Missha The Style Under Eye Brightener Light Beige - Review Female Daily

ADD

Missha

The Style Under Eye Brightener

Light Beige

Rp. 40.000

3.9

13
17
6
5
0

41 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

CiciMarrie777

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

15 Feb 2020

Udah repurchased ini. Selain dipakai di under eye ku pakai buat nutupi dark spot bekas jerawat dan oke oke aja. Produknya bagus, tahan lama, ga geser dan ga bereaksi aneh2. Kepake banget dan lumayan awet walopun kecil. 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ristaputry

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

ristaputry recommends this product!

30 Jan 2020

Pake ini kalo lagi males banget makeup yang pake2 foundation atau bb cream dan sebagainya. Ga sengaja nyari concelear korea tapi murah, nemu deh Missha, di muka aku glowing banget pas di apply, dan sampe sekarang aku suka banget sama hasil nya 😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

auliasabrina

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

auliasabrina doesn't recommend this product!

23 Oct 2019

Ngomongin soal produk ini, secara harga dia termasuk murah meriah. Untuk ukuran dia mini banget, cocok buat dibawa travelling. Untuk tekstur sih terbilang ok buat #timhemat soalnya teksturnya kental, pakai dikit aja sudah cukup menutupi kantong mata yang hitam . Meski ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Annidaqonita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Annidaqonita recommends this product!

20 Sep 2019

This is made in korea. Aku baru tau produk nya missha baru coba pakai concelear nya aja. Liat di sociolla lagi ada diskon, murah jg sih dan travel size banget hehe suka. Di blend nya enak aja gitu. Cuma kalau kena wudhu suka ilang sih. Jadi hrs diulang lagi. Udah repurc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

missindriii

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

missindriii doesn't recommend this product!

31 Aug 2019

Teksturnya creamy dan mudah diaplikasikan serta di baurkan. Mungkin sesuai namanya cocok sebagai under eye brightener tapi bukan sebagai concealer, hanya mencerahkan saja area bawah mata. Coveragenya sheer to medium, nggak cocok juga dijadikan concealer untuk nutupi jer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

STEFANNY94

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Aug 2019

Aarghh g sukaaa. Cepet banget keringnya, jd kudu cepet ngeblendnya, aku kan belom sejago itu dalam dunia per make up an. Mana dicarinya juga susah pula. Ughh. Kl coverage sih ak nda terlalu ngeliat utk dbwh mata, cz ini tu aku jadiin concealer jerawat maunya.

0

Diannaratna

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Jul 2019

ini tuh bagus bgt, concealer pertama aku. aku pilih shade yg paling gelap cuma ada 2 shade sih, aku pilih yg paling gelap dan itu cocok bgt buat kulit kuning langsat ala orang Indonesia, dan ga bikin abu2 di aku. gampang bgt di blend, dg hasil semi matte gitu. packaging ... Read more

0

nisotang

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

02 Jun 2019

Ini tu cpt bgt ngeset nya, jd hrs pinter2 ngeblend. Coveragenya sheer to medium. Kalo pake ini tanpa concealer yg orange jatuhnya jd agak abu2 dan ngeblock di under eye aku. Plusnya kemasannya kecil jd lumayan travelfriendly. Repurchase? Maybe no mau nyoba yg lain yg lb ... Read more

0

AgtiaPrahastiwi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 May 2019

Bermasalah banget sama Under eyes. sejak menemukan Produk Ini masalah itu terlewati. cara pemakaian mudah dan hasil maksimal. cocok untuk pemula yang baru belajar make up. harga juga terjangkau dan akan beli lagi

0

monarw

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 May 2019

Cukup lightweight karena ga buat undereyeku terasa tacky dan mudah diblend. Coveragenya medium karena lumayan nutup dark circle tapi kurang nutup untuk bekas jeriwiiku. Untuk warnanya masuk di skintone ku yang agak kuning.

0