SKINFOOD Salmon Dark Circle Concealer Cream - Beauty Review

SKINFOOD

Salmon Dark Circle Concealer Cream

Salmon Blooming

Rp. 100.000

3.5

1
5
3
2
0

11 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

05 Feb 2023

lavenda recommends this product!

Isinya buanyaaak banget! Harusnya dikemas lebih kecil lagi kali yaa, biar travel friendly juga. conceal Ini tuh khusus buat undereye aja soalnya ada minyak salmon di sini, jadi ga cuma jadi concealer aja gitu.. lengkapnya ada bahan2 skincare kaya salmon oil, salmon roe extract, vitamin C derivatives, dan haloxil. Hasilnya sich under eye jadi bright dan yg paling penting itu ga crack dan ga bikin milia.. ga greasy juga sich di aq, dan tahan banget loh sampe seharian walau udah hapus pake air wudhu, aq ga re apply lagi karna masih awet.. selain utk undereye, aq pakai juga nih buat kelopak mata agak banyakan biar jadi primer eyeshadow skalian, dan ternyata bagus banget dooong! Eyeshadow lumayan ngepop hasilnya dan ikutan awet deh jadinya! kalau ngeliat reviewers di Amazon itu sampe 736 an review loh, diluar sana ini product ngehype karna kulit mereka mgkin kering2 dan cuacanya jg kering dingin, kalau disini mgkin underrated karna tropis kali ya.. Menurutku mau tropis mau engga, kalau conceal matte beneran bikin creasing sih.. Kalau pakai conceal yg rich kaya gini enak banget, ga akan ada kata2 ngegumpal, creasing ataupun pecah2 ..

SKINFOOD Salmon Dark Circle Concealer Cream 230205 979 1
SKINFOOD Salmon Dark Circle Concealer Cream 230205 159 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : iLotte

0

Mita.astari

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

19 Nov 2019

Mita.astari doesn't recommend this product!

ga ada efek apa apa. trus baunya kayak ada amis dikit gitu. ga ada spatula juga. padahal teksturnya watery gitu. dan habisnya bakalan lamaaa banget karena teksturnya itu. sayang banget g ada spatula nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

haesun293

25 - 29

Oily, Light, Cool

25 Sep 2019

aku beli concelear ini udah lumayan lama pas jamannya lagi hype di peryoutube-an .. untuk teksturnya si creamy , lumayan nutupin dark circle aku tapi biasa aja...ga sesuai expektasi si..mungkin untuk yg dark circlenya biasa mungkin akan terututp dengan sempura..but okayy for me..sempet heboh juga produk ini

0

anastashasm

19 - 24

Oily, Medium, Warm

26 Aug 2019

Gak gitu suka sih sama concealer ini karna kesannya basah gitu dan kalo di set kaya ada cakey gitu....gak ngerti karna aku gak bisa pake nya apa gimana sih ūüė©ūüė©ūüė© tapi mungkin produk ini lebih cocok sama orang yang undereye nya agak kering yaaa karna agak basah gituuu, cukup bisa cover sih kalo menurut ku concealer nya mungkin cocok sama yang under eye nya agak gelap karena ini ada undertone peach nya itu kan.....

0

hellopatty

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

15 Nov 2018

Ini sih gak mempan untuk kantong mata dan dark circle aku. Kayanya kalo yang gak terlalu hitam kaya aku bisa sih tapi di aku it doesn’t work. Dan ada fine lines juga, huhu. Harganya sih lumayan murah.

0

obin_oetomo

25 - 29

Combination, Medium Dark, Cool

23 Jun 2018

buat cover daek circle masih nolong sih.... tp kalo bekas jerawat sama skali ga nutup hahaha.... padahal shade nya udh masuk sama kulit aku... tapi mungkin karena texture nya yg oily jadi nya di muka aku yg oily ini ga cocok...

0

anjyaangie

25 - 29

Combination, Medium, Warm

19 May 2017

Finally I have found my holy grail! Pertama kali buka package nya lgsg suka sama wanginya. It's so creamy but not that oily and it gives enough moisture and it doesn't crease esp now I have fine lines :( <div>It provides medium coverage krn aku punya severe dark circle jdi ya mau gmn lg tdk akan ketutup sepenuhnya, but all in all this is a good product for me, it blends nicely and #2 shade matches my skin tone perfectly.  Definitely way better than my previous concealer. Repurchase? Sure!</div>

0

margarethfx

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

12 Jan 2017

Concealer ini sempat di rave banget beberapa tahun yang lalu. Aku sendiri belinya udah agak lama, pas jaman-jamannya dia populer, dan merupakan concealer pertamaku. Cukup bagus untuk mengcover dark circle, kadang juga kupakai untuk cover imperfections lain meskipun hasilnya kurang sempurna. Teksturnya creamy banget dan terkesan agak berminyak. Untuk repurchase kayanya engga, mau coba-coba concealer lain.

0

mutiarasg

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Dec 2015

concealer ini khusus utk area undereye. klo diliat di jar keliatannya krim ini padat banget tapi begitu dicolek dia kaya melt dan jadi creamy. utk brightening i must say yes it can brighten my under eye. tapi dia ngga mengcover dark circle aku. coveragenya tipis banget dan concealer ini kerasa agak thick sehingga jadi creasing dimana apalagi mata aku kerutannya banyak banget. aku ga repurchase karena 1 jar aja ga abis2

0

nindaintan

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Nov 2015

Suka banget sama concealer ini soalnya ada kandungan minyak salmon yang bisa melembabkan bawah mataku yang kering. trus pas dipakai concealer ini ngga bikin break di bawah mataku. Trus katanya sih concealer ini bisa mencerahkan bawah mata, so lets see aja deh ya

0

SIMILAR PRODUCTS