Tarte Cosmetics Shape Tape Concealer Tan Sand - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

Shape Tape Concealer

Tan Sand

Rp. 420.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hafiza_ajeng

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2019

Bagus sih, tapi harganya..... tau sendiri kan hehe. Tapi emang efektif nutup dark circle dan spot2 bekas jerawat. Dan concealer ini bagusnya dia nggak bikin bawah mata creasing (karena kulit aku kering, masalah ini sering banget terjadi saat conceal dark circle). Cuma k ... Read more

0

chicianggaraeni

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

12 Jun 2019

Concealer ini termasuk concealer yang high coverage, cocok buat nutupin dark spot dan kantong mata yang gelap.. Sayangnya concealer ini terlalu kering yaa, jadi agak kurang cocok untuk pemilik kantong mata yang kering, karena ntar malah creasing parahh.. sedikit tips ha ... Read more

0

anindya_kahfi

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

anindya_kahfi recommends this product!

18 Feb 2019

Concealer paling bagus emaaang, luuuv bangett💖💖😭😭 biasanya gapernah liat under eyes aku ga gelaap, tapi si concealer ini bisaaa bgtt nutupin dark circles ku😭 ajaib emg, jadi concealer ini emang punya coverage yang manteeeb banget. Walaupun mahal, tetep bakal repurc ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0