O.TWO.O O.TWO.O Eye Primer Full Cover Concealer Makeup. Warm Beige - Review Female Daily

O.TWO.O

O.TWO.O Eye Primer Full Cover Concealer Makeup.

Warm Beige

Rp. 17.500

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Mar 2021

ditpras recommends this product!

Ini eye primer yg ada warnanya, bukan bening. Teksturnya sih creamy pas di potnya, tp pas udh diusap ke kelopak jd powdery. Menurutku sih oke lah, lumayan bikin muncul warna eye shadownya dan gak bikin kelopak aku berminyak, walaupun aku super duper oily. Shade warm beige ini masih keterangan di kulitku, tp undertone nya cocok, agak pink gitu, walaupun namanya warm beige. Aku pernah bawa ini buat liburan ke tempat yg panas dan lembab, lah dia meleleh dong di makeup bag ku wkwkwk jadi oily gitu, dan pas diaplikasiin jd bikin creasing parah sampe harus diset pake bedak berkali2. Jadi pastiin ya kalo selalu disimpen di tempat yg sejuk. Untuk harga, murahnya murah bgt!!!! Dan dapet produk yg gak abis2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0