Mustika Ratu Corrector Concealer - Beauty Review

Mustika Ratu

Corrector Concealer

Orange

Rp. 59.000

3.8

9
12
4
1
0

26 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Taehyung

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

17 Nov 2022

Taehyung recommends this product!

Bagus buat nutupin dark circle emang mantep banget ga keterangan ga kegelapan cuma emang dia kering banget dan agak buat creasing di garis mata cuma warnanya bagus banget ga terlalu orange gitu jadi bingung mau repurchase atau ga tapi mungkin bakal nyoba color correcter yang lain deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

rancul

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

23 Nov 2021

rancul recommends this product!

Jadi ceritanya pouch hilang, hari itu kudu meeting sama sponsor, akhirnya lari ke watson dadakan beli makeup! Beli ini karena murah meriah, bener2 ga expect kalo dia sebagus iniii!!😍 Bener-bener pas bgt sama skintone ku, dan mata pandaku jadi ketutup banget dan bener2 cantik bgt finishnya kayak gapernah begadang wkwkw sumpah makasih bgt sama mbaknya yang udah rekomendasiin ini. Ga berharap banyaak tapi bener2 magic banget!! Me likey ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Ditta1989

35 - 39

Oily, Light, Cool

17 Oct 2020

Ditta1989 recommends this product!

Beli ini karena keracunan Fatya Biya, gara2 memang butuh concealer buat nutupin area di bawah mata saya yang gelap (mata panda hiks). Pakai ini lumayan ngurangin mata panda, gak bikin abu2 di saya. Hanya saja kalau saya biasanya pakai ini dicampur sama concealernya May******* yg warnanya lebih terang, biar awet hehehe.. Saya juga pakainya tipis aja, gak banyak2.. Alhamdulillah sih so far so good..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Arnoet

40 - 44

Combination, Light, Neutral

18 Mar 2020

Arnoet doesn't recommend this product!

Kurang suka pakai corrector ini...gak awet n suka ngecrack stlh berjam2 pakai...wanginya jg kurang enak tp lumayan laah kl bwt dipakai bkn bwt acara penting yg berjam2 n bwt acara santai aja...utk harga jg lumayan murah siih dibanding corrector2 lain yg cocok di aq

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

sasyachristy

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jan 2020

sasyachristy recommends this product!

Bisa menutupi undereye aku yang agak kehijauan. Teksturnya gak tick lebih agak oily gitu jadi bisa dipakai langsung tanpa pakai foundation atau sejenisnya. Jadi helper aku kalau lagi males banget make up bahkan bedakan. Biar gak keliatan abis kerja rodi haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

wikramiwardana

19 - 24

Dry, Medium, Cool

16 Aug 2019

recomennn bgt buat makeup for daily ato makeup no makeup soalnya warnanya lebih ke peach ketimbang oren so jatuhnya lebih ke natural aja buat dipake ke kampus emang sih ga begitu nutup bgt dark circlenya tp lumayan oke lah buat aku yg sering begadang, tapi akhir” ini aku agak lovehate sama nih produk soalnya mungkin krn wanginya kali yah agak bikin mataku perih tp klo wanginya kucium ga bgt strong menurutku

0

nishiren

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Jul 2019

Selain yang hijau, si oranye ini juga bantu buat cover undereye. Warnanya emg ga nyatu dengan warna kulit sih, agak disayangkan. Coveragenya medium.
Teksturnya ringan. Kemasannya juga ringan dan mudah buat dibawa.

0

nitaf

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

13 Jul 2019

nitaf doesn't recommend this product!

Beli ini karena pengen coba punya orange corrector buat undereye, apalagi murah kan. Eh pas dipake malah dia jadinya agak abu2 dan gak nutupin banget mata pandanya. Entah apa karena warnanya oren muda itu ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Jelita

0

apitri221199

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

20 Jun 2019

beli ini karena coba coba pengen punya concealer tpi murah wkwkw, waktu itu beli dishope hrga 32k, baguuuuuuus babgeeeet ga bikin kering trus warnanya ga yang aneh2, dia bisa nutupin undereye ku yg gelap,

0

Angeliccc

18 and Under

Dry, Medium, Warm

26 May 2019

bagus bagus aja sih, cuma untuk coverage belum terlalu nutup my undereye :) eh tapi kok di gua berasa kek matte gitu ya? kek cepet banget gitu nge-set-nya , apalagi kulit w kering jadi butuh banyak moisturizer sebelum pake produk ini

0
Prev
Next
ic-chevron