ADD

Mustika Ratu

Mustika Ratu Beauty Queen Corrector Concealer

Orange
Rp. 59.000
4.2

13 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
cathysuzaoni

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

2 days ago

Beli concealer ini sebenernya cuman sekalian biar dapet gratis ongkir, tapi ternyata cocok di mukaku. Undereye aku emang agak gelap dan menurutku concealer ini cukup untuk cover seharian. Aku kerja kantoran jadi jarang keringat dan sejauh ini gak creasing. Aku selalu finish makeup pake bedak tabur Marcks dan Pixy Aqua Mist. Tahan seharian dari jam ... Read More

female-daily-user-image
falasifah18

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Mar 2019

Mustika Ratu Beauty Queen Corrector Concealer adalah concealer local dengan packaging paling mewah menurutku. Tapi apakah kemampuan covernya juga bagus? Eum.. Sebagai corector.. Harus aku akui kalau coveragenya cukup bagus. Hanya saja, untuk under eye yg kering sepertiku.. Dia cepat creasing. Ada yang pernah coba juga ga? Coment yukk

female-daily-user-image
febrianawulaningrum

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

Beli produk ini di Guardi*an pas diskon, iaeng nyobain karna lagi nyari corrector. Penasaran dong nyobain Mustika Ratu punya corrector.. Dari packaging sih oke, lumayan gede untuk ukuran concealer, teksturnya ga terlalu 'tebel' bahkan menurutku coveragenya medium aja. ga terlalu bisa nutupin kantung mataku yang gelap :( warnanya orange muda gitu. M... Read More

female-daily-user-image
clarettainaranti

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

04 Feb 2019

beli ini di car**sell. produknya cair dan ringan banget. aku beli buat jadi colorcorrector tapi kurang cover untuk undereye aku. sayang banget padahal murah dan ringan :( wanginya aku kurang suka sih, kayak ga floral gitu. di kulit sensitif ku ga buat rash ataupun breakout

female-daily-user-image
septisee

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Feb 2019

belinya diskon 45% akhir bulan kemaren, berhubung semua toko kosmetik promoin diskon ini. kebetulan juga banyak beauty vlogger pada foundationnya ini, belilah sekalian concealer. bener-bener seenak itu, nggak ngerusak foundation, cuma coveragenya biasa aja sih.

female-daily-user-image
faniputri

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

21 Jan 2019

hepi stlh brand lokal keluarin produk yg sesimpel ini penggunaannya. buat mata ku yg dark circle gak prah gelapnya ini masih oke untuk nutupin. klo ku harus nutupinnya 2 layer biar ketutup. repurchase ? kmungkinan iya

female-daily-user-image
ffazahra

Normal

Medium Dark

Neutral

18 and Under

29 Dec 2018

kirain aku dia warnanya bakal se orange itu. warna orangenya kaya orange muda gitu si menurutku. ada wanginya tapi ga terlalu ganggu sih b aja gituu hehe. di aku jadi abu bukan nge-cancel kehitaman di under eye ku dll. mungkin nanti aku bakal coba lagi pake teknik yg lain2 kali ya heheheh

female-daily-user-image
aprilianipl

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

24 Dec 2018

coverage nya mantap bebbbb. aku pake tiap hari tapi ga abis-abis. bisa banget buat nutupin mata panda dan bekas jerawat. dikit aja makenya tapi udah mengcover banget. worth to buy sih menurut aku. teksturnya agak cair gitu.

female-daily-user-image
anty_05

Combination

Medium

Warm

30 - 34

20 Dec 2018

akhirnya beli juga 😂 ,kantung mataku susah tertutup oleh conceal biasa untung ada ini krn warnanya agak orange jd lumayan nutup .Harganya juga murah dan gampang diblend ,repurchase yes kalau udah habis tp kayaknya bakal lama habis nih.

female-daily-user-image
krisnat

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Nov 2018

Ini orange corector lokal yang bagus bgt. Ini tuh benerbener bis banget nutupin dark circle di mata aku. Suka juga sama packaging yg bikin dia kayak mewah gitu. Harganya terjangkau dan kualitasnya gak kalah sama produk luar. Suka banget...

Prev
1
2
Next