SilkyGirl Quick Fix Care Concealer 02 Natural Medium - Review Female Daily

SilkyGirl

Quick Fix Care Concealer

02 Natural Medium

Rp. 65.000

3.8

5
4
6
0
1

16 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alineho

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

alineho recommends this product!

12 May 2020

Aku pakai produk ini sebagai base sebelum pakai eyeshadow. Awalnya aku pakai ini sebagai concealer. Shadenya cocok buat medium light sampai medium skintone, sayangnya kurang warm, tonenya neutral cenderung cool tone. Concelaer ini finishnya matte, tipe concelaer yang bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bintari_r

Medium, Warm, 25 - 29

bintari_r recommends this product!

13 Apr 2020

aku beli ini buat nutupin dark circle aku, ternyata ngga nutupin banget. tapi cocok untuk di pakai sehari-hari karna teksturnya lumayan ringan. bentuknya juga lucu, pengaplikasian nya juga cukup mudah. ada tombol diatasnya buat ngatur isi concealer yang keluar jadi aman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annaludmilla

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

annaludmilla recommends this product!

14 Mar 2020

Suka bgt🥺🥺🥺🥺 beneran bagus dong concealer iniiii dia ga creasing hebat bgt plus ringan sekali cocok buat sehari2! harganya jg terjangkau dan packagingnya unik kayak pulpen gitu tinggal di pencet produknya keluar. Highly recommended🌸

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Siti92

19 - 24

Siti92 recommends this product!

07 Mar 2020

Baru pertama kali nyobain silky girl yg concealernya karena penasaran sma bentuknya lucu, tp hasilnya lumayan bagus di aku bisa nutupin dark sircle aku yg agk gelap, karena tidurnya malem terus, sma untuk bekas jerawat kurang ketu2p tp lumayan lah untuk hrga yg affordab ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gojek

0

geasatya

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

geasatya recommends this product!

14 Oct 2019

Sejauh ini si suka, formulanya ringan banget. Ga ngecrack d bawah mata dan gampang d blend juga. Kalo untuk ketahanan masih belum tau ya soalnya aku juga baru nyoba. Tp sejauh ini si aku suka, packagingnya juga cantik. Kalo mau pke tinggal d pencet aja biar produknya ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kykahartono

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

kykahartono recommends this product!

20 Sep 2019

Beli ini karena iseng liat packagingnya lucu dan simple karena pen concealer, harganya juga terjangkau bisa lah untuk yang baru-baru belajar makeup. Teksturnya creamy kalo aku pake dikit-dikit aja karena gampang ngeblendnya dan udah langsung keliatan hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

windaps07

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

17 Sep 2019

pertama yang dilihat dari packaging nya hampir mirip pulpen. gak perlu ribet mau pakai tinggal pencet diujung stick nya. hasilnya keceh sih asli, gak nge crack itu sih yang penting. selalu suka sama produk silky aku 😍

0

RPP_Lu

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Aug 2019

lumayan bagus untuk nge conceal dkt bibir untuk bikin gradasi juga bagus, bagus buat nutupin untuk dark circle , garis halus dan dark spot , packaging nya juga simple babget kaya pena gitu , bisa cepet dan ga makan waktu banyak untuk peng aplikasianya , suka bangett

0

athayasabina

Combination, Light, Cool, 18 and Under

04 Jul 2019

suka banget sama ini dan warnanya masuk banget dikulitku,kalo kegelapan biasanya nambahin maybelline fit me karena warnanya jadi masuk ke tone aku,dia ga crack dan dia juga ga kering selain itu ini di guardian murah banget jadi suka

0

vaniannisa

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

14 Jun 2019

Aku ga nyesel sihh beli concealer ini harganya affordable terus pengaplikasiannya enak banget diatuh tinggal dipencet dan keluar deh di si brush nya sendiri kalo kebanyakan juga ga buang2 aku sk banget sih coveragenya oke dan ini kayak ringan banget aku udh beli lama bg ... Read more

0
Prev
1
2
Next