ADD

NARS

Radiant Creamy Concealer

Custard
Rp. 430.000
4.6

73 REVIEWS

5 Stars

55

4 Stars

13

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
ruthlimbong

Combination

Light

Neutral

25 - 29

a day ago

suka banget sih.... concealernya nyatu sama warna kulit dan long lasting gitu... emang harganya agak pricey tapi worth to buy hehehehe waktu itu beli di shopee karna penasaran banget dan skrg jadi holy grail setiap make up :)

female-daily-user-image
ariestanindya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Apr 2019

Concealer terdebest yg pernah aku pake sih ini. Warnanya juga pas banget di skintone aku, gak bikin kering juga, coveragenya juara banget sekarang gak perlu khawatir lg klo ada jerawat kecil2 atau bekas jerawat karna bakal ditutupin sama si Nars haha. Blendable bangettt, gak cepet kering, tahan seharian. Ini bakal jd concealer andalan aku banget

female-daily-user-image
auliattiara

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Feb 2019

Paling bisaa nge conceal dark spot aku dan kemerahan aja bisa nutup. Warnanya pas banget di kulit aku. Tekstur nya pas ga terlalu kentel ataupun cair ya menurutku. Repurchase? Pasti si secara ini holygrail bangetttt

female-daily-user-image
icaca8

Dry

Light

Neutral

25 - 29

28 Feb 2019

Best concealer kalo punya kulit yang kering, bahkan lg extremely kering. Ga bikin keriiing, set perfectly buat under eye area, area hidung yg lg kering bgt. Aweeet seharian, bahkan dipake gitu aja walaupun tanpa foundy/cc cream udah oke banget.

female-daily-user-image
aderima

Oily

Light

Neutral

35 - 39

22 Feb 2019

Semenjak aku di hadiahin ini sama saudara aku, ini jadi concealer favorit aku sepanjang masa. Bahkan jadi concealer sehari2 setelah pakai BB Cream. Tinggal di totol di daerah yg mau di conceal aja. Untuk repurchase sudah pasti, malah sudah beberapa kali tapi di shade yang Vanilla, krn custard terlalu orange untuk aku.

female-daily-user-image
fleurdecerisier

Combination

Light

Cool

19 - 24

18 Feb 2019

Salah satu product nars favorit aku. Kalo aku lagi males makeup (pake foundi, cream dll) optionnya jadi aku pakai concealer ini sedikit di daerah yang emang butuh. Concealer ini emang ngecover. Repurchased? Yes

female-daily-user-image
diankafb

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

Kayaknya ud pada tau juga ya sebagus apa nars creamy concealer ini. Aku sudah pakai lebih dari 4 tube dan so far masih menjadi concealer andalan mau dipakai harian maupun untuk full makeup. Konsistensinya yg ga begitu thick dan cair bikin gampang bgt untuk diblend. Selain itu coveragenya jg oke, nutup dark circleku tanpa terlihat heavy.

female-daily-user-image
dwinayaal

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

07 Feb 2019

bagus banget! sblmnya punya maybelline yg fit me concealer krn ktnya itu dupenya ini dan pas habis,nyoba beli ini senengg bangettt krn ternyata beda jauh sm maybelline fit me yg fitme ga ngecover apa2 sdgkan ini coveragenya oke bgt dan super creamy. Kalo di aku sih ini ga ngecrease

female-daily-user-image
mommyrashaa

Combination

Medium

Warm

30 - 34

05 Jan 2019

coveragenya bagus, packaging kokoh, applicatornya enak. tp agak drying ya di aku. jd pas di aplikasikan seret gitu. repurchase kyknya gak, krn merk drugstore sebelah ada yg lebi enak n ga drying di aku.

female-daily-user-image
della2531

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

17 Dec 2018

concealer ini bener-bener baguss banget untuk cover my under eyes tapii harusss bener bener ke setting pakai powderr dan juga supayaa ga bergarissss wajibbbb bangettt pakai cream mataa supaya gampang di pakai