Tarte Cosmetics Shape Tape Contour Concealer 20B LIGHT - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

Shape Tape Contour Concealer

20B LIGHT

Rp. 370

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisaasalsa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

annisaasalsa recommends this product!

14 Jun 2020

Coveragenya sangat edan. Dan dia concealer yang kering, jadi gausah di set pake bedak juga udah oke. Pake ini dikit-dikit aja d bawah mata, di campur sama concealer yang lebih gelap karena warna ini terlalu terang di skintone aku, salah beli warna :( . Not gonna repurch ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

julianmilenia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

julianmilenia recommends this product!

23 Mar 2020

Ngecover dark circles dan dipakenya dikit aja,texturenya juga enak. Packagingnya tarte emang cantik cantik semua sih. So far ini the best concealer yang pernah aku cobain,aku udh nyetok pas ke kl krn disana harganya lebih murah. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

SalamahOthman

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

SalamahOthman recommends this product!

13 Nov 2019

Nama resmi Tarte untuk concealer ini adalah "Double Duty Beauty Shape Tape Contour Concealer", yang memberi kita petunjuk yang baik tentang bagaimana Tarte ingin produk ini digunakan. Klaimnya mengatakan bahwa produk ini tahan lama dan memberikan kelembaban yang baik se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Marcella_armand

Combination, Medium Light, Cool, 35 - 39

18 Aug 2019

Ini consealer paling oke.. sangat meng cover dark spot client apalg yg sudah berumur.. Sangaatt membantu skli hanya pakai dikit aja udh cover banget.. Repurchase? Pastinyaaa.. ga akn pindah ke lain hati

0

renifirdaus

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

11 Aug 2019

Gila sihhh... sesuka itu sama concealer ini full coverage nyamarin dark circle bgt dan long wear banget meskipun aku nge set pake loose powder gak makek in setting spray.. menurut aku dia tahan ngecover dark circle lebih dari 10 jam... parah sih aku suka bgt sama produk ... Read more

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

20 Jun 2019

I was repurchasing 20B LIGHT because the one I have had before I repurchased was going to be empty in a few days. I purchased it on tartecosmetics.com, three days ago. It costed Rp 370.000. I did not pay any shipping delivery cost because I was also purchasing some othe ... Read more

0