Revlon PHOTOREADY CONCEALER Natural - Review Female Daily

Revlon

PHOTOREADY CONCEALER

Natural

Rp. 125.000

3.0

0
5
7
2
0

14 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

JannahMaharani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

JannahMaharani recommends this product!

28 Jan 2020

sebenernya awalnya bingung ama produk ini haha, ternyata ini concelar, tp aku makenya buat based untuk blash on gtu hahaha alhasil sih aku suka ama hasilnya blush on aku yg nempel banget, memang produk ini agak oily dan creamy banget biarpun bentuknya stick

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tinastk

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

19 Mar 2017

Concelear ini enak banget dipakai. Mudah di aplikasikan karena bentuknya stick. Teaksturnya creamy dan blendable. coveragenya juga lumayan. Ini juga kaya mengandung sedikit shimer gitu jadi kelihatan glow. agak kurang cocok untuk di under eye tapi bagus buat highlight a ... Read more

0

ItaChenn

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

23 Nov 2016

Dulu coba beli concealer ini karena liat banyak yang review bagus. Packagingnya ramping dan travel friendly, bentuknya stick padat seperti lipstick gitu. Teksturnya creammy waktu diaplikasikan. Aromanya nggak mengganggu sama sekali menururtku. Cara pakainya gampang bang ... Read more

0

dynabada

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Nov 2016

Concealer stick yang gampang pengaplikasiannya karna tinggal oles2 sret udah. Ga repot2  keluarin dari tube2 kaya concealer cair. Dulu sering aku pake sih, kalo pas kantung mata lagi item dan sembab2 nya, karna ini satu2 nya concealer yang aku punya, ini juga hibahan da ... Read more

0

sunsetdazesha

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Oct 2016

Duh dulu suka pakai ini buat undereye dan highlight. Bentuknya yang stik dan creamy, gampang di blend dan ada sedikit glowing gitu. Sayangnya kalau buat ngecover jerawat jadi tambah gede jerawatnya , jadinya buat area bawah mata aja..so far this is a good product for un ... Read more

0

mellzmelissa

Combination, Light, Warm, 25 - 29

14 Mar 2016

ini akj punya udah lama jrg pake jg jd masih ada aja. warnanya kurang cover di dark circle aku. apa salah ambil shade ya? yg jelas nih aku kurang suka soalnya rada kering gt dimata pas diaplikasiin. kurang creamy

0

Irnadewiofficial

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Mar 2016

Buat aku sih ini bagus.. dan setau aku c udah di discontinue bukan yah? Karna aku mau beli lagj yg kesekiannya tp g ada.. :(Pakai ini hari hari oke banget, kadang buat pengganti alas bedak karna tekstur nya creamy dan nempel di wajah, gak buat berminyak atau kering.. ma ... Read more

0

ornellas

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Feb 2016

ak pakai conceall ini di under eye.. ntah kenapa menurutku conceal ini agak susah di blend.. warnanya juga kurang terang untuk under eyeku.. ga bisa coverage dg baik.. tapi malah lumayan bagus untuk nutupin dark spot bekas jerawat :))

0

indhirakharisma

Combination, Light, Warm, 19 - 24

20 Feb 2016

Pengaplikasiannya gampang langsung dipake bisa, tapi aku lebih suka kalo pake brush lebih keliatan natural. Teksturnya creamy jadi gampang di blend, coveragenya lumayan buat nutupin bawah mata yang gak parah2 banget

0

kumalela

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

08 Jan 2016

bentuknya stick jadi higienis banget, ga perlu colek pake tangan atau kuas sudah bisa langsung diaplikasikan. cuma kemampuan coveragenya agak kurang karena noda hitam masih suka keliatan. kalo kebanyakan pakenya juga bikin make-up kesannya ga rata.

0
Prev
1
2
Next