Missha The Style Under Eye Brightener Natural Beige - Review Female Daily

Missha

The Style Under Eye Brightener

Natural Beige

Rp. 106.000

2.6

2
3
6
9
4

24 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sitamahar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sitamahar doesn't recommend this product!

31 Jul 2020

waoww kecil banget prodaknyaa. kek rasanya tuh cuma dikitttt banget isinya huhuhuu terus untuk ketahanannya sih kaya ngedempul gitu kalo aku pake. tapi mungkin ya disesuaikan sama harganya sih. untuk warna oke tp susah juga waktu kucoba ngeblend pake tangan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mariamargaretha

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

mariamargaretha doesn't recommend this product!

09 Jun 2020

Concealernya kecil banget. Untuk warnanya lumayan masuk undertonenya tapi memang lebih terang dari kulitku, mungkin karena tujuannya sebagai under eye brightener ya. Teksturnya thick banget, jujur agak susah di blendnya, dan nggak terlalu coverage juga, jadi aku nggak n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

nidixxi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nidixxi doesn't recommend this product!

03 Jun 2020

Jelek bgt gasuka:( cracking bangetttt klo dipake dibawah mata sumpah deh. Udah diset juga tetep bakalan berminyak gtu jadinya amburadul bgt lah kyk ga nempel kesel bgt makenya:( emang udah paling bagus maybelline fit me:’) huhuhu not recomended ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nindyrstp

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nindyrstp recommends this product!

29 Apr 2020

Beli ini karena ada diskon dan pengen coba concealer merk lain sih. Aku suka sama warnanya dia sesuai sama tone wajah aku karena warna concealer ini lebih ke arah warm tone menurutku. Coveragenya lumayan menutupi kantung mata dan cukup mudah di blend. Tapi teksturnya me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

naomi_hana

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

naomi_hana recommends this product!

06 Mar 2020

tergiur mura dan lagi butuh concealer yg ngga begitu banyak isinya, ketemulah missha ini. Walau klaim untuk under eye tapi tetep kupake untuk conceal jerawat. Ya itungannya lumayan sih, ga crack juga walau ga cover banget utk jerawat. Repurchase? maybe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

asysyifa21

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

asysyifa21 recommends this product!

16 Feb 2020

Udah gatau ini concelear yg keberapa, awalnya iseng beli tapi ternyata sebagus itu, dia ngecover banget under eye aku tanpa ngeggeser base makeup sebelumnya, wanginya juga enak, dan yg pastinya warnanya pas banget sama skin tone aku, pokonya super baguss👍🏻👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raynahasan

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

raynahasan doesn't recommend this product!

15 Dec 2019

gak pigmented, gak bisa buat cut crease, ga bisa buat priming eyelid, buat bekas jerawat malah geser dan gak nutup , warna tertua tapi masi abu2. murah tp nulis reviewnya aja males sampe 200 karakter 🤣 a big no no.. mendingan concealer the saem jauh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

dignara

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

dignara doesn't recommend this product!

24 Oct 2019

Aduuuh beli make up kalo ga research dulu baca2 review jadi kayak gini nih, kemakan discount 😓😓😓 baru pertama kali beli brand Missha juga. Apa produknya yang lain juga se low-quality ini ya?.... Kecewa bgt, mulai dari shade natural beige (cuma ada 2, satunya light be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

annsolo

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

22 Oct 2019

beli tanpa baca review karena ngiler murah cuma 35 rebu doang tapi perasaan bilang ini bakalan ga mantul kalau di pakai dibawah mata atau nyamarin dark spot. jadi aku pakai buat mempertegas tulang alis doang. udah itu aja

0

milaizzatul

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

milaizzatul recommends this product!

15 Oct 2019

Produk Missha pertama yg aku pakai. Kemasannya kecil banget jadi praktis. Warnanya yg natural beigie masih cocok untuk kulit sawo matang dan lumayan bisa nutupin under eye yg menggelap kalau abis begadang sekalipun. Teksturnya jg gampang diblend. Tapi kalau sudah diatas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next