Mustika Ratu Mustika Ratu Beauty Queen Corrector Concealer Orange - Review Female Daily

Mustika Ratu

Mustika Ratu Beauty Queen Corrector Concealer

Orange

Rp. 59.000

4.1

8
10
4
1
0

23 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arnoet

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

Arnoet doesn't recommend this product!

18 Mar 2020

Kurang suka pakai corrector ini...gak awet n suka ngecrack stlh berjam2 pakai...wanginya jg kurang enak tp lumayan laah kl bwt dipakai bkn bwt acara penting yg berjam2 n bwt acara santai aja...utk harga jg lumayan murah siih dibanding corrector2 lain yg cocok di aq

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

sasyachristy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sasyachristy recommends this product!

15 Jan 2020

Bisa menutupi undereye aku yang agak kehijauan. Teksturnya gak tick lebih agak oily gitu jadi bisa dipakai langsung tanpa pakai foundation atau sejenisnya. Jadi helper aku kalau lagi males banget make up bahkan bedakan. Biar gak keliatan abis kerja rodi haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

wikramiwardana

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

16 Aug 2019

recomennn bgt buat makeup for daily ato makeup no makeup soalnya warnanya lebih ke peach ketimbang oren so jatuhnya lebih ke natural aja buat dipake ke kampus emang sih ga begitu nutup bgt dark circlenya tp lumayan oke lah buat aku yg sering begadang, tapi akhir” ini ak ... Read more

0

nishiren

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jul 2019

Selain yang hijau, si oranye ini juga bantu buat cover undereye. Warnanya emg ga nyatu dengan warna kulit sih, agak disayangkan. Coveragenya medium. Teksturnya ringan. Kemasannya juga ringan dan mudah buat dibawa.

0

nitaf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

nitaf doesn't recommend this product!

14 Jul 2019

Beli ini karena pengen coba punya orange corrector buat undereye, apalagi murah kan. Eh pas dipake malah dia jadinya agak abu2 dan gak nutupin banget mata pandanya. Entah apa karena warnanya oren muda itu ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Jelita

0

apitri221199

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Jun 2019

beli ini karena coba coba pengen punya concealer tpi murah wkwkw, waktu itu beli dishope hrga 32k, baguuuuuuus babgeeeet ga bikin kering trus warnanya ga yang aneh2, dia bisa nutupin undereye ku yg gelap,

0

Angeliccc

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

26 May 2019

bagus bagus aja sih, cuma untuk coverage belum terlalu nutup my undereye :) eh tapi kok di gua berasa kek matte gitu ya? kek cepet banget gitu nge-set-nya , apalagi kulit w kering jadi butuh banyak moisturizer sebelum pake produk ini

0

ayannahumaira

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 May 2019

ini must have bgt buat kamu yg punya dry skin type. di under eye langsung nutup dan nge-cover semua noda-noda jerawat. Teksturnya lightweight dan gak cepet creasing. Setelah di set pake powder gak sama sekali cracking. di blend pake kuas aja serata itu. pake kuas loh bi ... Read more

0

khoirunisadewu

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 May 2019

pernah nyobain produk ini karna lagi diskon dan banyak juga temenku yang pake dan katanya bagus, untuk cover undereye lumayan sih, lumayan bisa menyamarkan kantung mata aku yang gelap. cukup tahan lama juga. selain itu menurutku packagingnya mewah dan harganya juga luma ... Read more

0

Tajima

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

14 May 2019

Tertarik coba ini setelah direcommend salah satu beauty influencer di youtube. Suka teksturnya yang ringan, tapi ngga creasing di bawah mata aku, karena sebelumnya aku pakai concealer pixy yang stick dan jadi kering. bisa di build up dan dipakai wudhu pun ga mudah hilan ... Read more

0
Prev
Next