NARS Radiant Creamy Concealer Custard - Review Female Daily

NARS

Radiant Creamy Concealer

Custard

Rp. 430.000

4.7

81
18
6
0
0

105 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sarahadelia recommends this product!

5 days ago

Berawal dari nyobain punya temen, eh bagus bgt dong ternyata:”)) ngga pake pikir panjang langsung beli, mana shade custard ini pas bgt buat kulitku. Teksturnya enak bgt di blend, not heavy at all. It covers my dark spots well, ngga crease jg. This concealer is just perf ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ichasuhardi

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ichasuhardi recommends this product!

06 Oct 2020

enak banget di pakai nya, gampang di blend, tekstur nya ga cair tp ga thick bgt juga jd pas, coverage nya juga pas bisa di build up kalau emang nge rasa kurang ketutup, lumayan tahan lama, pokoknya ini concealer yang ga bakal salah untuk di beli.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

alexacgnwn recommends this product!

05 Aug 2020

Nggak bohong nih ya, ini the best concealer I have tried so far. Packagingnya bagus dan applicatornya juga pas. Shade rangenya NARS lumayan luas, jadi in my opinion ada shade untuk semua warna kulit. Teksturnya cair tapi nggak watery, gampang di blend dan coveragenya me ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

agneskurniawans

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

agneskurniawans recommends this product!

13 Jul 2020

Satu2 nya concelear yg saya punya.,krn emg jarang banget pake conc..males ribet pake cm kalo emg ada acara2 aja itupun kalo inget..Concelear yang oke banget menurut saya..coverage bekas jerawat ,pake dikit juga udh coverage sih menurut saya..dipakenya juga awet krn gak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

dewishintasn

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

dewishintasn recommends this product!

27 Jun 2020

Bagus bangettt, aku suka banget ini bikin semua flaws di wajah ku tertutupi, buat cover bekas jerawat, bawah mata, dan redness serta highlight ini sangat juaraaa, tapi biasanya kalau kulit aku lg kering bgt aku gaakan pake concealer ini karena malah ga nempel di kulit😢 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

amlarasati

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

amlarasati recommends this product!

21 Jun 2020

jujur suka banget sama concealer ini :D coveragenya bagus banget dan tahan lama, pake seharian pun masih bagus! walaupun it's quite pricey, the product is so worth the price because a little goes a really long way.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

surasudjiwo

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

surasudjiwo recommends this product!

15 May 2020

The best concelaler in my opinion 😍 selain range warna yang banyak, concealer ini juga dipakainya enak dan gak gampang geser. Tone nya dan warnanya bener2 cocok, pas lah. Aplikatornya menurut saya juga enak karena produk yang diambil pas, ga dikit atau kebanyakan. Di k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

widhiaya

Combination, Light, Warm, 19 - 24

widhiaya recommends this product!

14 May 2020

Guys nangis banget ini produk yg bener2 dipake dikit aja nampol bgt udaaah!!!!😭😭😭🥰🥰🥰 secinta itu. And the most important thing issssss dia gak abu2 monyet sama sekali kl dipake di under eye aku yg super mata panda ini🤣 so far masih the best, mau beralih ke merek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Anette recommends this product!

11 May 2020

gils banget, worth every penny i spend💛 pede banget keluar rumah cuma spot conceal pakai ini, tap2 dikit sudah ngeblend dan bercoverage. apalagi buat bawah mata, yeah no crack baby💕 teksturnya pas, not to creamy or runny, tidak ada bau mengganggu, mudah dibaurkan jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aulfrnsca

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

aulfrnsca recommends this product!

28 Apr 2020

Cuma concealer ini yang aku pake sampe bener bener habis, which says a lot for me yang gapernah ngabisin concealer sebelumnya. Shade nya pas banget di warna kulitku, finishnya natural gak matte gak dewy banget juga, pas banget. Harganya memang mahal banget tapi kualitas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next