NARS Radiant Creamy Concealer Custard - Review Female Daily

NARS

Radiant Creamy Concealer

Custard

Rp. 430.000

4.7

78
18
6
0
0

102 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agneskurniawans

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

agneskurniawans recommends this product!

13 Jul 2020

Satu2 nya concelear yg saya punya.,krn emg jarang banget pake conc..males ribet pake cm kalo emg ada acara2 aja itupun kalo inget..Concelear yang oke banget menurut saya..coverage bekas jerawat ,pake dikit juga udh coverage sih menurut saya..dipakenya juga awet krn gak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

dewishintasn

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

dewishintasn recommends this product!

27 Jun 2020

Bagus bangettt, aku suka banget ini bikin semua flaws di wajah ku tertutupi, buat cover bekas jerawat, bawah mata, dan redness serta highlight ini sangat juaraaa, tapi biasanya kalau kulit aku lg kering bgt aku gaakan pake concealer ini karena malah ga nempel di kulit😢 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

amlarasati

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

amlarasati recommends this product!

21 Jun 2020

jujur suka banget sama concealer ini :D coveragenya bagus banget dan tahan lama, pake seharian pun masih bagus! walaupun it's quite pricey, the product is so worth the price because a little goes a really long way.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

surasudjiwo

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

surasudjiwo recommends this product!

15 May 2020

The best concelaler in my opinion 😍 selain range warna yang banyak, concealer ini juga dipakainya enak dan gak gampang geser. Tone nya dan warnanya bener2 cocok, pas lah. Aplikatornya menurut saya juga enak karena produk yang diambil pas, ga dikit atau kebanyakan. Di k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

widhiaya

Combination, Light, Warm, 19 - 24

widhiaya recommends this product!

14 May 2020

Guys nangis banget ini produk yg bener2 dipake dikit aja nampol bgt udaaah!!!!😭😭😭🥰🥰🥰 secinta itu. And the most important thing issssss dia gak abu2 monyet sama sekali kl dipake di under eye aku yg super mata panda ini🤣 so far masih the best, mau beralih ke merek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Anette recommends this product!

11 May 2020

gils banget, worth every penny i spend💛 pede banget keluar rumah cuma spot conceal pakai ini, tap2 dikit sudah ngeblend dan bercoverage. apalagi buat bawah mata, yeah no crack baby💕 teksturnya pas, not to creamy or runny, tidak ada bau mengganggu, mudah dibaurkan jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aulfrnsca

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

aulfrnsca recommends this product!

28 Apr 2020

Cuma concealer ini yang aku pake sampe bener bener habis, which says a lot for me yang gapernah ngabisin concealer sebelumnya. Shade nya pas banget di warna kulitku, finishnya natural gak matte gak dewy banget juga, pas banget. Harganya memang mahal banget tapi kualitas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kiranamhsy

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

kiranamhsy recommends this product!

23 Mar 2020

favorit banget !!!! lumayan full coveragenya trus warna custard ini juga pas banget sama skintone aku, jadi keliatannya natural bgttt. cuma pake setitik aja buat nutupin under eye dan bekas jerawat, bener" natural hasilnya 🥺 ga gampang ilang jugaa, worth the price bang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nauaurel

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nauaurel recommends this product!

11 Feb 2020

Waahhh ini concealer high end fav aku! dia bener2 bikin under eye aku agak samar bukan hilang, dan dia bikin make up aku keliatan natural dan gampang bgt kalo di blend. Bakal re purchase meskipun agak mahal tapi worth it banget!!!!!!!!!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mecca Maxima

0

thallita

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

thallita recommends this product!

31 Jan 2020

So it's been dilema for me and i decided to buy this product, emg harga ga nge bohongin kualitas walaupun ada dupe nya (maybelline) tp ttp aja beda sm NARS nya yaa.. pake ini ga butuh lg corrector dan foundation bahkan buat acara ini coverage dan bagus bgt the perfect s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next