SKINFOOD Salmon Dark Circle Concealer Cream Salmon Beige - Review Female Daily

SKINFOOD

Salmon Dark Circle Concealer Cream

Salmon Beige

Rp. 100.000

3.3

1
3
3
2
0

9 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mita.astari

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

Mita.astari doesn't recommend this product!

19 Nov 2019

ga ada efek apa apa. trus baunya kayak ada amis dikit gitu. ga ada spatula juga. padahal teksturnya watery gitu. dan habisnya bakalan lamaaa banget karena teksturnya itu. sayang banget g ada spatula nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

haesun293

Oily, Light, Cool, 25 - 29

25 Sep 2019

aku beli concelear ini udah lumayan lama pas jamannya lagi hype di peryoutube-an .. untuk teksturnya si creamy , lumayan nutupin dark circle aku tapi biasa aja...ga sesuai expektasi si..mungkin untuk yg dark circlenya biasa mungkin akan terututp dengan sempura..but okay ... Read more

0

anastashasm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Aug 2019

Gak gitu suka sih sama concealer ini karna kesannya basah gitu dan kalo di set kaya ada cakey gitu....gak ngerti karna aku gak bisa pake nya apa gimana sih 😩😩😩 tapi mungkin produk ini lebih cocok sama orang yang undereye nya agak kering yaaa karna agak basah gituuu, ... Read more

0

hellopatty

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Nov 2018

Ini sih gak mempan untuk kantong mata dan dark circle aku. Kayanya kalo yang gak terlalu hitam kaya aku bisa sih tapi di aku it doesn’t work. Dan ada fine lines juga, huhu. Harganya sih lumayan murah.

0

obin_oetomo

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

23 Jun 2018

buat cover daek circle masih nolong sih.... tp kalo bekas jerawat sama skali ga nutup hahaha.... padahal shade nya udh masuk sama kulit aku... tapi mungkin karena texture nya yg oily jadi nya di muka aku yg oily ini ga cocok...

0

anjyaangie

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 May 2017

Finally I have found my holy grail! Pertama kali buka package nya lgsg suka sama wanginya. It's so creamy but not that oily and it gives enough moisture and it doesn't crease esp now I have fine lines :( 

It provides medium coverage krn aku punya severe dark circle ... Read more

0

margarethfx

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Jan 2017

Concealer ini sempat di rave banget beberapa tahun yang lalu. Aku sendiri belinya udah agak lama, pas jaman-jamannya dia populer, dan merupakan concealer pertamaku. Cukup bagus untuk mengcover dark circle, kadang juga kupakai untuk cover imperfections lain meskipun hasi ... Read more

0

mutiarasg

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Dec 2015

concealer ini khusus utk area undereye. klo diliat di jar keliatannya krim ini padat banget tapi begitu dicolek dia kaya melt dan jadi creamy. utk brightening i must say yes it can brighten my under eye. tapi dia ngga mengcover dark circle aku. coveragenya tipis banget ... Read more

0

nindaintan

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

27 Nov 2015

Suka banget sama concealer ini soalnya ada kandungan minyak salmon yang bisa melembabkan bawah mataku yang kering. trus pas dipakai concealer ini ngga bikin break di bawah mataku. Trus katanya sih concealer ini bisa mencerahkan bawah mata, so lets see aja deh ya

0