The Style Under Eye Brightener - Review Female Daily

ADD

Missha

The Style Under Eye Brightener

Light Beige
Rp. 40.000
3.9

34 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

15

3 Stars

5

2 Stars

4

1 Star

0

3.7/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
nisotang

Dry

Light

Neutral

25 - 29

02 Jun 2019

Ini tu cpt bgt ngeset nya, jd hrs pinter2 ngeblend. Coveragenya sheer to medium. Kalo pake ini tanpa concealer yg orange jatuhnya jd agak abu2 dan ngeblock di under eye aku. Plusnya kemasannya kecil jd lumayan travelfriendly. Repurchase? Maybe no mau nyoba yg lain yg lbh high coverage.

female-daily-user-image
agtiaprahastiwi

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

27 May 2019

Bermasalah banget sama Under eyes. sejak menemukan Produk Ini masalah itu terlewati. cara pemakaian mudah dan hasil maksimal. cocok untuk pemula yang baru belajar make up. harga juga terjangkau dan akan beli lagi

female-daily-user-image
monarw

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 May 2019

Cukup lightweight karena ga buat undereyeku terasa tacky dan mudah diblend. Coveragenya medium karena lumayan nutup dark circle tapi kurang nutup untuk bekas jeriwiiku. Untuk warnanya masuk di skintone ku yang agak kuning.

female-daily-user-image
kanayanyx

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

18 May 2019

concealer pertama aku, dan ya hasilnya lumayan, gampang di apply, kalo wudhu tapi mukanya gak terlalu di gusrek juga ga luntur, cuma menurut aku ini kurang nge cover both bekas jerawat atau under eyes, tapi murah bgt harganya.

female-daily-user-image
fauziafafa

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 May 2019

lagi" aku beli barang diskon, tapi di official store yhaaaa. bersyukur banget bisa nyobain produk yg terbilang mehong. nyatu sama makeup dan cover under eye, asli bagusnya. kecil, jadi mudah dibawa". ringan dan mudah banget di ratain. SUKAK

female-daily-user-image
niagaramelati

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

24 Mar 2019

dengan harga yang murah meriah ini udah termasuk bagus sih menurutku. coveragenya medium, bisa deh kalau buat nutupin dosa dosa dimuka. kalau buat mata panda agak kurang nampol, mungkin karna pas pakai concealer ini pas mata pandaku lagi ga nyelow banget.

female-daily-user-image
juliani_erica

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Mar 2019

Concealer pertamaku yang aku beli karena murah wkwk kalau buat pemula kayaknya oke, bisa nutupin bekas atau noda jerawat. Kalau untuk mata panda, belum bisa karena coveragenya menurutku light. Sayangnya shade concealer ini cuman 2 setahuku jadi kayaknya untuk dark complexion gk bisa deh :(

female-daily-user-image
ikappertiwi

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Feb 2019

Beli ini karena diskon. Concealer ini lebih sering aku pake kalo lagi males pake foundation. Jadi cuma di pake di under eye, bekas-bekas jerawat, sama bagian yg merah-merah. Tekstur-nya creamy. Shade-nya aku beli yang light.

female-daily-user-image
autumninterest

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

07 Feb 2019

Suka sih sama concealer ini, awalnya beli gegara diskon di sociolla wkwkwkwk yaaa maklum lah yaa namanya ciway kalo liat diskonan langsung on matanya wkwk. Okay back to product, jadi dia cair banget dan agak sedikit kuning di aku, tapi kalo di blend masih okay sih. Nah yang aku kurang suka dari product ini adalah packagingnya, mungkin karena jarak ... Read More

female-daily-user-image
mayaajeng

Combination

Medium

Warm

19 - 24

20 Jan 2019

Beli ini iseng di web nya althea harganya murah bgt juga! Aku suka pake ini buat di bawah mata untuk highlight. Coverage nya medium, teksturnya ya creamy tapi masih ringan bgt. Untungnya di aku ngga creasing juga sih. So far so good❣

Prev
Next