NARS Radiant Creamy Concealer Custard - Review Female Daily

ADD

NARS

Radiant Creamy Concealer

Custard

Rp. 430.000

4.6

71
18
6
0
0

95 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kiranamhsy

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

kiranamhsy recommends this product!

23 Mar 2020

favorit banget !!!! lumayan full coveragenya trus warna custard ini juga pas banget sama skintone aku, jadi keliatannya natural bgttt. cuma pake setitik aja buat nutupin under eye dan bekas jerawat, bener" natural hasilnya 🥺 ga gampang ilang jugaa, worth the price bang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nauaurel

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nauaurel recommends this product!

11 Feb 2020

Waahhh ini concealer high end fav aku! dia bener2 bikin under eye aku agak samar bukan hilang, dan dia bikin make up aku keliatan natural dan gampang bgt kalo di blend. Bakal re purchase meskipun agak mahal tapi worth it banget!!!!!!!!!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mecca Maxima

0

thallita

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

thallita recommends this product!

31 Jan 2020

So it's been dilema for me and i decided to buy this product, emg harga ga nge bohongin kualitas walaupun ada dupe nya (maybelline) tp ttp aja beda sm NARS nya yaa.. pake ini ga butuh lg corrector dan foundation bahkan buat acara ini coverage dan bagus bgt the perfect s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shifafechia

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Shifafechia recommends this product!

30 Jan 2020

ini holy grail bgt sih buat cover undereye. dipake dikit aja tp udh ngecover bgt. beli shade biscuit, emg pas di totol agak kegelapan tp pas udh diblend jadinya nyatu sm kulit since gw emg gasuka pake concealer yg keputihan di bawah mata. ini awet bgttt di muka parah ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

fadeltafr

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

fadeltafr recommends this product!

28 Jan 2020

ga heran concealer ini sempet dirave banyak bgt orang pada masanya. sekali diset concelaer ini bakal tetep stay di situ. aku pake concealer ini di bawah mata aja & selama ga nyentuh2 daerah deket mata concealernya bakal tetep bagus ga geser2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

namiraandini

18 and Under

namiraandini recommends this product!

26 Nov 2019

CONCEALER TERBAGUSS, AKU PAKE SHADE CARAMEL AND NGEBLEND BANGET SAMA KULITKU, padahal aku tu punya mata panda keturunan yang gabisa ditutup pake concealer biasa! KALO ADA YANG MINAT CONCEALER NARS SHADE GINGER MEDIUM 2 BISA PC KE 081261545155, Aku beli di sephora singap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

1

bernadeteayu

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

bernadeteayu recommends this product!

11 Nov 2019

Sumpah bagusss banget produknya, ini bnr2 concealer yg bisa menyelamatkan mata panda ku wkwk krn mata pandaku lumayan parah tp bgtu pake nars ini lumayan tertutup dengan sempurna..udh gt gampng di blend dan awet tahan lama ❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

myutiara

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

myutiara recommends this product!

16 Oct 2019

My right or die concealer. Pertama kali cobain langsung jatuh cinta dengan tekstur creamy nya yang gampang banget diblend dan sangat cover my under eye tanpa accentuate dan creasing di bagian fine lines di area sekitar mata. Pakai sedikit aja tuh udah cover banget jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tangs

0

rafidahalya

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

rafidahalya recommends this product!

08 Oct 2019

Kayaknya semua orang uda pernah coba ini gaksih?! Hehe Ini emang sebagus itu guyssss tp krn kulitku light jadi ini aku jadiin correctir buat under eye dannn ga crack sama sekali Dupenya sih kata orang2 maybelline fit me, tp menurutku masih lebih thick dan coverage inii ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Niskyyy

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Niskyyy recommends this product!

03 Oct 2019

Udah lama banget penasaran sama concealer ini. Udah beli NARS soft matte concealer, tapi ternyata masih penasaran juga dan akhirnya beli. Lebih tipis daripda TF born this way multi coverage, tapi tetep ada coveragenya. Sejauh ini enak banget untuk diblend dan awet di wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

1
Prev
Next