Pond's Pimple and Cover Concealer Pen Shine - Review Female Daily

Pond's

Pimple and Cover Concealer Pen

Shine

Rp. 25.000

3.5

2
7
4
3
0

17 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aqilah20

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

aqilah20 recommends this product!

11 Dec 2019

ya ya ya ya ya ya bagus bagus bagus bagus ya ya ya ya ya ya bagus bagus bagus bagus ya ya ya ya ya ya bagus bagus bagus bagus ya ya ya ya ya ya bagus bagus bagus bagus ya ya ya ya ya ya bagus bagus bagus bagus ya ya ya ya ya ya bagus bagus bagus bagus ya ya ya ya ya ya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Falasifah18

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Falasifah18 recommends this product!

25 Nov 2019

disclaimer ya. concealer dari ponds ini fungsinya emang buat nutupin jerawat/bekas jerawat ya. bukan untuk menghilite wajah. jadi concealer ini tipikal yang fast dry. dipakai tipis aja di spot jerawat lalu blend. varu deh di set pakai bedak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

ldzulfaa

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

29 Aug 2019

Concealer pertamakuuu tuh ini, dipake waktu SMA kelas 1, hebatnya ga kenotice sama guru karna emang ngeblend. Sayangnya waktu kulit agak putih dia ga nyatu warna kulit lagi dan gaada shadenya (cuma 1 shade).

0

icutttttt

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

24 Aug 2019

ngecover banget jerawat di wajah. tapi kalo bekasnya? no. engga berat juga diwajah. enak pokoknya sih pertama kali nyoba ini pas SMP, dulu masih dijual. sekarang udah engga(kayaknya ya. soalnya ga pernah liat lagi)

0

victgeraldin

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Jun 2019

sebenernya warnanya pas se pas itu di kulitku. jadi kayak kalo pake ini, bener-bener cuma kayak warna kulit aja. tapiii sayangnya dia creasing bgt sih kalo ditaro di bagian yang ada fine linesnya, seperti bawah mata contohnya. atau di ujung-ujung hidung. tapi yah dia em ... Read more

0

Atulagi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 May 2019

Teksturnya creamy, bentuknya mirip wadah lipstick. Sebenarnya gampang banget aplikasiinnya, tinggal putar aja. Cuma gak ngecover sama sekali bekas jerawatnya. Rada susah juga nyarinya waktu itu, karna lagi butuh jadi ampe keliling. Ternyata hasilnya mengecewakan

0

ntyaa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

02 Mar 2019

concealer pertama banget yg aku punya. dulu beli karena berharap bisa nutupin acne yg lagi bermunculan di wajah. tapi ini nggak ngaruh sama sekali. nggak bisa nyatu sama bedak aku dulu (jaman itu cuman bedakan aja) tapi klo nutupin bekas yg ud samar sih lumayan lah

0

tiyaya

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

01 Nov 2018

Concealer pertama aku yang bahkan aku nggak tau kalau ini itu concealer. Coveragenya sheer to medium dan nggak begitu tahan lama. Bisa banget nutupin noda wajah tapi nggak kalau jerawat. Kalau nggak salah mereka punya 2 atau 3 shade. Packagingnya itu yang jadi favorit a ... Read more

0

nunungfaridah

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2018

Packaging terpraktis dan efektif 💕 Gampang banget dibawa-bawa, formula cocok di aku, ini ga full coverage, Tapi cukup untuk menyamarkan bekas jerawat. Kalau mau full coverage kaya nya harus swatch beberapa kali. And the best part nya adalah Hargaaaa nya affordable bang ... Read more

0

KarmelitaPaulaCosta

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Jul 2018

So this is my first time reviewing beauty products. Aku bukan beauty guru, ini cmn opini aku sendiri dar pemakaian product ini. ⬇️ Concealer Pen satu ini emg skrg susah banget dicari, bener bener susah :( Dan ini aja aku dpt dr kakak aku yg emg dulu kalo beli ini BAR B ... Read more

0
Prev
1
2
Next