Radiant Creamy Concealer - Review Female Daily

ADD

NARS

Radiant Creamy Concealer

Custard
Rp. 430.000
4.6

80 REVIEWS

5 Stars

59

4 Stars

16

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
alvinafzh

Combination

Medium

Warm

25 - 29

20 hours ago

Awalnya takut keterangan buat warna kulit wajah aku, ternyata tidakkk. Pas banget warnanya buat dipake di undereye. Berasa ringan sekali dan jatuhnya natural buat sehari hari. converage nya 4,8/5 lah. Bisa di build up dgn cara pemakaian. Ketahanan nya mantul, 12hours no probs mskpn uda dipake wudhu. Harganya tapi bikin pengen berantem ☺️ untung awe... Read More

female-daily-user-image
luneceepyon

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

01 Jun 2019

Ini bagus banget buat di bawah mata karena konsistensinya lebih ringan dan dia ga gampang creasing. Tapi untuk cover bekas jerawat menurutku dia kurang oke karena coveragenya lebih ke medium to full (unlike my old dependable tarte concealer's full coverage)

female-daily-user-image
twvbag

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 May 2019

Creamy and won't crease your under eye. Karena kulit aku Dry type, aku ga bisa bake under eye aku, tapi regardless, ini gak bikin under eye aku crease. Oke banget dan udah repurchase yang ke 2 kali nya. Cuman kalau di compare sama tarte shape tape, lebih bagusan tarte shape tape karena lebih thicker in consistency. Tapi kalau effect wise, sama aja ... Read More

female-daily-user-image
megamardita

Combination

Medium

Warm

30 - 34

15 May 2019

Concealer ini full coverage. Teksturnya kental. Saya pribadi memang bukan penggemar concealer dengan tekstur kental seperti ini karena bagi saya agak tricky penggunaannya. Pakai sedikit saja sudah bisa menutupi tapi memang membaurkannya musti hati-hati.

female-daily-user-image
claudiargina

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 May 2019

aku udah repurchase lagi karna emang sebagus itu, ga bikin bawah mata aku kering dan creamy banget jadi bener2 nyatu sama warna kulit aku! emang lumayan sih harganya tapi irit jadi lama habisnya hehe. gatau bakal repurchase apa ngga tapi i luv it❤️

female-daily-user-image
jasmineswl

Combination

Light

Warm

19 - 24

28 Apr 2019

Best concealer I've ever try!!! Undertonenya kuning dan bisa bgt buat nutupin under eye aku yang super item😭❤️ Walaupun harganya pricey but due to my horrible under eye I have no problem to invest to this. Udah mau abis karena bener bener selalu dipake. Is about to by another one atau pgn nyoba concealer too faced tp masi galau😭

female-daily-user-image
yulike_hayanni

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Apr 2019

Salah satu concealer high-end yg aku pake akhir-akhir ini ... tp nyoba dlu yg travel size nya krn mehong beb... teksturnya sedikit lebih kental dr maybelline fit me , tp cukup nutupin area bawah mata aku , kalo buat bekas jerawat sih menurut aku kurang , krn msh tetep keliatan.. kecuali kalo kalian pake foundation dlu , mngkn lebih bisa nutup yaa .... Read More

female-daily-user-image
ruthlimbong

Combination

Light

Neutral

25 - 29

22 Apr 2019

suka banget sih.... concealernya nyatu sama warna kulit dan long lasting gitu... emang harganya agak pricey tapi worth to buy hehehehe waktu itu beli di shopee karna penasaran banget dan skrg jadi holy grail setiap make up :)

female-daily-user-image
ariestanindya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Apr 2019

Concealer terdebest yg pernah aku pake sih ini. Warnanya juga pas banget di skintone aku, gak bikin kering juga, coveragenya juara banget sekarang gak perlu khawatir lg klo ada jerawat kecil2 atau bekas jerawat karna bakal ditutupin sama si Nars haha. Blendable bangettt, gak cepet kering, tahan seharian. Ini bakal jd concealer andalan aku banget

female-daily-user-image
auliattiara

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Feb 2019

Paling bisaa nge conceal dark spot aku dan kemerahan aja bisa nutup. Warnanya pas banget di kulit aku. Tekstur nya pas ga terlalu kentel ataupun cair ya menurutku. Repurchase? Pasti si secara ini holygrail bangetttt