, cushion yang wangiiii dan lumayan coverage mukaa. muka auto glowing juga sih pake inii, minim oksidasi dan kayanya kecintaan cewe. tapi dia kurangnya di isi, isinya dikit bangett, aku pake sebulan aja udah abis untuk pemakaian sehari2
05 Nov 2024
Nuhi9 recommends this product!
packagingnya cantikk, isinya sudah 15 gr. untuk coveragenya medium, cocok buat daily use. kalo mau full coverage cukup di build ajaa. cushionnya ringan dan engga bikin breakout di kulit sensitive ku. ada hint wangi bunganyaa, but not too much. overall oke dipakai sehari-hari🩷
31 Oct 2024
Jeniti recommends this product!
Aku baru pakai produk dari barenbliss sih tapi udah buat aku sesuka itu sama cushion ini, cuman kemarin salah beli shade sehingga agak kegelapan warnya nya. Tapi dari segi coverage ini udah mantul banget sih dan gampang diblend juga. Pokoknya rekomended deh.
22 Oct 2024
Yayayo recommends this product!
kalian harus cobain, gatau pertama kali coba langsung jatuh cinta terus gamau gantii!! finishnya glow dan menurut akuu dia itu coverage nya juga baguss bisa nutupin kemerahan di wajah akuu💋😍🤏🏻 sering bgt aku rekomendasiin ke temen temen terdekat aku dan aku lagi cobain cushion barunya! hihi
01 Oct 2024
agatarestu recommends this product!
+ kemasan cushionnya bagus aesthetic
+ warna shade daisy LW2 cukup masuk di wajah aku, cocok bgt warnanya
+ cushionnya ga bikin muka dempul
+ cakep cushionnya mukanya jd mirip2 kyk orang koreaaa🥰
- isi cushionnya sedikiittt sekali cepet habis & kering
- harganya cukup mahal
be the first to review!