Revlon PHOTOREADY CONCEALER Natural - Review Female Daily

Revlon

PHOTOREADY CONCEALER

Natural

Rp. 125.000

3.0

0
6
7
2
0

14 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

AbiyazkaZahra recommends this product!

Ada pemotretan angkatan kuliah. aku ga bisa dandan sama sekali akhirnya didandani temen aku. dia pake produk ini. kayak gampang banget diaplikasikan ke muka, ga terasa berat dan langsung nempel gitu. fragrance ngga ada ya, aku ga nyium juga si. baguslah pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

28 Jan 2020

JannahMaharani recommends this product!

sebenernya awalnya bingung ama produk ini haha, ternyata ini concelar, tp aku makenya buat based untuk blash on gtu hahaha alhasil sih aku suka ama hasilnya blush on aku yg nempel banget, memang produk ini agak oily dan creamy banget biarpun bentuknya stick

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Mar 2017

Concelear ini enak banget dipakai. Mudah di aplikasikan karena bentuknya stick. Teaksturnya creamy dan blendable. coveragenya juga lumayan. Ini juga kaya mengandung sedikit shimer gitu jadi kelihatan glow. agak kurang cocok untuk di under eye tapi bagus buat highlight ataupun buat ngecover noda hitam/jerawat.

0

23 Nov 2016

Dulu coba beli concealer ini karena liat banyak yang review bagus. Packagingnya ramping dan travel friendly, bentuknya stick padat seperti lipstick gitu. Teksturnya creammy waktu diaplikasikan. Aromanya nggak mengganggu sama sekali menururtku. Cara pakainya gampang banget , tinggal diaplikasikan langsung ke area yang diinginkan terus di blend pakai spons atau tangan. Aku pakai ini untuk area bawah mata, tapi sepertinya aku salah pilih shade warnanya lebih terang jadi dikulitku terlihat abu-abu hiksss. Padahal waktu di counter cocok tapi setelah dipakai dengan makeup hasilnya abu-abu. Coveragenya juga menurutku agak kurang dan cepet banget creasing. Apalagi setelah beberapa jam pakai garis-garis dibawah mata jadi kelihatan jelas, aneh banget kelihatannya hikss. Kayaknya bener-bener nggak cocok deh hehe.

Jadi kesimpulanku untuk kelebihannya mungkin dari packagingnya yang travel friendly dan sangat mudah diaplikasikan. Kalau kekurangannya it doesn't work on me. Coveragenya tidak bekerja untuk kulitku, cepet banget creasing dan terlihat aneh di kulitku. 

0

22 Nov 2016

Concealer stick yang gampang pengaplikasiannya karna tinggal oles2 sret udah. Ga repot2  keluarin dari tube2 kaya concealer cair. Dulu sering aku pake sih, kalo pas kantung mata lagi item dan sembab2 nya, karna ini satu2 nya concealer yang aku punya, ini juga hibahan dari sodara hihi. So far sih bikin creasing, kalo buat covering lumayan kalo buru2. Jelek banget deh ini kalo udh crease, garis2 halus dibawah mata jadi tambah keliatan. Belum lagi dia kaya pecah2 gitu kalo udah beberapa jam. Diblend juga susah karna dia kaya ga alus gitu teksturnya. Not really a fan

0

23 Oct 2016

Duh dulu suka pakai ini buat undereye dan highlight. Bentuknya yang stik dan creamy, gampang di blend dan ada sedikit glowing gitu. Sayangnya kalau buat ngecover jerawat jadi tambah gede jerawatnya , jadinya buat area bawah mata aja..so far this is a good product for undereye! Ku suka <3

0

14 Mar 2016

ini akj punya udah lama jrg pake jg jd masih ada aja. warnanya kurang cover di dark circle aku. apa salah ambil shade ya? yg jelas nih aku kurang suka soalnya rada kering gt dimata pas diaplikasiin. kurang creamy

0

10 Mar 2016

Buat aku sih ini bagus.. dan setau aku c udah di discontinue bukan yah? Karna aku mau beli lagj yg kesekiannya tp g ada.. :(Pakai ini hari hari oke banget, kadang buat pengganti alas bedak karna tekstur nya creamy dan nempel di wajah, gak buat berminyak atau kering.. malah kadang aku ga poles bedak lagi udah bagus.. pakagingnga aku suka dan bentuk stik jadi praktis dan tinggal coret2 di wajah.. poin plus buat produk ini..

0

26 Feb 2016

ak pakai conceall ini di under eye.. ntah kenapa menurutku conceal ini agak susah di blend.. warnanya juga kurang terang untuk under eyeku.. ga bisa coverage dg baik.. tapi malah lumayan bagus untuk nutupin dark spot bekas jerawat :))

0

20 Feb 2016

Pengaplikasiannya gampang langsung dipake bisa, tapi aku lebih suka kalo pake brush lebih keliatan natural. Teksturnya creamy jadi gampang di blend, coveragenya lumayan buat nutupin bawah mata yang gak parah2 banget

0
Prev
1
2
Next