ADD

Missha

The Style Under Eye Brightener

Light Beige
Rp. 40.000
3.9

29 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

13

3 Stars

5

2 Stars

3

1 Star

0

3.6/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
niagaramelati

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

24 Mar 2019

dengan harga yang murah meriah ini udah termasuk bagus sih menurutku. coveragenya medium, bisa deh kalau buat nutupin dosa dosa dimuka. kalau buat mata panda agak kurang nampol, mungkin karna pas pakai concealer ini pas mata pandaku lagi ga nyelow banget.

female-daily-user-image
juliani_erica

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Mar 2019

Concealer pertamaku yang aku beli karena murah wkwk kalau buat pemula kayaknya oke, bisa nutupin bekas atau noda jerawat. Kalau untuk mata panda, belum bisa karena coveragenya menurutku light. Sayangnya shade concealer ini cuman 2 setahuku jadi kayaknya untuk dark complexion gk bisa deh :(

female-daily-user-image
ikappertiwi

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Feb 2019

Beli ini karena diskon. Concealer ini lebih sering aku pake kalo lagi males pake foundation. Jadi cuma di pake di under eye, bekas-bekas jerawat, sama bagian yg merah-merah. Tekstur-nya creamy. Shade-nya aku beli yang light.

female-daily-user-image
autumninterest

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

07 Feb 2019

Suka sih sama concealer ini, awalnya beli gegara diskon di sociolla wkwkwkwk yaaa maklum lah yaa namanya ciway kalo liat diskonan langsung on matanya wkwk. Okay back to product, jadi dia cair banget dan agak sedikit kuning di aku, tapi kalo di blend masih okay sih. Nah yang aku kurang suka dari product ini adalah packagingnya, mungkin karena jarak ... Read More

female-daily-user-image
mayaajeng

Combination

Medium

Warm

19 - 24

20 Jan 2019

Beli ini iseng di web nya althea harganya murah bgt juga! Aku suka pake ini buat di bawah mata untuk highlight. Coverage nya medium, teksturnya ya creamy tapi masih ringan bgt. Untungnya di aku ngga creasing juga sih. So far so good❣

female-daily-user-image
dwdiazz

Oily

Medium

Neutral

35 - 39

15 Jan 2019

produk missha termurah ♡ lagi2 beli di i lotte dpt harga cm 35 ribu ajah bahagianya hati ini.. tp aku pake klo mau bener2 jalan n ada acara aja ga buat tiap hari takut keberatan n jadi wringkle ga sih dibawah mata ? kan kulit bawah mata super tipis tuh hehe

female-daily-user-image
keysiachristina

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Jan 2019

buat nutup bekas jerawat dan under eye hmm lumayan lah. harganya super murah.. pilihan warnanya cuma ada 2 doang. tapi lama kelamaan dipake bener2 jadi gampang ngecrack, dan kadang2 jadi keliatan ashy padahal ini warnanya pas di aku

female-daily-user-image
nauradhiany

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Dec 2018

Concealer ini coveragenya light menurut ak, krn ga nutupin bekas jerawat ak yang item. Tp untuk under eyes pake ini udh lumayan bagus krn ga berat ga bikin kering dan keliatan natural. Tp klo under eyes km udh parah mungkin gaakan ke cover sm concealer ini. Warnanya pas dikulit aku yang yellow undertone, kulit aku medium agak yellow gitu. Aku kira ... Read More

female-daily-user-image
rezkita92

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Nov 2018

Produknya lumayan ngecover buat bekas jerawat di mukaku. Untuk teksturenya sedikit lebih thick, jadi bs lebih ngecover tapi tetep blendable. Dari segi warnanya juga gak yang terlalu terang, jadi masih cocok di kulit orang indo

female-daily-user-image
issusilaningtyas

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Oct 2018

Sebenernya produknya cukup coverage buat bekas jerawat dll tp dia ga bisa nutupin warna hitam mata pandaku. Cukup gampang di blend nya sayangnya blm bisa nutupin mata panda jadi pengen nyoba yg lain aja

Prev
Next