NARS Radiant Creamy Concealer Custard - Review Female Daily

NARS

Radiant Creamy Concealer

Custard

Rp. 430.000

4.7

83
20
7
0
0

110 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Jun 2021

cathslaurensia recommends this product!

ini salah satu concealer yang aku coba dan sejauh ini aku suka2 aja walaupun coverage nya medium jadi bekas jerawat aku masih kurang ke cover selain itu dia juga tetep transfer ke masker walaupun udh di set pakai bedak tapi walaupun transfer sekalinya hilang ga langsung keliatan belang gitu. so far ok sih 7/10

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

17 May 2021

inamiralaaa recommends this product!

Awalnya ngerasa concelear ini kayanya kemahalan, apalagi buat kantong anak mahasiswa. Cuma waktu itu nekat cobain, langsung full size. Kebetulan belinya pertama kali di Eropa jadi banyak shadenya, waktu itu aku beli yang shade biscuit. Pada masa kulit aku itu tahun 2017 match banget. Dan bagus banget hasilnya, padahal belum bisa banget make up. Aku udah repurchase 2 kali dan sekarang shade custard ini masih match, zona aman aku banget sih. Sempet ke lain hati high end juga tapi kayanya mau balik lagi karena hasilnya bagus, gak patchy walaupun udah kena air, sebenarnya gak setahan lama itu cuma natural aja gak yang keliatan ilang gitu. Bagus banget deh sukak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Apr 2021

vikavrizilia recommends this product!

Aku lebih suka ini daripada concealer Tarte. Concealer dari Nars ini creamy tapi dia nggak bikin cakey, udah gitu finishnya nggak kering yg nilai plus banget di aku. Soalnya kalau concealer Tarte bikin kering di aku. Tampilan lebih smooth aja kalau pakai ini. Aplikatornya juga enak slim gitu, jadi mudah ngejangkau sudut dalam mata. Coveragenya full, sama aja kayak Tarte. Warna custard ini cocok banget di aku, nggak terlalu terang atau kegelapan. Ini juga longlasting apalagi kalau udah diset pakai powder

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

ntah udh berapa kali repurchase ini. ga cakey dan nggak masuk ke kerutan di bawah mata juga pas dipake. nars dan tarte concealer udah jadi duo wajib selalu ada. kalau ini dia sedikit lebih sheer dari tarte jadi cocok buat pemakaian sehari-hari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

07 Nov 2020

febycandi recommends this product!

Udah pake ini sejak 2016 dan sejak itu sampe skrg selalu balik lagi pake ini kalau concealer udah habis, kayaknya udah jelas ya gimana cintanya ak sama produk ini, walaupun bikin dompetku menangis :’). Konsistensinya creamy, tahan lama dan tidak crease. Coverage: medium to high coverage (with build up), cukup untuk menutupi undereyeku sama bekas jerawat dalam sekali pakai (tanpa build up)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

22 Oct 2020

melanindrawan recommends this product!

Beli ini nitip sama adikku waktu dia ke malaysia,harganya jauh lebih murah dapet ukuran yang gede. Concealernya bagus banget hasilnya alus dan cukup menutupi flek2 biasanya langsung aku set pake bedak biar ga ngecrack. Aku suka pake untuk klien juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Oct 2020

sarahadelia recommends this product!

Berawal dari nyobain punya temen, eh bagus bgt dong ternyata:”)) ngga pake pikir panjang langsung beli, mana shade custard ini pas bgt buat kulitku. Teksturnya enak bgt di blend, not heavy at all. It covers my dark spots well, ngga crease jg. This concealer is just perfect, highly recommended✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Oct 2020

ichasuhardi recommends this product!

enak banget di pakai nya, gampang di blend, tekstur nya ga cair tp ga thick bgt juga jd pas, coverage nya juga pas bisa di build up kalau emang nge rasa kurang ketutup, lumayan tahan lama, pokoknya ini concealer yang ga bakal salah untuk di beli.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Aug 2020

alexacgnwn recommends this product!

Nggak bohong nih ya, ini the best concealer I have tried so far. Packagingnya bagus dan applicatornya juga pas. Shade rangenya NARS lumayan luas, jadi in my opinion ada shade untuk semua warna kulit. Teksturnya cair tapi nggak watery, gampang di blend dan coveragenya medium. Cocok buat area bawah mata, hyperpigmentation dan juga buat nge-highlight (beli satu shade lebih terang). Conclearnya nggak creasing dan super nyaman dipakai. Harganya agak pricey tapi menurut aku worth it. Nah untuk dupe, menurut aku yang paling mirip adalah Maybelline Fit Me Concealer, mirip sekali cuma shade rangenya mungkin lebih terbatas, tapi dari coverage sampai formula mirip sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Jul 2020

agneskurniawans recommends this product!

Satu2 nya concelear yg saya punya.,krn emg jarang banget pake conc..males ribet pake cm kalo emg ada acara2 aja itupun kalo inget..Concelear yang oke banget menurut saya..coverage bekas jerawat ,pake dikit juga udh coverage sih menurut saya..dipakenya juga awet krn gak perlu banyak juga pengaplikasianya..totally ini reccomended sih..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next