The Body Shop Lightening Touch Medium - Review Female Daily

The Body Shop

Lightening Touch

Medium

Rp. 149.000

3.1

1
2
4
1
1

9 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

octivany

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

06 May 2018

Kemasan cukup unik, tinggal di putar bagian bawahnya, lalu produk keluar. Tapi kalo udah agak lama ga dipake, yang keluar cuman cairan putih doang, jadi musti di kocok2 dulu agak lama, biar produk bisa keluar. Padahal kan pengen cepet dan pengen praktis :(

0

morasukma

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Feb 2018

concealer yang ini undertonenya pink banget kurang cocok buat nutupin dark circle yang ada malah jadi abu" dan coveragenya ya lumayan sih karena ini tekturnya creamy mungkin lebih cocok untuk buat highlight bukan buat nutupin dark spot/ dark circle

0

Sherinanuhak

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Nov 2017

Not my fav at all. Beli ini waktu ke counter dan memang lagi nyari concealer stick, tp lagi sold. Dan akhirnya direkomendasiin ini sama mbak2 di counternya. Pas dicoba suka sih karna dia punya tip brush jadinya lebih higienis dan gaakan bikin productnya kering, tapi pas ... Read more

0

Michellego17

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Nov 2016

Menurut aku concealer ini sangat mudah diblend dan seperti ada manik manik di dalamnya cocok juga buat highlighting T zone dan cara pakainya mudah banget tinggal buat garis di under eye and T zone habis itu blend . Tapi concealer ini tidak bisa mengcover semua dark circ ... Read more

0

Chavia

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

25 Jun 2016

Concealer ini enak dipake praktis tinggal diputer udh ada kuasnya diujung.. aplilasiinya gampang.. gampang juga ngeblend nya..cocok untuk menutupi bagian bawah mata yg item kaya mata panda.. senengnya lagi concealer ini ga abis2 awet.. bisa dipake buat highlighter juga. ... Read more

0

Olaaff

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2016

This is a very blend able concealer and it doesn't crease at all. What I li from this product is the packaging and it's very easy to blend, you can use your fingers to blend this products. But this product doesn't cover my dark circles really well and when I tried to us ... Read more

0

simply1

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

23 Nov 2015

Teksturnya ringan. Cepat kering dan mudah dibaurkan. Hasilnya natural dikulit. Tidak membuat garis-garis halus kelihatan. Kemasannya travel friendly dan mudah untuk diaplikasikan ke kulit. Isinya sedikit.

0

mrsdelonika

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

21 Aug 2015

Ini adalah concealer pertama yang saya beli. Saya suka packagingnya yang terkesan mewah dan elegan. Cara pemakaiannya juga cukup mudah. Teksternya juga mudah untuk diratakan. Hanya saja menurut saya lightening touch ini tidak terlalu mengcover lingkar hitam dibawah mata ... Read more

0

tantriana

Oily, Medium Dark, Warm, 35 - 39

18 Jun 2014

I try it recently since I have a problem with darker area below my eyes.

The package is elegant, lightweight, easy to carry.

I love the tip (small brush) so I do not need to carry concealer brush everywear and can hide my pimple scar anytime.Read more

0