Tatcha Tatcha the pearl tinted eye illuminating treatment - Review Female Daily

Tatcha

Tatcha the pearl tinted eye illuminating treatment

Rp. 850.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

paran16

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

29 Jun 2020

paran16 recommends this product!

Aq MAC NC20-25 ya, Shape tape concealer yg light neutral jd cocok di Shade moonlight, Periode after open (PAO) 6 Bulan ya, jd harus cpt dihabiskan. Agak susah di blend tp pakenya dikit aja udh keliatan hasilnya, ini eyetreatment ya jd mesti di timpa corrector atau concealer lagi. Tp untuk tampilan sehari2 No Make Up look & Dark circle yg gk terlalu parah ini bagus krn ada efek pearl yg mencerahkan, Klo aq sih suka, minusnya di harga yg pricey.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

DesZeLL

Dry, Medium Dark, Cool, 35 - 39

26 May 2019

Ini sebenarnya nggak pengaruh banyak buat area mata kecuali melembapkan. Cuman karena dia watery banget dan ada tint-nya, keliatan banget efeknya mencerahkan area bawah mata yang capek. Kalau pake concealer juga lebih gampang nempel. Ini bukan pengganti concealer ya, cuman membantu mencerahkan. Kalau butuh concealing ya tetap harus ditimpa concealer.

0