Missha The Style Under Eye Brightener Natural Beige - Review Female Daily

ADD

Missha

The Style Under Eye Brightener

Natural Beige

Rp. 106.000

2.5

2
2
4
9
3

20 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naomi_hana

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

naomi_hana recommends this product!

06 Mar 2020

tergiur mura dan lagi butuh concealer yg ngga begitu banyak isinya, ketemulah missha ini. Walau klaim untuk under eye tapi tetep kupake untuk conceal jerawat. Ya itungannya lumayan sih, ga crack juga walau ga cover banget utk jerawat. Repurchase? maybe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

asysyifa21

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

asysyifa21 recommends this product!

16 Feb 2020

Udah gatau ini concelear yg keberapa, awalnya iseng beli tapi ternyata sebagus itu, dia ngecover banget under eye aku tanpa ngeggeser base makeup sebelumnya, wanginya juga enak, dan yg pastinya warnanya pas banget sama skin tone aku, pokonya super baguss๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raynahasan

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

raynahasan doesn't recommend this product!

15 Dec 2019

gak pigmented, gak bisa buat cut crease, ga bisa buat priming eyelid, buat bekas jerawat malah geser dan gak nutup , warna tertua tapi masi abu2. murah tp nulis reviewnya aja males sampe 200 karakter ๐Ÿคฃ a big no no.. mendingan concealer the saem jauh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

dignara

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

dignara doesn't recommend this product!

24 Oct 2019

Aduuuh beli make up kalo ga research dulu baca2 review jadi kayak gini nih, kemakan discount ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“ baru pertama kali beli brand Missha juga. Apa produknya yang lain juga se low-quality ini ya?.... Kecewa bgt, mulai dari shade natural beige (cuma ada 2, satunya light be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

annsolo

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

22 Oct 2019

beli tanpa baca review karena ngiler murah cuma 35 rebu doang tapi perasaan bilang ini bakalan ga mantul kalau di pakai dibawah mata atau nyamarin dark spot. jadi aku pakai buat mempertegas tulang alis doang. udah itu aja

0

milaizzatul

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

milaizzatul recommends this product!

15 Oct 2019

Produk Missha pertama yg aku pakai. Kemasannya kecil banget jadi praktis. Warnanya yg natural beigie masih cocok untuk kulit sawo matang dan lumayan bisa nutupin under eye yg menggelap kalau abis begadang sekalipun. Teksturnya jg gampang diblend. Tapi kalau sudah diatas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

monarw

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

monarw doesn't recommend this product!

06 Oct 2019

Sebenernya udah liat review di FD kalau concealer ini kurang recommended tapi aku tetep beli karna kepoo shadenya bagus-bagus plus harganya murah meriah, tapi sayang ternyata beneran ngga longlast di wajahku karna mudah crack. Padahal untuk coverage di aku oke-oke ajaaa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

autumninterest

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

autumninterest recommends this product!

24 Jul 2019

Udah beli dari kapan tau tapi baru sekarang pakek wkwkwk. Awalnya kirain shade ini bakalan kegelapan di aku, tau taunya masih pas huhu luv๐Ÿ’• cuma emg dia lebih netral aja sementara yang biasa aku pake lebih kuning, but kalo udah di blend dua duanya masih oke oke aja sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

alienskin

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2019

Aku kurang suka sama ini:( Teksturnya agak thick jadi biar bagus ngeblendnya mesti pakai sponge. Dan kantung mata aku yang hitam-hitam ini juga kurang tertutupi :( Setelah beberapa jam pemakaian dia udah hilang aja. Kecewa.

0

Novaziyads

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2019

Ga suka :( teksturnya si oke, harganya juga murah, tapi dia cepet cracking dan kadang malah ngrusak complexion. Ga rekommended apalagi untuk make up yang harus lama digunakan. Sepertinya lebih baik pake concealer missha yang satunya itu, yang harganya agak lebih mahal. ... Read more

0
Prev
1
2
Next